# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833872
Страница 48 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-48

---

## Евгений Зорин — 2012-04-13 13:16

Чего-то пропал наш представитель, бросил наверное, осиротели:(

## Tima171 — 2012-04-16 09:39

09:32  Vladimir в чате.

Vladimir | 09:32
Здравствуйте, как я могу Вам помочь?

Александр | 09:33
Здравствуйте!Скажите пжл.когда наконец отменят ролловеры???Спасибо.

Vladimir | 09:36
наша техническая служба сообщила о том, что на выходных произошло обновление и ролловеры были отменены, вы можете проверить данную информацию сегодня ночью
Подскажите, я могу Вам еще как-нибудь помочь?

Александр | 09:37
Большое спасибо,ответом удовлетворен!

## Trader forex — 2012-04-16 10:23

> Цитата (Tima171):
> 09:32  Vladimir в чате.
>
> Vladimir | 09:32
> Здравствуйте, как я могу Вам помочь?
>
> Александр | 09:33
> Здравствуйте!Скажите пжл.когда наконец отменят ролловеры???Спасибо.
>
> Vladimir | 09:36
> наша техническая служба сообщила о том, что на выходных произошло обновление и ролловеры были отменены, вы можете проверить данную информацию сегодня ночью
> Подскажите, я могу Вам еще как-нибудь помочь?
>
> Александр | 09:37
> Большое спасибо,ответом удовлетворен!

Отличная новость!!! Сегодня же проверим))

## MichailA — 2012-04-16 10:53

Трудящиеся с воодушивлением восприняли данную новость!!!

## Альфа-Форекс — 2012-04-16 11:40

> Цитата (Trader forex):
> Отличная новость!!! Сегодня же проверим))

Плагин дал сбой, ещё неделя на доработки.

## Альфа-Форекс — 2012-04-16 11:42

> Цитата (Ares):
> Уважаемый представитель Альфа форекс! Возможно ли появление валютных опционов среди ваших торговых инструментов?
> Вы утверждали что хеджируете свои риски. Почему бы не предоставить и клиентам такую возможность?

Вы можете использовать операции и в плане хеджирования тоже, всё зависит от Вашей тактики. Если мы говорим о больших объёмах, сможем рассмотреть отдельные условия по хеджу. 

Опционов пока не планируем.

## greekorn — 2012-04-16 11:44

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Плагин дал сбой, ещё неделя на доработки.

:cr::cr::cr:

## Альфа-Форекс — 2012-04-16 11:45

> Цитата (al39):
> Коллеги, торгующие в Альфе. Уменя нет соединения с сервером (МТ5) уже 20 минут. Альфа в чате ответил
>  "мы знаем о такой проблеме, в данный момент специалисты проводят технические работы, в течении часа/полутора часов работа должна возобновиться. Приносим свои извинения.
> Подскажите, я могу Вам еще как-нибудь помочь?"
>
> Кто-нибудь в курсе что происходит? Я-то в рынке...

У нас были тех. проблемы, но быстро решили вопрос.

## Альфа-Форекс — 2012-04-16 11:46

Не всё так просто оказалось со стороны IT блока.

## MichailA — 2012-04-16 11:53

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Не всё так просто оказалось со стороны IT блока.

Важно, что Вы делаете то что говорите! Удачи НАМ всем!

## Ares — 2012-04-16 12:52

В МТ_5 некорректно отображается календарь событий. С 16 апреля. Да и на сайте Alfaforex календарь новизной не блещет...
Ролловер сегодня ночью сработал.
Адресую представителю все эти замечания. 
И быков по евро еще растормошите пожалуйста :cr:

## Альфа-Форекс — 2012-04-16 15:38

> Цитата (Ares):
> В МТ_5 некорректно отображается календарь событий. С 16 апреля. Да и на сайте Alfaforex календарь новизной не блещет...
> Ролловер сегодня ночью сработал.
> Адресую представителю все эти замечания.
> И быков по евро еще растормошите пожалуйста :cr:

Про ролловер писал выше.
За сообщение спасибо, будем решать проблему календаря.

## greekorn — 2012-04-16 22:48

Я конечно всё понимаю, но может как-то можно вернуть средства? Ролловер за 2 недели более -31000 рублей. Я не согласен какому-то дяденьке зарабатывать деньги, простите. :question:
у меня депозит меньше этой суммы.

## greekorn — 2012-04-17 00:03

Ну вот как так торговать можно? Уже -43.600 руб. Перевёл кредитные средства Альфы (24.000 руб.) на депозит и что? Просто отобрали получается? (( Альфе положу распечатку стейтмента и скажу вот он ваш кредит - забирайте? ((

## Дон Ган — 2012-04-17 02:04

> Цитата (greekorn):
> Я конечно всё понимаю, но может как-то можно вернуть средства? Ролловер за 2 недели более -31000 рублей. Я не согласен какому-то дяденьке зарабатывать деньги, простите. :question:
> у меня депозит меньше этой суммы.

Простите а это как? При ролловере ваши деньги никуда не исчезают, сколько было, столько и остается.

## greekorn — 2012-04-17 02:07

> Цитата (Дон Ган):
> Простите а это как? При ролловере ваши деньги никуда не исчезают, сколько было, столько и остается.

Это вы сидите, допустим, в просадке -10,000 руб., позиция в 00:00 закрывается и на текущем месте снова открывается с нуля. Вот и 10-ка ушла.:-(

## Дон Ган — 2012-04-17 03:34

> Цитата (greekorn):
> Это вы сидите, допустим, в просадке -10,000 руб., позиция в 00:00 закрывается и на текущем месте снова открывается с нуля. Вот и 10-ка ушла.:-(

По моему вы не понимаете принципа ролловера.  Как было у вас допустим 10 лотов, так эти 10 лотов и остались. Что изменилось-то?

Если выйдете из просадки к цене покупки/продажи то будут у вас ваши деньги, копейка в копейку.

## greekorn — 2012-04-17 03:37

> Цитата (Дон Ган):
> По моему вы не понимаете принципа ролловера.  Как было у вас допустим 10 лотов, так эти 10 лотов и остались. Что изменилось-то?
>
> Если выйдете из просадки к цене покупки/продажи то будут у вас ваши деньги, копейка в копейку.

Правда? Баланс-то не резиновый ))
Если бы, да кабы ))
Хватит без дела писать уже :without:

## Дон Ган — 2012-04-17 04:23

> Цитата (greekorn):
> Правда? Баланс-то не резиновый ))
> Если бы, да кабы ))
> Хватит без дела писать уже :without:

Ну мне же интересно разобраться - то ли я что-то не понимаю, то ли вы несете тут ахинею.

Ну закрыли вашу позицию с просадкой - 10000 руб. И сразу же открыли ее по текущей цене в том же направлении. Сколько у вас было лотов, столько и осталось. Сколько  было денег столько и осталось. В чем проблема мне любопытно узнать?

Единственно, как я могу предположить, неудобство заключается если торгуете советником. Там могут сбиваться настройки. Но деньги-то никуда не пропадают. Сколько было столько и остается.

## Альфа-Форекс — 2012-04-17 09:28

> Цитата (Дон Ган):
> Ну мне же интересно разобраться - то ли я что-то не понимаю, то ли вы несете тут ахинею.
>
> Ну закрыли вашу позицию с просадкой - 10000 руб. И сразу же открыли ее по текущей цене в том же направлении. Сколько у вас было лотов, столько и осталось. Сколько  было денег столько и осталось. В чем проблема мне любопытно узнать?
>
> Единственно, как я могу предположить, неудобство заключается если торгуете советником. Там могут сбиваться настройки. Но деньги-то никуда не пропадают. Сколько было столько и остается.

Совершенно верно Вы описали действие ролловера. Он неудобен во многом, это правда, но ситуация с тем, что кто-то отбирает Ваши деньги - по меньшей мере, неверная. Кроме того, известно, что с кредитными деньгами выходить на столь рисковый рынок нельзя.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-49