# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833911
Страница 100 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-100

---

## scort — 2012-12-05 02:51

> Цитата (DeFacto):
> Недоработанная, глючная, "новая" на столько, что мало кто в принципе знает зачем она..Фишки вроде стакана - это здорово и наглядно, но нужно ли? В общем, оффтоп. Не согласен с мнением scort)

Сразу видно DeFacto на реале на 5-ке не торговал.
Стакана не видел, но качество и скорость исполнения на реале лучше чем 4-ка на деме у _любого_ брокера.
Да, стакан я в CQG смотрю, нет инересного там.

## Jimmqq — 2012-12-05 03:03

я могу удаленно открыть счет в Альфа форекс не имея филиала либо представительства в городе ?

## Альфа-Форекс — 2012-12-05 09:57

> Цитата (vik33):
> Скажите, когда средства можно будет вводить выводить  Вэбманями?
> Так же на сайте альфабанка написано что через банк можно открыть счёт только МТ5.
> Значит счёт МТ4 менее надёжен?
>  Хотелось бы получить ответы на эти вопросы?
>        Виктор.

Добрый день!

Наши клиенты выразили желание пополнять свои счета с помощью Webmoney. И мы уже работаем над этим. Сроков, к сожалению, назвать не можем.

Да все верно, через офис Альфа-Банка Вы можете открыть торговый счет только в платформе МТ5, а после этого в своем Личном Кабинете Вы сможете открыть любое количество счетов в любой платформе: МТ4 или МТ5.
Поэтому связи с меньшей надежностью здесь нет.

## Альфа-Форекс — 2012-12-05 09:59

> Цитата (Jimmqq):
> я могу удаленно открыть счет в Альфа форекс не имея филиала либо представительства в городе ?

Да, конечно, Вы можете открыть торговый счет онлайн, зарегистрировав Личный Кабинет и предоставив необходимые документы.

## Jimmqq — 2012-12-05 10:18

Альфа-Форекс спасибо за ответ. Я начинающий трейдер хотел попробовать начать работу на мини форекс для обучения. Скажите пожалуйста, какова минимальная сумма рекомендуемая Вами на депо.

## Tomahawk — 2012-12-05 12:49

Добрый день!

Наши клиенты выразили желание пополнять свои счета с помощью Webmoney. И мы уже работаем над этим. Сроков, к сожалению, назвать не можем.

Ну и "молодцы" ! Прикрутите еще Webmoney , и окончательно подтвердите диагноз КУХНИ ! Привлечете мелких пипсарей а серьезный народ , те кто понимает... весь уйдет ! ИМХО

## Strongman — 2012-12-05 12:50

Есть у меня небольшой вопрос к сотрудникам Альфы.
МТ5 - работает безукоризненно и очень быстро. Почти как Дюкас. А вот МТ4 при сильных движениях крайне проблематично. Постоянно «Неверные цены» при попытке открыть ордер. Причём одинаково плохо и на демо и на реале.

И вот что я заметил:
При открытии вкладки «Новый ордер» котировки на ней отстают от графика «Обзор рынка» Причём очень значительно! В МТ4 других брокеров я такого большого отставания не заметил, вернее оно есть но не такое критичное. И именно в эти моменты терминал Альфы выдаёт «Неверные цены», даже если выставлять максимальное проскальзывание – 10.  А вот если подловить момент чтобы было одинаково, либо на спокойном рынке  - проблем нет.
Можно ли как ни будь уменьшить отставание или убрать его вовсе как в МТ-5. Было бы просто замечательно!!!
Ведь проблема то именно в этом.

## Takmak — 2012-12-05 13:42

> Цитата (Tomahawk):
> Ну и "молодцы" ! Прикрутите еще Webmoney , и окончательно подтвердите диагноз КУХНИ ! Привлечете мелких пипсарей а серьезный народ , те кто понимает... весь уйдет ! ИМХО

Согласен, через всякие веб-мани никто нормальные деньги засылать не будет. Будут подбирать депозиты по 100-200 долларов и имидж свой сольют до "кухонного".

## Tomahawk — 2012-12-05 13:50

> Цитата (Takmak):
> Согласен, через всякие веб-мани никто нормальные деньги засылать не будет. Будут подбирать депозиты по 100-200 долларов и имидж свой сольют до "кухонного".

Отсюда вопрос , зачем они это делают ?! ))) Да и ответ очевиден...

## Евгений Зорин — 2012-12-05 14:00

Вот пришла новость на сайте Альфы, теперь минимальный спред на EUR/USD 0.7 пунктов. Казалось бы приятная новость, радуйся народ, но не все так просто. Я сутки наблюдаю, как был 1 пункт так и есть. А потом доходит, смысл маневра. Альфа всегда и везде во всю трубила что спред фиксированный, на деле конечно втихаря двигали его, но как-то скромно, считали это чем-то из рук вон, и отмалчивались на эту тему, ведь декларируют-то фиксированный. А что теперь, а теперь вводится минимальный спред, а это уже никак не фиксированный, это уже совсем другая история, это значит что мы на пол пути к плавающему. Теперь есть две записи на сайте, которые противоречат друг другу. И раз уж о минимальном спреде появилась позже, значит о фиксированном спреде  первая  на очереди в топку. На мой взгляд фиксированный спред, пусть и условный, пусть кривой, но все-таки их главный козырь.

## Takmak — 2012-12-05 14:11

> Цитата (Евгений Зорин):
> Вот пришла новость на сайте Альфы, теперь минимальный спред на EUR/USD 0.7 пунктов. Казалось бы приятная новость, радуйся народ, но не все так просто. Я сутки наблюдаю, как был 1 пункт так и есть. А потом доходит, смысл маневра. Альфа всегда и везде во всю трубила что спред фиксированный, на деле конечно, втихаря двигали его, но как-то скромно, считали это чем-то из рук вон, и отмалчивались на эту тему, ведь декларируют-то фиксированный. А что теперь, а теперь вводится минимальный спред, а это уже никак не фиксированный, это уже совсем другая история, это значит что мы на пол пути к плавающему. Теперь есть две записи на сайте, которые противоречат друг другу. И раз уж о минимальном спреде появилась позже, значит первая, о фиксированном спреде также первая и на очередь в топку. На мой взгляд фиксированный спред, пусть и условный, пусть кривой, но все-таки их главный козырь.

Видать, не очень хорошо идут дела с клиентами раз начали так демпинговать. Вон в российский ВТБ24 клиенты, наверное, валом прут и они могут позволить себе держать спред по 4 пункта.
Спрашивается на чем зарабатывать то будете, Альфа-Форекс? На "сливе" клиентских депозитов полученных через веб-мани?

## Евгений Зорин — 2012-12-05 14:23

> Цитата (Takmak):
> Видать, не очень хорошо идут дела с клиентами раз начали так демпинговать.
> Спрашивается на чем зарабатывать то будете, Альфа-Форекс? На "сливе" клиентских депозитов полученных через веб-мани?

Да вы не поняли сути, это маневр - переход на плавающий спред, чтобы раздвигать его на новостях как угодно. Ну не могут же они сразу всем объявить - все ребята, теперь мы плаваем. А по поводу демпинга ошибаетесь, как был 1 п так и есть, видимо иногда, при полном штиле, могут 0.7 сделать для галочки.

## Takmak — 2012-12-05 14:30

> Цитата (Евгений Зорин):
> Да вы не поняли сути, это маневр - переход на плавающий спред, чтобы раздвигать его на новостях как угодно. Ну не могут же они сразу всем объявить - все ребята, теперь мы плаваем. А по поводу демпинга ошибаетесь, как был 1 п так и есть, видимо иногда, при полном штиле, могут 0.7 сделать для галочки.

Да, вполне возможно. Потому что нельзя одновременно и 0,7 пипсы давать без комиссий и зарабатывать по брокерской схеме с выводом на межбанковский Форекс. Т.е. либо расширять будут, либо по кухонной схеме работать.

## al39 — 2012-12-05 15:34

"2012.12.05 14:32:28	Network	'ХХХХХХХ': no connection to AlfaForex-Real"

Альфа, где связь?!!!

## al39 — 2012-12-05 15:35

Пришел с обеда - реал не коннектится. Демка работала. Перегрузился, теперь и демка молчит. Ну и чё?

## Евгений Зорин — 2012-12-05 15:37

> Цитата (al39):
> Пришел с обеда - реал не коннектится. Демка работала. Перегрузился, теперь и демка молчит. Ну и чё?

У меня четверка работает

## al39 — 2012-12-05 15:40

Альфа, куда бежать теперь?
При попытке залезть на сайт вижу:
**"К сожалению, Google Chrome не может найти страницу alfa-forex.ru."**

## al39 — 2012-12-05 15:41

У меня МТ5................... это второй сбой за год...

## al39 — 2012-12-05 15:55

**Альфа!!!!! Ку-ку!!! Отзовись! Как бы позиция открыта.... Ордера всякие... Что у Вас там происходит? Сайт умер... в такие моменты неуютно как-то себя ощущаешь.... Жду объяснений и извинений....**

## olezok — 2012-12-05 16:07

> Цитата (al39):
> Альфа!!!!! Ку-ку!!! Отзовись! Как бы позиция открыта.... Ордера всякие... Что у Вас там происходит? Сайт умер... в такие моменты неуютно как-то себя ощущаешь.... Жду объяснений и извинений....

У меня сайт открывается .:question:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-101