# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833889
Страница 287 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-287

---

## Wink — 2023-07-15 07:23

На новости не ... Работаю на долгосроке D1 (позиции от нескольких недель до пары месяцев, профит в сотнях пунктах). Кроме свопов никакие проскальзывания, реквоты и расширения спрэдов особо не напрягают. Чем меня может удивить Альфа ?) Деньги выводит ?))

## Hochuh — 2023-07-15 07:53

> Цитата (7000):
> стыдоба
>
> приличный банк и открывает кухню )))))00

Почему? Может им и обменники позакрывать все - они ж все по кухонной технологии. Если Альфа способна обеспечить ликвидность для кухонной работы этого беспоставочного онлайн обменника, вот нафига им чего-то куда то выводить тогда, отдавая прибыль налево - нипанятна)).

## Voldemar369 — 2023-07-15 08:36

> Цитата (b2b):
> Про жалобы ни слова не сказал. Претензий вот куча: спред не тот, терминал -гамно, скольжение слишком скользкое, б/у не поставить... Сам себя почитай . Не  брокер,а террорист какой-то. Силой принудил Вольдемара к сотрудничеству:)
>
> А оно и видно...😂

Что вы пытаетесь этим сказать - не понимаю. Если провести асоциацию с автомобилями, то Альфа - это Калина. Как то заводится, как то едет. Ну, купил я Калину, и как то езжу.))) Есть другие автомобили, говорят что хорошие, это как китайские.))) Есть действительно хорошие, но их не укупишь.)))

## Andreika12345 — 2023-07-15 08:50

Закрывают позицию, не давая рискам расти. А это главный плюс. И в среднесрочной стратегии по евро баксу, проскальзываний не замечал. Слить практически нельзя при хорошей стратегии. В то время как в других ДЦ где дают жахать на все с плечом 1 к 500, можно легко и быстро слить при любой стратегии. И этот брокер при хорошей стратегии - спасение для жахальшиков. Очень хороший вариант.

## Voldemar369 — 2023-07-15 09:10

> Цитата (Andreika12345):
> Закрывают позицию, не давая рискам расти. А это главный плюс. И в среднесрочной стратегии по евро баксу, проскальзываний не замечал. Слить практически нельзя при хорошей стратегии. В то время как в других ДЦ где дают жахать на все с плечом 1 к 500, можно легко и быстро слить при любой стратегии. И этот брокер при хорошей стратегии - спасение для жахальшиков. Очень хороший вариант.

Ну, выбрать плечо 40 можно у любого брокера. Если продолжать сравнивать с автомобилями - это обычная механика с несколькими передачами. Островные брокеры предлагают коробки с большим количеством передач (плеч).)))

## Voldemar369 — 2023-07-15 09:17

> Цитата (Andreika12345):
> И этот брокер при хорошей стратегии - спасение для жахальшиков. Очень хороший вариант.

Я почему то уверен, что спастись от маржинкола вам не дадут, не смотря на то, что у вас есть карта этого банка. Будет множество причин, основная у них уже заготовлена - деньги придут в течении трёх рабочих дней. А должны за 23 мс...)))))

## Voldemar369 — 2023-07-15 13:41

Резюме. Альфа - обычный "Брокер", предлагающий вашему вниманию игровой автомат на своих условиях. Не нравится - не играй. К бирже эта деятельность не имеет никакого отношения.  Это моё мнение.

## ForexReaper — 2023-07-15 15:02

Из своего личного опыта общения с сотрудниками "Альфа-Форекс", скажу, что нахальнее и циничнее персонала я не встречал ни в одной форекс-компании в России.
Просто откровенное бульварное хамство и беспредел.
Общение с ними идёт по формуле "я - начальник, ты -дурак", омерзительная компания.
Про условия торговли ничего не говорю, ибо никогда не торговал через них.

## sungariec — 2023-07-15 18:25

Я сам торгую у них, минусов не нашел за всё это время.
Один минус это депозит в рублях.

## Melamory — 2024-03-28 12:02

Нарисовали шпилю по футно-йене. Причем, на основных парах, образующих кросс, все спокойно. У других брокеров шпили нет. Поддержка уже целый день не отвечает. А так зефирно все начиналось пару лет назад... Фи.

## Скокарь — 2024-03-28 12:09

> Цитата (Melamory):
> **Нарисовали шпилю** по футно-йене. Причем, на основных парах, образующих кросс, все спокойно. У других брокеров шпили нет. **Поддержка уже целый день не отвечает.** А так зефирно все начиналось пару лет назад... Фи.

Не торопитесь, возможно, технический сбой, так бывает.
Возможно, ещё отыграют назад.
А вот молчание техподдерки, конечно, вызывает вполне понятные вопросы.

## Melamory — 2024-03-28 15:29

Поддержка Альфы ответила. Вернули все убытки от шпили. Ну, что сказать. Я рада, паниковала зря :)

## сибиряк-патр. — 2024-04-16 10:09

Вот один из способов как брокер не дает заработать. А это разворот по ене

## Lapusya — 2024-04-16 10:17

> Цитата (сибиряк-патр.):
> Вот один из способов как брокер не дает заработать. А это разворот по ене

Так может стоит написать в поддержку что бы объяснились почему не дают торговать ?

## сибиряк-патр. — 2024-04-16 10:24

> Цитата (Lapusya):
> Так может стоит написать в поддержку что бы объяснились почему не дают торговать ?

Уважаемые клиенты!

Уведомляем вас, что ввиду критически возросшей в результате изменения конъюнктуры рынка волатильности по инструментам с валютой JPY и с целью предотвращения чрезмерных потерь клиентов Альфа-Форекс переводит все инструменты с валютой JPY в режим Close Only (Только закрытие). Полноценная торговля по данным инструментам будет возобновлена, как только это станет возможным. Примите наши извинения за возможные неудобства. О снятии режима Close Only Компания уведомит вас отдельно. Пожалуйста, следите за новостями.

С уважением,
Ваш Альфа-Форекс
хотя я не вижу какой-то волантилности обычнаяна мой взгляд

## Lapusya — 2024-04-16 10:28

> Цитата (сибиряк-патр.):
> Уважаемые клиенты!
>
> Уведомляем вас, что ввиду критически возросшей в результате изменения конъюнктуры рынка волатильности по инструментам с валютой JPY и с целью предотвращения чрезмерных потерь клиентов Альфа-Форекс переводит все инструменты с валютой JPY в режим Close Only (Только закрытие). Полноценная торговля по данным инструментам будет возобновлена, как только это станет возможным. Примите наши извинения за возможные неудобства. О снятии режима Close Only Компания уведомит вас отдельно. Пожалуйста, следите за новостями.
>
> С уважением,
> Ваш Альфа-Форекс
> хотя я не вижу какой-то волантилности обычнаяна мой взгляд

Имеется ввиду с целью предотвращения чрезмерных потерь Альфа-Форекс ! :ROFLMAO: Кухня она и есть кухня !

## Melamory — 2024-04-17 20:22

Исключительно забота о клиенте! Слов нет. И никаких уведомлений на почту - хотя бы предупредить о вводе режима. На почту шлют только спам всякий типа лучших счетов недели.

## Melamory — 2024-04-22 17:19

Может, в этой ветке кому-то полезно будет, чтобы не отслеживать новости Альфа Форекс: советник, отслеживающий отключение режима Close Only. При помещении на график уведомляет пушем, что режим Close Only включен. При отключении режима (включении возможности торговли) сообщит, что режим отключен и тоже пришлет пуш-уведомление.

## Фарид Н.А. — 2024-08-22 10:50

> Цитата (ЮНГ):
> Мой первый опыт работы с золотишком у Альфа-форекс.  :cool:

Привет,и как тебе Альфа? тоже рассматриваю её

## Фарид Н.А. — 2024-08-22 11:16

> Цитата (ЮНГ):
> Мой первый опыт работы с золотишком у Альфа-форекс.  :cool:

почему м10? 5 мало.15 много?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-288