# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833906
Страница 19 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-19

---

## Malicious — 2012-02-16 11:04

> Цитата (Альфа-Форекс):
> В любом случае, совокупная позиция зависит от торгуемых клиентами объёмов. У нас хорошие объёмы формируются и за счёт 0,1 лота. По опыту, 0,01 лота так же может формировать в совокупности большие объёмы, всё зависит от условий брокера и количества клиентов, пользующихся соответствующим тарифом.
>
> Мы обсуждаем изменение условий в пользу клиентов, в том числе условий по выставлению ордеров.

К сожалению, кроме обсуждения, позитивных изменений для клиентов в условиях торговли практически не происходит. Все Ваши преимущества в виде низкого спреда, мгновенного исполнения блекнут перед уровнями FreezeLevel и StopLevel для пипсарей и скальперов, т.к. именно для них эти значения критичны. А для тех кто торгует средне- и долгосрочно, это уже не так критично. Единственные два плюса, это исполнение ордеров и то, что работатете от имени банка.
   И еще у меня возник вопрос, каким образом у ECN-брокеров возможно устанавливать ордера внутри спреда, ликвидность которым предоставляют маркет-мейкеры, а у Вас, как Вы себя позиционируете, маркет-мейкера, возникает риск   ситуации reject при установке ордеров ближе 5 пипсов к рынку?

## dyadyushka — 2012-02-16 11:10

> Цитата (Malicious):
> К сожалению, кроме обсуждения, позитивных изменений для клиентов в условиях торговли практически не происходит.

Зашел в терминал, трейлинг, стоп, тейк 30 пипсов. Оперативно сработано :-) реальный шаг на встречу клиенту.

## Альфа-Форекс — 2012-02-16 11:35

> Цитата (Malicious):
> К сожалению, кроме обсуждения, позитивных изменений для клиентов в условиях торговли практически не происходит. Все Ваши преимущества в виде низкого спреда, мгновенного исполнения блекнут перед уровнями FreezeLevel и StopLevel для пипсарей и скальперов, т.к. именно для них эти значения критичны. А для тех кто торгует средне- и долгосрочно, это уже не так критично. Единственные два плюса, это исполнение ордеров и то, что работатете от имени банка.
>    И еще у меня возник вопрос, каким образом у ECN-брокеров возможно устанавливать ордера внутри спреда, ликвидность которым предоставляют маркет-мейкеры, а у Вас, как Вы себя позиционируете, маркет-мейкера, возникает риск   ситуации reject при установке ордеров ближе 5 пипсов к рынку?

ECN - это система, где вы самостоятельно выбираете вторую сторону (посредника) по ценам, наиболее выгодным Вам. 

НО: вы должны заключить договор с Currenex, например, а так же с несколькими банками, в которые нужно перевести средства. Это занимает немало времени и издержек (большой пакет документов отправляется зарубежным банкам, заключаемый договор вы должны за свой счёт перевести на русский, чтобы перевести средства из своего банка). Во-первых, получается ситуация, когда вы имеете несколько посредников, у которых при этом минимальный депозит от 5000$ (можете посчитать суммарно). Во-вторых, ваши комиссионные растут. 

Если вы выходите на ECN через одного посредника (крупные ДЦ), то имеете минимум по депо примерно 20 000$, а так же платите комиссию с оборота. Можете изучить предложения, которых на сегодня достаточно в интернет. 

Мы являемся маркет-мейкером, зарабатывающим на спрэде, который даём нашим клиентам (как это делает каждый отдельный маркет-мейкер в системе ECN), имея на рынке гораздо меньший спред, что и является нашей прибылью. В итоге наш клиент получает:
- узкий спред
- отсутствие комиссии
- отсутствие минимального депозита
- простую и быструю форму заключения соглашения
- идеальное исполнение ордеров (без реквот и проскальзываний)

Выбирать вам.

## Allota Dick — 2012-02-16 11:48

> Цитата (Альфа-Форекс):
> ECN - это система, где вы самостоятельно выбираете вторую сторону (посредника) по ценам, наиболее выгодным Вам.
>
> НО: вы должны заключить договор с Currenex, например, а так же с несколькими банками, в которые нужно перевести средства. Это занимает немало времени и издержек (большой пакет документов отправляется зарубежным банкам, заключаемый договор вы должны за свой счёт перевести на русский, чтобы перевести средства из своего банка). Во-первых, получается ситуация, когда вы имеете несколько посредников, у которых при этом минимальный депозит от 5000$ (можете посчитать суммарно). Во-вторых, ваши комиссионные растут.
>
> Если вы выходите на ECN через одного посредника (крупные ДЦ), то имеете минимум по депо примерно 20 000$, а так же платите комиссию с оборота. Можете изучить предложения, которых на сегодня достаточно в интернет.
>
> Мы являемся маркет-мейкером, зарабатывающим на спрэде, который даём нашим клиентам (как это делает каждый отдельный маркет-мейкер в системе ECN), имея на рынке гораздо меньший спред, что и является нашей прибылью. В итоге наш клиент получает:
> - узкий спред
> - отсутствие комиссии
> - отсутствие минимального депозита
> - простую и быструю форму заключения соглашения
> - идеальное исполнение ордеров (без реквот и проскальзываний)
>
> Выбирать вам.

А FxAggregate, который вы позиционируете для юр.лиц, не то же самое? Там входной билет $10000.

## Альфа-Форекс — 2012-02-16 12:20

> Цитата (Allota Dick):
> А FxAggregate, который вы позиционируете для юр.лиц, не то же самое? Там входной билет $10000.

Наша система Aggregator предоставляется только крупным игрокам рынка (преимущественно банкам) со сделками от 50 000 000$. Да, там есть стакан, можно видеть цены контрагентов.

## Allota Dick — 2012-02-16 12:28

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Наша система Aggregator предоставляется только крупным игрокам рынка (преимущественно банкам) со сделками от 50 000 000$. Да, там есть стакан, можно видеть цены контрагентов.

Преимущества рынка Forex для клиентов - юридических лиц:

высочайшая валютная ликвидность;
круглосуточный режим работы;
отсутствие комиссионных расходов;
возможностью совершать сделки на суммы, многократно превышающие залоговый депозит;
кредитное плечо 1:50;
минимальный объем котируемой валюты - 100 000 единиц базовой валюты;
минимальный первоначальный взнос - 10 000 долларов США.

Инвесторам - юридическим лицам Альфа-Форекс предлагает следующие продукты для работы на рынке Forex:

FX Aggregator
MetaTrader 5

Это информация с вашего сайта, которая не вполне соответсвует, поясните тогда подробнее, для юр.лиц. тоже метатрейдер? Чем еще отличаются условия работы кроме плеча и мин. объема?

## Альфа-Форекс — 2012-02-16 12:34

> Цитата (Allota Dick):
> Преимущества рынка Forex для клиентов - юридических лиц:
>
> высочайшая валютная ликвидность;
> круглосуточный режим работы;
> отсутствие комиссионных расходов;
> возможностью совершать сделки на суммы, многократно превышающие залоговый депозит;
> кредитное плечо 1:50;
> минимальный объем котируемой валюты - 100 000 единиц базовой валюты;
> минимальный первоначальный взнос - 10 000 долларов США.
>
> Инвесторам - юридическим лицам Альфа-Форекс предлагает следующие продукты для работы на рынке Forex:
>
> FX Aggregator
> MetaTrader 5
>
> Это информация с вашего сайта, которая не вполне соответсвует, поясните тогда подробнее, для юр.лиц. тоже метатрейдер? Чем еще отличаются условия работы кроме плеча и мин. объема?

С каждым юр. лицом условия обсуждаются индивидуально. В зависимости от продукта, которым хочет воспользоваться юр. лицо, а так же объёмов. Вскоре мы переработаем раздел для юр. лиц и банков на сайте, где будет полностью представлена вся линейка продуктов. 

Если есть конкретный интерес и предложение - звоните, встретимся, пообщаемся.

## Malicious — 2012-02-16 12:44

> Цитата (Альфа-Форекс):
> ECN - это система, где вы самостоятельно выбираете вторую сторону (посредника) по ценам, наиболее выгодным Вам.
>
> НО: вы должны заключить договор с Currenex, например, а так же с несколькими банками, в которые нужно перевести средства. Это занимает немало времени и издержек (большой пакет документов отправляется зарубежным банкам, заключаемый договор вы должны за свой счёт перевести на русский, чтобы перевести средства из своего банка). Во-первых, получается ситуация, когда вы имеете несколько посредников, у которых при этом минимальный депозит от 5000$ (можете посчитать суммарно). Во-вторых, ваши комиссионные растут.
>
> Если вы выходите на ECN через одного посредника (крупные ДЦ), то имеете минимум по депо примерно 20 000$, а так же платите комиссию с оборота. Можете изучить предложения, которых на сегодня достаточно в интернет.
>
> Мы являемся маркет-мейкером, зарабатывающим на спрэде, который даём нашим клиентам (как это делает каждый отдельный маркет-мейкер в системе ECN), имея на рынке гораздо меньший спред, что и является нашей прибылью. В итоге наш клиент получает:
> - узкий спред
> - отсутствие комиссии
> - отсутствие минимального депозита
> - простую и быструю форму заключения соглашения
> - идеальное исполнение ордеров (без реквот и проскальзываний)
>
> Выбирать вам.

Я знаю "сколько стоит входной билет". Но я спрашивал о другом.
Предположим, я являюсь клинтом Дюки, который подключен к ECN-системе. И   являясь клиентом Дюкаса могу выставить ордер, на любом расстоянии от цены. 
А Вы являясь маркет-мейкером, т.е. фактически поставщиком ликвидности для ECN-системы, говорите о возможности возникновения  ситуации reject.
P.S. 3 пункта для StopLevel конечно уже лучше чем 5, но все же ....
и лот желательно от 0,01, пусть даже с мин. вх. билетом в 1000$, т.к. многие дробят свои лоты, на несколько частей.

## Альфа-Форекс — 2012-02-16 12:59

> Цитата (Malicious):
> Я знаю "сколько стоит входной билет". Но я спрашивал о другом.
> Предположим, я являюсь клинтом Дюки, который подключен к ECN-системе. И   являясь клиентом Дюкаса могу выставить ордер, на любом расстоянии от цены.
> А Вы являясь маркет-мейкером, т.е. фактически поставщиком ликвидности для ECN-системы, говорите о возможности возникновения  ситуации reject.
> P.S. 3 пункта для StopLevel конечно уже лучше чем 5, но все же ....
> и лот желательно от 0,01, пусть даже с мин. вх. билетом в 1000$, т.к. многие дробят свои лоты, на несколько частей.

Как я и говорил ранее, выбирать вам, я подробно описал ситуацию. По поводу Dukas говорить ничего ну буду, ибо они - уважаемый конкурент. Сравнивайте, решайте.

## Альфа-Форекс — 2012-02-16 16:00

Сообщаю: мы снизили уровни Limit & Stop для всех валютных пар. Подробности здесь: _http://alfa-forex.ru/retail/specifications/

## sibman — 2012-02-16 16:37

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Сообщаю: мы снизили уровни Limit & Stop для всех валютных пар. Подробности здесь: _http://alfa-forex.ru/retail/specifications/

Какая жалость, мой эксперт не скальпер, а так бы пипсанул.:-)
Но всё равно спасибо. Это реальный шаг навстречу вашим текущим и потенциальным клиентам. Я думаю они это оценят по достоинству.

## Альфа-Форекс — 2012-02-16 17:48

> Цитата (sibman):
> Какая жалость, мой эксперт не скальпер, а так бы пипсанул.:-)
> Но всё равно спасибо. Это реальный шаг навстречу вашим текущим и потенциальным клиентам. Я думаю они это оценят по достоинству.

На самом деле, вопрос снижения уровней обсуждается нами уже давно и постоянно, так же он завязан на работу и верхнеуровневых платформ, что связано с доработками этих систем, поэтому не всё можно запросто "подвинуть" навстречу клиенту. Но мы стараемся.

## nomen12 — 2012-02-17 10:05

Всё говорили, что отменят ролловеры, так произойдет это в феврале или ждать ещё неопределённое время, так как именно после его отмены хочется открыть у вас счет.

## =DenisS= — 2012-02-17 10:11

Деньги в альфа-клик списались в понедельник. до сих пор на счет их нет. Где выяснить?

В воскресенье 12.02 написал письмо со сканом заявления на открытие дополнительного счета в рублях. В среду еще раз написал письмо с просьбой уточнить судьбу моего заявление, до сих пор нет ответа на письма. Писал на ящик bank...

## MichailA — 2012-02-17 10:47

> Цитата (nomen12):
> Всё говорили, что отменят ролловеры, так произойдет это в феврале или ждать ещё неопределённое время, так как именно после его отмены хочется открыть у вас счет.

присоединяюсь, с пожеланием к Альфе, не терять самообладание в общении с "клиентами", ибо это не злость а КОНСТРУКТИВ. Цель у нас одна!:king:

## MichailA — 2012-02-17 10:49

> Цитата (nomen12):
> Всё говорили, что отменят ролловеры, так произойдет это в феврале или ждать ещё неопределённое время, так как именно после его отмены хочется открыть у вас счет.

Присоединяюсь

## Альфа-Форекс — 2012-02-17 10:50

> Цитата (nomen12):

Разработчики уже тестируют. Ожидаем вот-вот.

## Альфа-Форекс — 2012-02-17 10:52

> Цитата (=DenisS=):
> Деньги в альфа-клик списались в понедельник. до сих пор на счет их нет. Где выяснить?
>
> В воскресенье 12.02 написал письмо со сканом заявления на открытие дополнительного счета в рублях. В среду еще раз написал письмо с просьбой уточнить судьбу моего заявление, до сих пор нет ответа на письма. Писал на ящик bank...

Как правило, зачисление у нас происходит в течение суток, если средства не зачислены на счёт, просьба звонить нам: +7 (495) 785-96-69, 8-800-100-62-02

## gukk — 2012-02-17 10:56

Что-то я запутался в этих стопах, фризах и проч.

Скажите мне просто, пожалста.

Если я открою сделку руками и захочу закрыть её через 2 пункта с прибылью ( с учетом спреда, конечно), мне дадут это сделать или нет ?

## Альфа-Форекс — 2012-02-17 11:00

> Цитата (gukk):
> Что-то я запутался в этих стопах, фризах и проч.
>
> Скажите мне просто, пожалста.
>
> Если я открою сделку руками и захочу закрыть её через 2 пункта с прибылью ( с учетом спреда, конечно), мне дадут это сделать или нет ?

Естественно Вы сможете закрыть её через 2 пункта! Я даже привёл пример моей сделки выше.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-20