# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833910
Страница 44 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-44

---

## Альфа-Форекс — 2012-04-09 14:56

> Цитата (vval):
> 1. Не надо писать чепуху про ВТБ24. Там все проблемы решены.
> А уж про "неудобства" для клиентов - совсем смешно. Сначала поинтересуйтесь у клиентов, с кем бы они хотели заключать договор - с BVI-помойкой-однодневкой, или с банком-резидентом. И на какие неудобства они ради этого готовы пойти.
>
> 2. Вообще-то я не первый день интересуюсь вопросами регулирования форекса как в РФ, так и за ее пределами, и кое-что понимаю.)
> Вы спросили - я ответил.
> Ваш отказ от дальнейшего обсуждения говорит сам за себя.

Я не писал ничего негативного о ВТБ24, будьте внимательнее. 
Право клиента выбирать брокера. 

Замечательно, что интересуетесь, но здесь я не для того, чтобы обсуждать вопросы регулирования. Для этого существуют другие форумы и мероприятия. Буду рад пообщаться с Вами на них.

## Tomahawk — 2012-04-09 14:56

> Цитата (Альфа-Форекс):
> см. выше.

:rolf::rolf::rolf: что смотреть выше ??? Я Вам привел КОНКРЕТНЫЙ пример который Вы просили привести выше

## Альфа-Форекс — 2012-04-09 15:01

> Цитата (Tomahawk):
> :rolf::rolf::rolf: что смотреть выше ??? Я Вам привел КОНКРЕТНЫЙ пример который Вы просили привести выше

Прошу внимательнее читать, что я пишу, поэтому отослал к предыдущему посту. Смотрите условия заключения договоров, документооборот, условия для клиентов.

## Tomahawk — 2012-04-09 15:05

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Прошу внимательнее читать, что я пишу, поэтому отослал к предыдущему посту. Смотрите условия заключения договоров, документооборот, условия для клиентов.

))))Уважаемый представитель ! Не лейте пожалуйста воду ! Все мы читаем ! Это Вы прочтите как они заключают договора и все прочее... и скажите в чем Вы там увидели неудобства ???

## Альфа-Форекс — 2012-04-09 15:10

> Цитата (Tomahawk):
> ))))Уважаемый представитель ! Не лейте пожалуйста воду ! Все мы читаем ! Это Вы прочтите как они заключают договора и все прочее... и скажите в чем Вы там увидели неудобства ???

Ок, если Вы не видите неудобств, значит Вас всё устраивает. Но не всех устраивает заключать договор по почте или ехать в отделение в Москву.

## Tomahawk — 2012-04-09 15:17

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Ок, если Вы не видите неудобств, значит Вас всё устраивает. Но не всех устраивает заключать договор по почте или ехать в отделение в Москву.

))) Я не могу понять почему Вы решаете за клиентов как им удобно ??? Да и дело не только в договоре , Вы посмотрите остальные условия торговли ! А что касается договора по почте , так по времени это как бы не быстрее получится чем у Вас... Но при этом я думаю со мной тут многие согласятся что есть смысл подождать чуток...
За ранее хочу внести так сказать поправку почему я открыл счета у Вас , все просто... я давно являюсь клиентом АльфаБанка , вот и решил попробовать...

## vval — 2012-04-09 15:19

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Ок, если Вы не видите неудобств, значит Вас всё устраивает. Но не всех устраивает заключать договор по почте или ехать в отделение в Москву.

Это самая надуманная из проблем.
Простейший способ - дать клиенту выбор:
- кто хочет бумажный договор - тот будет готов и приехать (отправить по почте), и затраты на бумагу/скрепки/принтер/девочек оплатить.
- а кто играется с депозитом $200 - прекрасно обойдется публичной офертой.

Я, например, готов был бы $500 заплатить за Ваши доп. издержки по заключению бумажного договора. Думаю, это с лихвой их покрыло бы.
При этом, я завел бы на депозит в Альфу гораздо больше денег, чем сейчас.
Потому, что с моей точки зрения риск брокера сильно бы в моих глазах понизился.
И, думаю, что таких клиентов много.

## Tomahawk — 2012-04-09 15:23

> Цитата (vval):
> Это самая надуманная из проблем.
> Простейший способ - дать клиенту выбор:
> - кто хочет бумажный договор - тот будет готов и приехать (отправить по почте), и затраты на бумагу/скрепки/принтер/девочек оплатить.
> - а кто играется с депозитом $200 - прекрасно обойдется публичной офертой.
>
> Я, например, готов был бы $500 заплатить за Ваши доп. издержки по заключению бумажного договора. Думаю, это с лихвой их покрыло бы.
> При этом, я завел бы на депозит в Альфу гораздо больше денег, чем сейчас.
> Потому, что с моей точки зрения риск брокера сильно бы в моих глазах понизился.
> И, думаю, что таких клиентов много.

Все верно говорите ! Подписываюсь под любым словом !!!

## Malicious — 2012-04-09 15:23

> Цитата (Альфа-Форекс):
> А как Вы себе представляете работу компании в России, где нет лицензирования деятельности? Можно через банк, оформляя кучу документов, выплачивая кучу комиссий, которые придётся переложить на клиента, как это и делают в реале. Есть ещё варианты оформления по аналогии с рынком деривативов, но там дыр масса.

Я не юрист, и не могу знать всех тонкостей, но данная тема, я вижу, все же интересует форумчан. Думаю что у Альфа банка достаточно квалифицированных юристов, чтобы поискать лазейки в данном воросе.

> Цитата (Альфа-Форекс):
> По поводу Вашей проблемы, подниму информацию самостоятельно и постараюсь разобраться, что к чему. Срок обещать не буду, но надеюсь, на днях.

Получится и на том спасибо, не получится, ну что же, спишем на форс-мажор. Я поднял эту тему не к тому, чтобы "поливать грязью" Вашу компанию, и если почитаете мои сообщения, то наверное увидите что я отзывался о Ваших условиях, как Выше среднего. Просто лично Вы сдесь же на форуме буквально на первой странице писали: "если вы сравните торговлю в ДЦ и в Альфа-Форекс, увидите существенную разницу: без реквот, **проскальзываний**, узкие спреды". И когда получаешь письмо от тех. поддержки, что все ОК, так и должно быть (и теоретичеси они правы если исполнение - Market Execution, хотя тут же(идеальное исполнение ордеров)), то закрадывается сомнения, а где же еще уважаемый представитель АФ нас одманул.
 Хочется что бы было меньше расхождений, между Вашими словами, словами тех. поддержки и реалиями. С тем же спрэдом. Ну напишите Вы, что по EURUSD спред от 1 пункта(а не фикс.) и в коментариях ,что может расширяться тогда-то, тогда-то.А то получается приходит человек, видит на сайте спред фиксированный, сноску не почитал, а потом здесь же на форуме, читаем его возмущения. А это в свою очередь компании плюсов не приносит, закрадывается недоверие.
Будет больше конкретики, будет меньше вопросов.

## Альфа-Форекс — 2012-04-09 15:23

> Цитата (Tomahawk):
> ))) Я не могу понять почему Вы решаете за клиентов как им удобно ??? Да и дело не только в договоре , Вы посмотрите остальные условия торговли ! А что касается договора по почте , так по времени это как бы не быстрее получится чем у Вас... Но при этом я думаю со мной тут многие согласятся что есть смысл подождать чуток...
> За ранее хочу внести так сказать поправку почему я открыл счета у Вас , все просто... я давно являюсь клиентом АльфаБанка , вот и решил попробовать...

Не хочу показаться грубым, но я знаю больше Вас, чего хочет клиент, уж простите. У меня 11 лет опыта в отрасли, масса исследований и статистики по открытию счетов у лидеров рынка. 

Согласен, нужно давать выбор. Дадим, вопрос времени.

## Tomahawk — 2012-04-09 15:28

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Не хочу показаться грубым, но я знаю больше Вас, чего хочет клиент, уж простите. У меня 11 лет опыта в отрасли, масса исследований и статистики по открытию счетов у лидеров рынка.
>
> Согласен, нужно давать выбор. Дадим, вопрос времени.

:rolf::rolf::rolf: Да прекратите я Вас умоляю ! Вы что хотите сказать что клиенты Вам говорят "Нет мы не хотим бумажных договоров ! Нет нет ! Что Вы нам это не удобно !" 
И еще раз повторюсь что дело не только в договорах !

## Альфа-Форекс — 2012-04-09 15:31

> Цитата (Malicious):
> Я не юрист, и не могу знать всех тонкостей, но данная тема, я вижу, все же интересует форумчан. Думаю что у Альфа банка достаточно квалифицированных юристов, чтобы поискать лазейки в данном воросе.
>
>
> Поулучится и на том спасибо, не получится, ну что же, спишем на форс-мажор. Я поднял эту тему не к тому, чтобы "поливать грязью" Вашу компанию, и если почитаете мои сообщения, то наверное увидите что я отзывался о Ваших условиях, как Выше среднего. Просто лично Вы сдесь же на форуме буквально на первой странице писали: "если вы сравните торговлю в ДЦ и в Альфа-Форекс, увидите существенную разницу: без реквот, **проскальзываний**, узкие спреды". И когда получаешь письмо от тех. поддержки, что все ОК, так и должно быть (и теоретичеси они правы если исполнение - Market Execution, хотя тут же(идеальное исполнение ордеров)), то закрадывается сомнения, а где же еще уважаемый представитель АФ нас одманул.
>  Хочется что бы было меньше расхождений, между Вашими словами, словами тех. поддержки и реалиями. С тем же спрэдом. Ну напишите Вы, что по EURUSD спред от 1 пункта(а не фикс.) и в коментариях ,что может расширяться тогда-то, тогда-то.А то получается приходит человек, видит на сайте спред фиксированный, сноску не почитал, а потом здесь же на форуме, читаем его возмущения. А это в свою очередь компании плюсов не приносит, закрадывается недоверие.
> Будет больше конкретики, будет меньше вопросов.

Лазейки есть, но это не панацея, они не защитят Вас по закону, которого не существует. 

Про спреды всё написано в условиях. Расширение по евро/доллару - исключения, не нужно драматизировать. Такой фикс на рынке можем держать только мы, ни один другой брокер не может при всех равных.

## vval — 2012-04-09 15:31

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Не хочу показаться грубым, но я знаю больше Вас, чего хочет клиент, уж простите. У меня 11 лет опыта в отрасли,...

Вот только понты здесь не совсем уместны...)

> Цитата (Альфа-Форекс):
> ...масса исследований и статистики по открытию счетов у лидеров рынка.

Не серьезно ссылаться на статистику/исследования в достаточно новой отрасли, где все быстро меняется.

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Согласен, нужно давать выбор. Дадим, вопрос времени.

Так ведь давно ждемс...

## Альфа-Форекс — 2012-04-09 15:32

> Цитата (Tomahawk):
> :rolf::rolf::rolf: Да прекратите я Вас умоляю ! Вы что хотите сказать что клиенты Вам говорят "Нет мы не хотим бумажных договоров ! Нет нет ! Что Вы нам это не удобно !"
> И еще раз повторюсь что дело не только в договорах !

Именно.

## Malicious — 2012-04-09 15:41

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Про спреды всё написано в условиях. Расширение по евро/доллару - исключения, не нужно драматизировать. Такой фикс на рынке можем держать только мы, ни один другой брокер не может при всех равных.

Я не драматизирую, и  все это знаю....
Я это написал к тому,  чтобы было меньше таких сообщений как сегодня

> Цитата (greekorn):
> Хотелось бы узнать, что за фиксированные спреды такие(1 пункт по EUR/USD)? :oops:

## vval — 2012-04-09 15:43

И вообще, уважаемый Альфа-форекс, хотите быть лучшими на рынке?
Тогда придется быть первыми.
И делать то, что никто еще не делал.
Это единственный путь на вершину, как известно.

## Альфа-Форекс — 2012-04-09 15:46

> Цитата (vval):
> Вот только понты здесь не совсем уместны...)
>
> Не серьезно ссылаться на статистику/исследования в достаточно новой отрасли, где все быстро меняется.
>
> Так ведь давно ждемс...

Понтов не было, только аргументы в пользу моих слов, а то были сомнения в компетенции у некоторых. 

Отрасль за последние лет обзавелась тенденциями.

## vval — 2012-04-09 15:52

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Понтов не было, только аргументы в пользу моих слов, а то были сомнения в компетенции у некоторых.
>
> Отрасль за последние лет обзавелась тенденциями.

Следовать тенденциям - удел аутсайдеров.
Хотелось бы надеяться, что Вы собираетесь быть лидером, и будете СОЗДАВАТЬ новые тенденции.

## Альфа-Форекс — 2012-04-09 15:54

> Цитата (Tomahawk):
> :oops: Какие аргументы ?! Прекратите смешить ...опу !!!

Успешных трейдов!

## Tomahawk — 2012-04-09 15:54

Почему тогда скажите у Вас счета не ECN !? Коль Вы такие белые и пушистые и не зарабатываете на сливе клиентов ?!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-45