# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833980
Страница 29 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-29

---

## Альфа-Форекс — 2012-03-14 10:56

> Цитата (scort):
> На деме они легко хватаются руками, не говоря уже о стоплосах или тейках.
>
> [изображение: http://s001.radikal.ru/i196/1203/7b/7deabebbf810.jpg]
> [изображение: http://s48.radikal.ru/i119/1203/17/dfedfb168a99.jpg]
> Сейчас этих котировки нет :)
>
> Дон Ган, ночью котировки идут с большими перерывами и сделку можно совершить только сразу после прихода новой котировки, помойму уже через 5 секунд сервер отвечает что нет котировки.
> Потренеруйтесь на рубле ночью на деме )
>
> Вообще меня альфа удивляет что дает реквоты по лучшей цене, никогда такого не видел.

На демо-счетах не стали запрещать сделки по нерыночным котировкам, т.к. это потребовало бы слишком много ресурсов в связи с огромным количеством демо-счетов.

## =DenisS= — 2012-03-14 11:00

> Цитата (Trader forex):
> Вы не знаете как расчитать стоимость пункта?
> 1 пункт по евро/бакс 1 лотом =10$ если ваш счет в $, если в рублях, то по моему 10$ умножается на курс рубля к доллару( если курс 28 к примеру то 1 пункт = 280р)
> Вообще зачем вам это? Все считает машина.

Вот я спрашиваю, по какому курсу, ЦБ на сегодня или какому?

## Альфа-Форекс — 2012-03-14 11:01

> Цитата (Дон Ган):
> Я видел интересную картинку. На реальном счете. На 1 минутном графике шпильки вниз не было, а на 5 минутном была. Правда сделок я не совершал.  Естественно, что на котировках других брокеров ничего похожего не было, все шло ровно. По этому я и предположил, что это технологический сбой сервера.
>
>
> Я демо счетами не балуюсь. =) Торгую обычно днем. После 12 по Москве. Когда хорошая ликвидность и можно более менее надежно определиться с направлением движения цены.
>
>
> Все элементарно. Отличную ликвидность, хорошую торговую платформу, отличную связь и прекрасные торговые условия дали в руки не профессионалам. В этом все и дело.
> Боюсь, что когда эти ребятки наберутся побольше опыта, торговые условия в Альфа-Форекс скорректируются не в пользу трейдеров. =(

Позвольте Вас заверить, что над развитием Альфа-Форекс трудятся высококлассные специалисты с огромным опытом в отрасли. К сожалению, есть объективные препятствия, в том числе и по проведению платежей, подключению новых провайдеров ликвидности, что сопряжено с настройкой верхнеуровневых банковских платформ, а так же МТ. С этими проблемами мы боремся не покладая рук.

## Альфа-Форекс — 2012-03-14 11:04

> Цитата (Rodion_Vlg):
> Подтверждаю, что почти каждый день (замечу не каждый) отсутствуют котировки по всем валютным парам примерно с 1:58 по 2:24 по Москве.

Такие пропадения котировок происходят ввиду перезагрузок сервера, мы в процессе решения этого вопроса.

## Альфа-Форекс — 2012-03-14 11:07

> Цитата (Kanter):
> Не уверен, может у них цель стать лидером на рынке форекс брокеров, дать наилучшие условия прямой к этому путь.

наивно списывать все на не профессионализм,особенно когда дело имеешь с валютным рынком. все зависит от интересов, когда идет искажение рынка, значит есть чей то интерес, особенно на изменение тренда. кто то выигрывает, кто то проигрывает...

Мы не исполняем сделки по нерыночным ценам, а так же "чистим" графики. Такие случаи - единичны, но даже их мы стараемся избегать.

## Альфа-Форекс — 2012-03-14 11:15

> Цитата (3Nymous):
> установил мт4...
> открыл демо счет и оказалось, что он открылся не в альфа-форекс, а в global-fx :oops:
> теряюсь в догадках... получается global-fx просто переименовали в альфа-форекс?
> отправил заявку через сайт на регистрацию реального счета - пока тишина... посмотрим как мой реальный счет привяжется...

Демо и реальные счета - это две разные сущности, соответственно, в режиме тестирования демо-счетов действительно происходило подключение к серверу нашего партнёра. После завершения тестирования и всех технических работ все счета наших клиентов хранятся на нашем сервере.

## Альфа-Форекс — 2012-03-14 11:18

> Цитата (fora_kz):
> счет не могу открыть в россиском А.Банке, уже неделю, казахстанский говорите не подходит............. атас полнейший.
> счет без расчетного счета не регистрирует, ...:confused:

Подходит любой банк, но только в случае российского Альфа-Банка переводы будут без комиссий.

## Альфа-Форекс — 2012-03-14 11:24

> Цитата (3Nymous):
> не все так гладко с мт4...
> как писал выше, открыл демо, а коннект идет с сервером global-fx... и почта приходит от их имени ))
> озадачил техподдержку, они в своем стиле - пообещали разобраться и перезвонить...
> как только дождусь ответа, отпишусь )))))
>
> отправил заявку на регистрацию реального счета в мт4... ждал 3 дня - тишина (имхо, это уже фирменный стиль альфы)
> вчера позвонил... специалист, после нескольких консультаций со "старшими братьями", огорчил меня тем, что не смогут мне открыть реальный счет в мт4, т.к. у меня договор на мт5, а не оферта... попросили подождать 2-3 недели ))
>
> надеюсь, скоро все у них получится! ;)

Отвечаю по порядку:

1. Все счета, которые открываются в Альфа-Форекс коннектятся к серверу Альфа-Форекс. Про тест через наших партнёров для избежания ошибок в работе я писал выше. 
2. Действительно, ситуация такова, что юридически мы пока не можем позволить подключение дополнительного счёта в МТ4 для тех клиентов, которые работают с нами по бумажному договору. Мы решаем этот вопрос.

## Альфа-Форекс — 2012-03-14 11:27

> Цитата (nomen12):
> Что скажет представитель насколько они близки к отмене ролловеров, или ждать следующего месяца ?

Не хочу снова обещать сроков, но буквально сегодня общался с разработчиками, они обещают закончить очередной этап тестирования. Ждём новостей не меньше, чем вы.

## Trader forex — 2012-03-14 11:35

> Цитата (=DenisS=):
> Вот я спрашиваю, по какому курсу, ЦБ на сегодня или какому?

Позвоните в тех поддержку там точно ответят.

## Альфа-Форекс — 2012-03-14 14:21

> Цитата (=DenisS=):
> Представитель Альфа-форекс, расскажите, пожалуйста, как считается стоимость пункта при рублевом счета по сделке евро/бакс

Курс рыночный, который Вы можете видеть в торговой платформе МТ в режиме реального времени.

## $Сосед$ — 2012-03-15 10:10

Пошло 2 дня, денег нет. Процесс автоматизации,  как говорилось выше- плохо работает на зачисления средств. Кроме разочарования ничего нет.
Ждем.....

## Альфа-Форекс — 2012-03-15 11:43

> Цитата ($Сосед$):
> Пошло 2 дня, денег нет. Процесс автоматизации,  как говорилось выше- плохо работает на зачисления средств. Кроме разочарования ничего нет.
> Ждем.....

Автоматизация зачисления средств на данный момент не касается первых переводов, к сожалению, новому клиенту приходиться ждать до трёх дней первого зачисления денег на депозит. Последующие зачисления происходят быстрее. Вывод средств происходит в день подачи заявки. 
Мы работаем над ускорением этой процедуры.

## Tomahawk — 2012-03-15 12:36

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Автоматизация зачисления средств на данный момент не касается первых переводов, к сожалению, новому клиенту приходиться ждать до трёх дней первого зачисления денег на депозит. Последующие зачисления происходят быстрее. Вывод средств происходит в день подачи заявки.
> Мы работаем над ускорением этой процедуры.

если не первое зачисление... надо понимать уже все настроено и день в день происходит ?

## Альфа-Форекс — 2012-03-15 12:41

> Цитата (Tomahawk):
> если не первое зачисление... надо понимать уже все настроено и день в день происходит ?

Либо день в день, либо на следующий рабочий. Но скоро будет и моментальное и гарантированно день в день. Работаем с этим ежедневно.

## taleks3g — 2012-03-15 16:17

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Вы не правы, с физ. лицами работает отдельное подразделение по обслуживанию клиентов, к сожалению, порой не хватает рук для обработки всех запросов, но ребята действительно стараются и работают с 9 до 9 каждый день (я не утрирую). Если возникают проблемы с отделом платежей, технической поддержкой, дилингом - всё решают они, т.к. все выше перечисленные подразделения имеют регламенты, не предполагающие разбора ситуаций с клиентами. Иногда ответы вам даются не так быстро, как хотелось бы, но мы стараемся каждый день улучшить сервис.
>
> То, что было сделано для наших клиентов за год - уникальный случай на российском рынке Форекс-услуг: банковский форекс с онлайн открытием счёта, минимальными спредами, моментальным исполнением ордеров, внедрением Метатрейдера и т.д. Будем и дальше улучшать наш сервис и делать всё, чтобы и вам и нам было удобнее.

Уж очень вы так красиво пишете как вы делаете. А как быть не резидентам России? Онлайн- нет,вопрос задать нет как. Вебмани перевода нет. Через Альфа банк Украина  что вывод, что ввод с комиссией( непонятно тогда кому он принадлежит дяде Салоеду или вам). Ролловер так и не отменен(обещанно в феврале) а тут уже половина марта прошло. А МТ4 с минимальным  лотом в 1 - это где такое видано? Что они там делают по 12 часов в сутки?

## Альфа-Форекс — 2012-03-15 17:05

> Цитата (taleks3g):
> Уж очень вы так красиво пишете как вы делаете. А как быть не резидентам России? Онлайн- нет,вопрос задать нет как. Вебмани перевода нет. Через Альфа банк Украина  что вывод, что ввод с комиссией( непонятно тогда кому он принадлежит дяде Салоеду или вам). Ролловер так и не отменен(обещанно в феврале) а тут уже половина марта прошло. А МТ4 с минимальным  лотом в 1 - это где такое видано? Что они там делают по 12 часов в сутки?

Не надо путать консультации с сервисом и условиями торгов. Вопрос можете задать по телефону, по почте, контакты есть на сайте. Онлайн процедура регистрации так же есть на сайте. Альфа-Банк Украина - отдельная организация, но и на Украине будут такие же условия, что и в России. Бизнес не за один день строится, тем более, такой непростой и в такой огромной организации, как Альфа-Групп. Наберитесь терпения, пожалуйста.

## taleks3g — 2012-03-15 17:44

А я не путаю консультации с сервисом! Раз такая канитель так давайте по пунктам 1.МТ4 с минимальным лотом в 1; 2.Ролловер- обещанный в феврале; А то что у вас действительно наилучшие условия - СПОРУ НЕТ!!! Но вот такие нюансы отталкивают. Я не против вас, я всеми руками за, торгую на демо, а вот реал мне открыть слишком хлопотно, бегать по этим всем банкам и узнавать где самый лучший процент,  и не известно что потом с этим будет,и в Россию звонить накладно. Вы должны стремится не быть в десятке,а быть первым, и у вас отбоя от клиентов не будет!!

## Дон Ган — 2012-03-16 02:07

> Цитата (taleks3g):
> А я не путаю консультации с сервисом! Раз такая канитель так давайте по пунктам 1.МТ4 с минимальным лотом в 1; 2.Ролловер- обещанный в феврале; А то что у вас действительно наилучшие условия - СПОРУ НЕТ!!! Но вот такие нюансы отталкивают. Я не против вас, я всеми руками за, торгую на демо, а вот реал мне открыть слишком хлопотно, бегать по этим всем банкам и узнавать где самый лучший процент,  и не известно что потом с этим будет,и в Россию звонить накладно. Вы должны стремится не быть в десятке,а быть первым, и у вас отбоя от клиентов не будет!!

Веселят меня такие "трейдеры" - типа я ТОРГУЮ на демо. И еще куча претензий. :rolf: :-)

## taleks3g — 2012-03-16 02:34

> Цитата (Дон Ган):
> Веселят меня такие "трейдеры" - типа я ТОРГУЮ на демо. И еще куча претензий. :rolf: :-)

Я  не к тебе обращаюсь, читай внимательно если ты такой умный-я не могу открыть реал так как я не гражданин России, потому как через другой банк я буду терять до 5% комиссии-это первое. А второе чтобы открыть счет на МТ4 с мин. лотом в 1, надо депо иметь минимум 20000$, у меня таких денег нет. Так что давай без глупых высказываний! :oops:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-30