# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833842
Страница 112 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-112

---

## Криворучко — 2012-12-21 15:21

> Цитата (Альфа-Форекс):
> К сожалению, до конца не ясен момент с Freeze Level.
> У Вас был случай когда уровни ордер двигался вручную,
> но когда Вы попытались повторить, этого не удалось?

Именно так. 
Но не факт, что в первый раз стоплосс был передвинут в момент, когда цена находилась в зоне Freeze Level (30 пунктов по пятизнаку). В момент когда я двигал стоп, цена могла быть на расстоянии в 31 пункт, и тогда я смог бы передвинуть его без проблем. Т.е. не факт, что стоп был передвинут из зоны FL, скорее всего я сам обманулся и ввёл в заблуждение Вас.
Тем не менее, Freeze Level, по моему мнению, - это фактор, делающий торговлю на малых интервалах (не имеется ввиду торговля на 1й минутной свече(пипсинг), а позиции 5-10минут) менее комфортной, ведь там нужны быстрые реакции в случае неудачного входа и отсутствие ограничений на закрытие позиции.

## Hochuh — 2012-12-21 16:13

> Цитата (let4ik2013):
> А вы, если бы открыли свой ДЦ, стали бы писать такое в условиях проведения акции? Ну просто чисто гипотетически?

А если Вы попробуете подумать над тем, что Вы сами спрашиваете?Нет?
 Вы одну вещь не поимаете - переливщики нафиг не нужны ДЦ, т.к. они перелили бабосики, обналичили и дальше побежали халяву искать. А человек, который действительно собирается торговать в этом ДЦ - его такой пункт не спугнет, т.к. он собирается там РАБОТАТЬ, а не фокусы показывать с деньгами ДЦ. Нормальный трейдер попробует и дугим порекомендует\нет Альфу, не как ДЦ, который можно развести, а как ДЦ с которым можно\нельзя работать или что он там увидит во время тестов 50$. Т.е. **такой пункт просто необходимо** помещать навиду, т.к. ...внюков, хватает, которые если ДЦ отменяет левые сделки потом гадят по форумам, как их честных таких обманул коварный ДЦ.
 Могу предположить, что сделки переливные отменят по-любасу, т.к. отмывание, читерство и прочие фокусы, направленные на извлечение безрисковой прибыли(завладение средствами ДЦ, коими и являются бонусы, мошенническим путем и т.п.)  могут быть прописаны не в регламенте, а совсем в других внутренних документах, о которых трейдер не знает(не утверждаю это, но возможно именно так и есть). И зачем из-за таких "трейдеров" по форумам вонь убирать, разъяснять что и как?

## ku4er — 2012-12-21 16:34

> Цитата (Hochuh):
> А если Вы попробуете подумать над тем, что Вы сами спрашиваете?Нет?
>  Вы одну вещь не поимаете - переливщики нафиг не нужны ДЦ, т.к. они перелили бабосики, обналичили и дальше побежали халяву искать. А человек, который действительно собирается торговать в этом ДЦ - его такой пункт не спугнет, т.к. он собирается там РАБОТАТЬ, а не фокусы показывать с деньгами ДЦ. Нормальный трейдер попробует и дугим порекомендует\нет Альфу, не как ДЦ, который можно развести, а как ДЦ с которым можно\нельзя работать или что он там увидит во время тестов 50$. Т.е. **такой пункт просто необходимо** помещать навиду, т.к. ...внюков, хватает, которые если ДЦ отменяет левые сделки потом гадят по форумам, как их честных таких обманул коварный ДЦ.
>  Могу предположить, что сделки переливные отменят по-любасу, т.к. отмывание, читерство и прочие фокусы, направленные на извлечение безрисковой прибыли(завладение средствами ДЦ, коими и являются бонусы, мошенническим путем и т.п.)  могут быть прописаны не в регламенте, а совсем в других внутренних документах, о которых трейдер не знает(не утверждаю это, но возможно именно так и есть). И зачем из-за таких "трейдеров" по форумам вонь убирать, разъяснять что и как?

Это что, профессиональная солидарность и взаимовыручка в кухонном профсоюзе. Советуете, как грамотно разводить клиентов...
Hochuh, вы то сами из какой кухни? Не Инста случаем?

## FINN — 2012-12-21 16:44

> Цитата (ku4er):
> Это что, профессиональная солидарность и взаимовыручка в кухонном профсоюзе. Советуете, как грамотно разводить клиентов...
> Hochuh, вы то сами из какой кухни? Не Инста случаем?

+1000

## let4ik2013 — 2012-12-21 17:00

> Цитата (Hochuh):
> А если Вы попробуете подумать над тем, что Вы сами спрашиваете?Нет?
>  Вы одну вещь не поимаете - переливщики нафиг не нужны ДЦ, т.к. они перелили бабосики, обналичили и дальше побежали халяву искать. А человек, который действительно собирается торговать в этом ДЦ - его такой пункт не спугнет, т.к. он собирается там РАБОТАТЬ, а не фокусы показывать с деньгами ДЦ. Нормальный трейдер попробует и дугим порекомендует\нет Альфу, не как ДЦ, который можно развести, а как ДЦ с которым можно\нельзя работать или что он там увидит во время тестов 50$. Т.е. **такой пункт просто необходимо** помещать навиду, т.к. ...внюков, хватает, которые если ДЦ отменяет левые сделки потом гадят по форумам, как их честных таких обманул коварный ДЦ.
>  Могу предположить, что сделки переливные отменят по-любасу, т.к. отмывание, читерство и прочие фокусы, направленные на извлечение безрисковой прибыли(завладение средствами ДЦ, коими и являются бонусы, мошенническим путем и т.п.)  могут быть прописаны не в регламенте, а совсем в других внутренних документах, о которых трейдер не знает(не утверждаю это, но возможно именно так и есть). И зачем из-за таких "трейдеров" по форумам вонь убирать, разъяснять что и как?

Я то уже подумал, хотелось бы что бы вы подумали и ответили...
По переливщикам, естественно что НИКАКОЙ компании они ненужны, но вы думаете что все 100% участвующих в Велком бонусе переливщики? Что все такоие охотники до полтиника? Я думаю, есть определенный процент, они не орут по форумам, а тихо мирно переливают деньги со счета на счет, вычислят/нет - другое дело, это вопрос технический. Но наверняка этот процент заложен в маркетинговый бюджет любой акции! Подобный контингент есть в акциях любого бизнеса, и это естественные издержки.

## Malicious — 2012-12-21 17:17

> Цитата (Альфа-Форекс):
> Вопрос проскальзывания - это вопрос дилинга, то есть практического характера.
>
> Соответственно, лучший вариант узнать, есть проскальзывания или нет - это на практике.
> Вы можете открыть торговый счет с небольшим депозитом и протестировать сервис. Если Вы не хотите использовать собственные средства, то можете открыть реальный торговый счет на условиях акции Welcome-бонус, получить 50 USD на счет и также протестировать наш сервис. Тогда Вы самостоятельно практическим способом сможете узнать ответ на свой вопрос.
> Успехов!

Вот этот Ваш ответ + акция Welcome-бонус = РАЗВОД ЛОХОВ!!! Уже неоднократно на форуме писалось о проблемах на МТ4, а Вы опять попробуйте как на МТ5 все замечательно (поэтому и акция только на МТ5), а потом Welcome на МТ4, со всеми вытекающими.

Давненько не посещал сайт АФ и что увидел:

ВЫГОДНО
Самые узкие спреды на рынке: EUR/USD — от 0,7 пункта
Тип исполнения ордеров по выбору: МetaTrader4 – Market Execution; ...

Market Execution - подразумевает отсутствие реквот, которых на этом терминале у Вас,через одну сделку. Сколько можно врать???

## Hochuh — 2012-12-21 17:58

> Цитата (ku4er):
> Это что, профессиональная солидарность и взаимовыручка в кухонном профсоюзе. Советуете, как грамотно разводить клиентов...

Лучшее средство защиты - это нападение,да?)) Что, страшно стало, что уплывает халява?:-) Торговать научитесь и будет Вам счастье, а времена разведения ДЦ на новостях, на выходных гепах,отставании котировок, переливов счетов(бонусных,конкурсных и т.п.) ушли и их не вернуть - хитроопых стало слишком много, что бы на них закрывать глаза. 

> Цитата (let4ik2013):
> Я то уже подумал, хотелось бы что бы вы подумали и ответили...
> По переливщикам, естественно что НИКАКОЙ компании они ненужны, но вы думаете что все 100% участвующих в Велком бонусе переливщики? ...

Прочитайте, что я написал 5 раз, может тогда поймете - КОГО испугает пункт о запрете перелива бонусников? Нормальных трейдеров или халявщиков? Почему бы мне(если бы я такую акцию проводил, как Вы спрашивали) или Альфе не ввести пункт запрета на перелив? Не путайте маркетинг с благотворительностью.

Реально такое ощущение, что кругом одни переливалы. Неужели так нравится быть никчемностью и бороться за возможность хоть какие-то копейки получить от ДЦ, если с рынка не получается? Честность и добропорядочность похоже скоро рудиментом станет. Жить в мире засланцев и быть таковым это так здорово видимо:-(.

> Цитата (Malicious):
> ...
> Давненько не посещал сайт АФ и что увидел:
> ВЫГОДНО
> Самые узкие спреды на рынке: EUR/USD — от 0,7 пункта
> Тип исполнения ордеров по выбору: МetaTrader4 – Market Execution; ...
> Market Execution - подразумевает отсутствие реквот, которых на этом терминале у Вас,через одну сделку. Сколько можно врать???

По поводу маркета там возможно перепутали - на МТ4 похоже инстант, а на МТ5 - маркет. А с проскальзываниями согласен - если они есть, то не красиво такое писать про их отсутствие. Может это все раньше так было, а с изменением условий забыли на сайте внести изменения хз. Не хотелось бы думать плохо об Альфе.

## let4ik2013 — 2012-12-21 18:13

Прокаскальзывание - не часто встречаю
Malicious, ну если есть проблемы, думаю надо предметно говорить какие,  лучше с конкретными проблемными скринами, думаю при таких притензиях можно было бы получить корректный и конкретный ответ от АФ

## ku4er — 2012-12-21 18:21

> Цитата (Hochuh):
> Реально такое ощущение, что кругом одни переливалы. Неужели так нравится быть никчемностью и бороться за возможность хоть какие-то копейки получить от ДЦ, если с рынка не получается? Честность и добропорядочность похоже скоро рудиментом станет. Жить в мире засланцев и быть таковым это так здорово видимо:-(.

Вот такое пишут представители ДЦ, сами обувающие клиентов на каждом шагу.
Они хотят работать с покорными терпилами, которые безропотно сливают им свои депозиты.
Только таких становится все меньше, и скоро совсем не останется.
На этом форуме их просто выводят на чистую воду, и им это не нравится.
Все эти бонусы и другие кухонные технологии перестают работать...

## Hochuh — 2012-12-21 18:50

> Цитата (ku4er):
> Вот такое пишут представители ДЦ, сами обувающие клиентов на каждом шагу.
> Они хотят работать с покорными терпилами, которые безропотно сливают им свои депозиты.
> ...

Забавно - откуда Вы знате, кто что пишет? Либо мания, либо нужно быть самому таковым. Факты есть или Вы из жертв обнуленных бонусников за махинации? Говорят у Инсты в последнее время таких много начали выявлять и наказывать за фокусы:-)
 Как говаривал один человек - такое ощущение, что в школах каникулы начались и детвора посыпала на форумы с вопросами и "разоблачениями", показывающие всю глубину мыслительного процесса индивидуума. С реальными проблемами обоснованными одного-двух человек можно встретить, но обиженных и просветленных разоблачителей в меру своего мозгового развития целые толпы.
 Надоело мне с людьми такого типа разговаривать. Перед следующим постом должен быть ответ на вопрос:

> Цитата:

**Почему запрет на перелив бонусов с последующей их обналичкой Вы считаете грамотным разводом со стороны ДЦ?** Это вопрос на который я жду ответа - бла-бла-бла мне не интересно. Хотя на самом деле вопрос риторический, т.к. ответ очевиден как мне, так и Вам. 
 PS.А по поводу откуда я - скажем так я из RVD,FXOpen,Panteon,Insta и Forex Marketa(в порядке размеров депозитов). В Alpari 0.01с осталось после ухода оттуда, но их я не считаю:-). Я не работаю ни на одну из них или дугих - только торгую...

## Евгений Зорин — 2012-12-21 19:41

Альфа-форекс перестала выплачивать деньги.
Вчера 20.12 заполнил заявку на вывод $100, деньги с терминала вывелись, но на счет не поступили, затем деньги вернулись в терминал.
Сегодня 21.12 заполнил заявку на вывод $340, деньги также списались с терминала, но на счет в банк не поступили, в терминал уже не вернулись.
До этих событий проблем с выводом никогда небыло.
Торгую на Альфе с марта этого года, всегда в профит, стастика есть здесь: _http://www.myfxbook.com/members/orangeFX/orangefx/444156
Позвонил сказали что деньги сегодня не поступят, подробности ответят в понедельник, отвечал оператор Всеволод.

## Malicious — 2012-12-21 19:46

> Цитата (let4ik2013):
> Прокаскальзывание - не часто встречаю
> Malicious, ну если есть проблемы, думаю надо предметно говорить какие,  лучше с конкретными проблемными скринами, думаю при таких притензиях можно было бы получить корректный и конкретный ответ от АФ

Лично Вам, прежде чем давать мне советы, стоило бы прочитать всю ветку, а не последние 2-3 страницы. И о чудо, Вы бы нашли и скрины, и обращения к представителю...  А по скольку Вы этого не сделали, не вижу смысла с Вами общаться на эту тему.

С Уважением.

## Sergey Kovalyov — 2012-12-21 19:47

> Цитата (Hochuh):
> PS.А по поводу откуда я - скажем так я из RVD,FXOpen,Panteon,Insta и Forex Marketa(в порядке размеров депозитов).

По убыванию депо или по росту? =)

## Malicious — 2012-12-21 19:49

> Цитата (Евгений Зорин):
> Альфа-форекс перестала выплачивать деньги.
> Вчера 20.12 заполнил заявку на вывод $100, деньги с терминала вывелись, но на счет не поступили, затем деньги вернулись в терминал.
> Сегодня 21.12 заполнил заявку на вывод $340, деньги также списались с терминала, но на счет в банк не поступили.
> До этих событий проблем с выводом никогда небыло.
> Торгую на Альфе с марта этого года, всегда в профит, стастика есть здесь: _http://www.myfxbook.com/members/orangeFX/orangefx/444156
> Позвонил сказали что деньги сегодня не поступят, подробности ответят в понедельник, отвечал оператор Всеволод.

Вчера тоже после первой заявки вернулись в терминал. Тут же оформил повторно, все поступило. Видимо опять тех. проблемы.

## Malicious — 2012-12-21 19:58

> Цитата (Hochuh):
> По поводу маркета там возможно перепутали - на МТ4 похоже инстант, а на МТ5 - маркет. А с проскальзываниями согласен - если они есть, то не красиво такое писать про их отсутствие. Может это все раньше так было, а с изменением условий забыли на сайте внести изменения хз. Не хотелось бы думать плохо об Альфе.

Да ничего они не перепутали, уже не раз представителю указывалось на это. Я понимаю, что ветка уже большая и читать у Вас возможно нет желания, но об этом писалось не однократно и мною лично в том числе. Написали бы честно, какие условия, и не было бы вопросов и претензий.

## ku4er — 2012-12-21 20:30

> Цитата (Hochuh):
> Надоело мне с людьми такого типа разговаривать.

Ну никто вас и не звал разговаривать, сами решили высказаться.
Если условия конкурса не запрещают какие-то действия, в т.ч. так называемый перелив, значит они разрешены. Если кто-то собирается это использовать - флаг в руки.
Между тем, мы немного отдалились от темы, у Takmak'а welcome бонус в Альфе был только для примера, а суть поста была в том, что такой бонус - это разводилово и признак кухонности, т.е. судить об исполнении ордеров на реале по счету, где лежит только welcome бонус, можно с таким же успехом, как по демо-счету.
Лично я с ним согласен на 100% и уверен, что сделки клиентов с welcome бонусами из кухни на рынок не выходят, ведь 99% все равно проигрывает, и кухня это знает, поэтому так тупо платить свои деньги - полный бред, лучше пожертвовать куда-нибудь. Но, если клиент на счет с welcome бонусом закинет еще своих тысяч 10, например, и начнет торговать миллионом, то в таком случае, конечно, его сделки могут пойти в рынок, а значит кухня рискует реальными деньгами, долитыми на счет такого клиента. Вот на такие случаи и нужен бюджет, только таких случаев совсем немного по отношению к общему количеству welcome бонусов. Получается, что если хочется проверить исполнение на реале, без завода собственных денег все равно не обойтись.

## Евгений Зорин — 2012-12-21 21:11

> Цитата (Malicious):
> Вчера тоже после первой заявки вернулись в терминал. Тут же оформил повторно, все поступило. Видимо опять тех. проблемы.

А как это вы тут же повторно получили деньги, если заявку оформляют до 12:00, а деньги приходят в 19:00. Вы после 12ч еще раз сделали заявку и вам вывели?

## Евгений Зорин — 2012-12-21 21:16

Народ, кто реально торгует, не бонусами и не хренью, скажите, у кого-нибудь были за эти два дня проблемы с выводом? Тут всю ветку зафлудили разборами о бонусах, это что такой ход конем? Давно не вижу постов тех кто реально торгует, вот Malicious только узнаю.

## Tomahawk — 2012-12-21 21:23

> Цитата (Евгений Зорин):
> Народ, кто реально торгует, не бонусами и не хренью, скажите, у кого-нибудь были за эти два дня проблемы с выводом? Тут всю ветку зафлудили разборами о бонусах, это что такой ход конем? Давно не вижу постов тех кто реально торгует, вот Malicious только узнаю.

Да недавно же писал что не было подобных проблем лично в моем случае за год торговли с ними ! А то что зафлудили это точно !

## Евгений Зорин — 2012-12-21 21:26

> Цитата (Tomahawk):
> Да недавно же писал что не было подобных проблем лично в моем случае за год торговли с ними ! А то что зафлудили это точно !

А вы в эти последние два дня выводили?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-113