# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833910
Страница 42 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-42

---

## Альфа-Форекс — 2012-04-05 14:12

> Цитата (Евгений Зорин):
> Представитель Альфа форекс такой же вопрос задал и спросил номер счета, я ему ответил так подробно, правда в ответ тишина.

Правильно я понимаю, что вопрос этот: Отложенник был по цене 1.33302, открылся по цене 1.33297, номер счёта 100271, платформа МТ4?

Сообщите, пожалуйста, точную дату и время. 

К сожалению, не могу постоянно отвечать на форумах, т.к. есть дела поважнее =) Если хотите оперативного ответа, как я говорил ранее, обращайтесь по официальным каналам Альфа-Форекс.

## Tomahawk — 2012-04-05 14:12

> Цитата (al39):
> Короче, в Альфе все корректно. Полистайте ветку. Здесь Дон Ган писал свои положительные впечатления более подробно. Всем удачи и профита.

Нужно так писать : "короче в Альфе все корректно , но только на МТ 5 ! 
МТ 4 все признаки кухни ОЧЕВИДНЫ !!! " :rolf: 
но до конца недели все же подождем... ведь обещали исправить ! :rolf:

## Альфа-Форекс — 2012-04-05 14:18

> Цитата (Tomahawk):
> Нужно так писать : "короче в Альфе все корректно , но только на МТ 5 !
> МТ 4 все признаки кухни ОЧЕВИДНЫ !!! " :rolf:
> но до конца недели все же подождем... ведь обещали исправить ! :rolf:

МТ4 обслуживается так же, как и МТ5, различий нет. Были проблемы с потоком (реквоты), но на прошлых выходных перезагрузили систему и реквот быть не должно. Если что-то подобное было - сообщайте, пожалуйста.

## Tomahawk — 2012-04-05 14:26

> Цитата (Альфа-Форекс):
> МТ4 обслуживается так же, как и МТ5, различий нет. Были проблемы с потоком (реквоты), но на прошлых выходных перезагрузили систему и реквот быть не должно. Если что-то подобное было - сообщайте, пожалуйста.

Вот прямо сейчас это происходит ! И лично я не заметил никаких изменений...

## 3Nymous — 2012-04-06 05:35

> Цитата (Tomahawk):
> Вот прямо сейчас это происходит ! И лично я не заметил никаких изменений...

а у тебя какое максимальное отклонение от цены установлено?

## Malicious — 2012-04-06 07:49

> Цитата (Альфа-Форекс):
> К сожалению, не могу постоянно отвечать на форумах, т.к. есть дела поважнее =) Если хотите оперативного ответа, как я говорил ранее, обращайтесь по официальным каналам Альфа-Форекс.

К сожалению, оперативность работы Ваших официальных каналов просто **НИКАКАЯ!!!**Я к Вам обратился через форум (ранее столкнувшись с "оперативностью" работы персонала)с указанием даты,  номеров ордеров, цен. Вы меня посоветовали написать в тех поддержку. Через два дня, я на форуме написал что нет ответа, от Вас опять - ждите. Сегодня ровно **НЕДЕЛЯ** с момента моего письма в службу поддержки. 
В итоге могу подвести краткие итоги работы Ваших служб: открытие счета - через пинок, посредством телефонного звонка, ввод денег - через пинок, претензия - прошли все сроки и видимо тоже надо делать пинок, заявка на открытие счета в МТ4 по анкете на МТ5,  уже прошло три дня и без пинка видимо не обойдется. Т.е.  оценка работы Ваших официальных каналов "ниже плинтуса".

## дашута — 2012-04-06 20:30

альфафорекс и робофорекс это одно и тоже или нет?
вот выдержка из альфабанка
_http://alfabank.ru/retail/internet/2012/4/6/28041.html 
RoboForex предоставляет доступ на международные финансовые рынки для частных и корпоративных клиентов. Она начала свою деятельность в 2010 году, но, несмотря на столь короткую историю, уже успела зарекомендовать себя одной из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере брокерских услуг. Поставив во главу угла использование в трейдинге самых передовых технических инноваций, RoboForex постоянно расширяет и улучшает список предоставляемых сервисов, стараясь обеспечить трейдерам наиболее комфортные торговые условия на рынке Forex. К услугам наших клиентов три вида торговых терминалов, разнообразные типы счетов, включая счета ECN, а также уникальная система Bridge на технологии STP, обеспечивающая гарантированную скорость исполнения всех торговых ордеров. И это не осталось незамеченным. На сегодняшний день с компанией сотрудничают более 15 тысяч партнёров, а число клиентов по всему миру превышает 150 тысяч человек и эта цифра постоянно растёт. Располагая широкой сетью представительств по регионам России и за её пределами, компания находится в постоянном контакте со своими клиентами и оперативно реагирует на все их пожелания и запросы. И запуск новой услуги по расширению платёжных сервисов RoboForex совместно с Альфа-Банком лишь подтверждает это.

## scort — 2012-04-06 21:44

Нее, роловер зло. Залетел таки на нем. Просчитался.

## Trader forex — 2012-04-08 11:51

> Цитата (дашута):
> альфафорекс и робофорекс это одно и тоже или нет?
> вот выдержка из альфабанка
> _http://alfabank.ru/retail/internet/2012/4/6/28041.html
> RoboForex предоставляет доступ на международные финансовые рынки для частных и корпоративных клиентов. Она начала свою деятельность в 2010 году, но, несмотря на столь короткую историю, уже успела зарекомендовать себя одной из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере брокерских услуг. Поставив во главу угла использование в трейдинге самых передовых технических инноваций, RoboForex постоянно расширяет и улучшает список предоставляемых сервисов, стараясь обеспечить трейдерам наиболее комфортные торговые условия на рынке Forex. К услугам наших клиентов три вида торговых терминалов, разнообразные типы счетов, включая счета ECN, а также уникальная система Bridge на технологии STP, обеспечивающая гарантированную скорость исполнения всех торговых ордеров. И это не осталось незамеченным. На сегодняшний день с компанией сотрудничают более 15 тысяч партнёров, а число клиентов по всему миру превышает 150 тысяч человек и эта цифра постоянно растёт. Располагая широкой сетью представительств по регионам России и за её пределами, компания находится в постоянном контакте со своими клиентами и оперативно реагирует на все их пожелания и запросы. И запуск новой услуги по расширению платёжных сервисов RoboForex совместно с Альфа-Банком лишь подтверждает это.

Это разные вещи, робофорекс- это просто посреднический ДЦ который работает с Альфа-банком. Альфа-форекс - компания Альфа-банка.

## Malicious — 2012-04-08 13:01

> Цитата (3Nymous):
> ок, тогда ждем комментарии от **Malicious**

Как и бещал...
Ответ тех. поддержки поступивший по истечении **ДЕВЯТИ** рабочих дней:
"Спасибо за Ваше обращение. Проанализировав его, мы пришли к следующему выводу:

Проскальзывание Ваших конкретных ордеров, действительно, имело место быть. Это было связано с высокой волатильностью на рынке. Также хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что прямое исполнение по рыночной цене срабатывает для ордеров немедленного исполнения. Отложенные ордера исполняются в зависимости от рыночной ситуации по цене, которая существует на рынке в момент активации.

Также хотелось бы особо отметить тот факт, что проскальзывания даже по отложенным ордерам являются минимальными и напрямую связаны с волатильностью рынка. "

К сожалению у Альфа-форекса нет тиковой истории, и прошу не пинать, что мною взяты данные стороннего брокера, но все - же тики этой минуты(начало, дабы не вываливать все т.к. их было гораздо больше) от Dukascopy Bank: 1.32480  1.32480 1.32480 1.32478 1.32476 1.32475 1.32474 1.32473 1.32473 1.32472 1.32473 1.32473 1.32473 1.32473 1.32471 1.32471 1.32470 1.32470 1.32470  1.32465 1.32467 1.32467 1.32465 1.32459. Напоминаю, что ордера Sell стояли 	 1,32484 и 1,32468, а сработали  1,32420. В итоге проскальзывание 64 и 26 пипсов. Выводы, делайте для себя каждый сам. У меня как говорится "no comments".

## 3Nymous — 2012-04-08 16:57

а мне как обещали перезвонить, так я и не дождался звонка и объяснений...
наверна уже месяц прошел :-):rolf::oops:

## 3Nymous — 2012-04-08 17:04

> Цитата:
> Также хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что прямое исполнение по рыночной цене срабатывает для ордеров немедленного исполнения. Отложенные ордера исполняются в зависимости от рыночной ситуации по цене, которая существует на рынке в момент активации.

**2Альфа**
объясните пожалуйста, причины такого исполения отложенников?
как вы можете держать спрэд узким и исполнять точно по запрошенным ценам, но не можете это же делать по заранее известной цене(отложенник)?

## Malicious — 2012-04-08 19:15

> Цитата (3Nymous):
> а мне как обещали перезвонить, так я и не дождался звонка и объяснений...
> наверна уже месяц прошел :-):rolf::oops:

Как это ни грустно, но эйфория по поводу того, что на просторах нашей необъятной,  появилась компания от которой не пахнет "**кухней**", сошла на нет. Судя по всему, при возникновении проблем у клиентов с небольшими суммами,  все будет списано за счет клиента, а сам клиент вежливо послан в сад. Т.к. читаем п. 9.2. Соглашения "Любой спор, вытекающий из настоящего Соглашения...**Местом проведения третейского разбирательства будет г. Лондон, Англия.**". И кто поедет туда за несколько тысяч деревянных?
Далее, какую ответственность несет компания за нарушения этого же "соглашения"?  Ответ - никакую, ибо читаем далее, и видим п. 9.4. "В случае возникновения у Клиента каких-либо претензий к Компании, Клиенту рекомендуется незамедлительно обратиться в Компанию. Как правило, Компании потребуется не более 3 (трех) Рабочих дней **(в исключительных случаях не более 7 (семи) Рабочих дней)** на рассмотрение возникающего спора или претензии". Видимо у меня случай был архисложный:rolf:. Даже извинения не принесли за несоблюдения своего же "соглашения". Вообщем торгуем на свой страх и риск, все заверения уважаемого представителя Альфа-форекса, что гарантии  это брэнд Альфа банка - обыкновенная отписка.

## Trader forex — 2012-04-08 19:23

> Цитата (Malicious):
> Как это ни грустно, но эйфория по поводу того, что на просторах нашей необъятной,  появилась компания от которой не пахнет "**кухней**", сошла на нет. Судя по всему, при возникновении проблем у клиентов с небольшими суммами,  все будет списано за счет клиента, а сам клиент вежливо послан в сад. Т.к. читаем п. 9.2. Соглашения "Любой спор, вытекающий из настоящего Соглашения...**Местом проведения третейского разбирательства будет г. Лондон, Англия.**". И кто поедет туда за несколько тысяч деревянных?
> Далее, какую ответственность несет компания за нарушения этого же "соглашения"?  Ответ - никакую, ибо читаем далее, и видим п. 9.4. "В случае возникновения у Клиента каких-либо претензий к Компании, Клиенту рекомендуется незамедлительно обратиться в Компанию. Как правило, Компании потребуется не более 3 (трех) Рабочих дней **(в исключительных случаях не более 7 (семи) Рабочих дней)** на рассмотрение возникающего спора или претензии". Видимо у меня случай был архисложный:rolf:. Даже извинения не принесли за несоблюдения своего же "соглашения". Вообщем торгуем на свой страх и риск, все заверения уважаемого представителя Альфа-форекса, что гарантии  это брэнд Альфа банка - обыкновенная отписка.

Да что вы заладили -то про кухню. У кого на форуме был случай когда был слив по вине Альфы?То что техподдержка не лучшим образом работает - факт. Но случаев обмана я не видел пока.

## Tomahawk — 2012-04-08 19:24

> Цитата (Malicious):
> Как это ни грустно, но эйфория по поводу того, что на просторах нашей необъятной,  появилась компания от которой не пахнет "**кухней**", сошла на нет. Судя по всему, при возникновении проблем у клиентов с небольшими суммами,  все будет списано за счет клиента, а сам клиент вежливо послан в сад. Т.к. читаем п. 9.2. Соглашения "Любой спор, вытекающий из настоящего Соглашения...**Местом проведения третейского разбирательства будет г. Лондон, Англия.**". И кто поедет туда за несколько тысяч деревянных?
> Далее, какую ответственность несет компания за нарушения этого же "соглашения"?  Ответ - никакую, ибо читаем далее, и видим п. 9.4. "В случае возникновения у Клиента каких-либо претензий к Компании, Клиенту рекомендуется незамедлительно обратиться в Компанию. Как правило, Компании потребуется не более 3 (трех) Рабочих дней **(в исключительных случаях не более 7 (семи) Рабочих дней)** на рассмотрение возникающего спора или претензии". Видимо у меня случай был архисложный:rolf:. Даже извинения не принесли за несоблюдения своего же "соглашения". Вообщем торгуем на свой страх и риск, все заверения уважаемого представителя Альфа-форекса, что гарантии  это брэнд Альфа банка - обыкновенная отписка.

:-( Похоже на то...

## Tomahawk — 2012-04-08 19:26

> Цитата (Trader forex):
> Да что вы заладили -то про кухню. У кого на форуме был случай когда был слив по вине Альфы?То что техподдержка не лучшим образом работает - факт. Но случаев обмана я не видел пока.

А Вы на реале торгуете ?

## Malicious — 2012-04-08 20:07

> Цитата (Trader forex):
> Но случаев обмана я не видел пока.

Уважаемый  Trader forex, откройте пожалуйста  минутки 26 марта с 9-00 до 11-30 в терминале АФ. Ничего странного не заметили. Посмотрите историю в других местах. У АФ были явно проблемы с серверами. Я специально привел тики от "уважаемого конкурента АФ". Не было ни какого ценового разрыва и повышенной волатильности.

## greekorn — 2012-04-09 01:45

Хотелось бы узнать, что за фиксированные спреды такие(1 пункт по EUR/USD)? :oops:

## 3Nymous — 2012-04-09 05:50

> Цитата (Tomahawk):
> А Вы на реале торгуете ?

имхо, Trader Forex анонимный представитель альфы... он даже на вопросы вместо них отвечает )))

## Альфа-Форекс — 2012-04-09 09:17

> Цитата (дашута):
> альфафорекс и робофорекс это одно и тоже или нет?
> вот выдержка из альфабанка
> _http://alfabank.ru/retail/internet/2012/4/6/28041.html
> RoboForex предоставляет доступ на международные финансовые рынки для частных и корпоративных клиентов. Она начала свою деятельность в 2010 году, но, несмотря на столь короткую историю, уже успела зарекомендовать себя одной из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере брокерских услуг. Поставив во главу угла использование в трейдинге самых передовых технических инноваций, RoboForex постоянно расширяет и улучшает список предоставляемых сервисов, стараясь обеспечить трейдерам наиболее комфортные торговые условия на рынке Forex. К услугам наших клиентов три вида торговых терминалов, разнообразные типы счетов, включая счета ECN, а также уникальная система Bridge на технологии STP, обеспечивающая гарантированную скорость исполнения всех торговых ордеров. И это не осталось незамеченным. На сегодняшний день с компанией сотрудничают более 15 тысяч партнёров, а число клиентов по всему миру превышает 150 тысяч человек и эта цифра постоянно растёт. Располагая широкой сетью представительств по регионам России и за её пределами, компания находится в постоянном контакте со своими клиентами и оперативно реагирует на все их пожелания и запросы. И запуск новой услуги по расширению платёжных сервисов RoboForex совместно с Альфа-Банком лишь подтверждает это.

Нет, это сторонняя компания, которая является клиентом Альфа-Банка (получает от нас ликвидность, Альфа-Клик), никакого отношения к Альфа-Форекс данная структура не имеет.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-43