# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833845
Страница 150 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-150

---

## Santino201070 — 2013-04-24 20:49

> Цитата (dmitrytkachev):
> Время реакции роботов - это милисекунды. И ничего сложного не вижу чтобы робот из новостного потока выдергивал определенные слова и словосочетания и соответственно реагировал на них.

Эва оно как:not-good:, я видно из каменного века еще не выполз*hi*

## Алеша — 2013-04-24 21:13

> Цитата (olegvol):
> Отмочил альфа форекс. Вдруг появились реквоты. Задержки.Сделка закрывается с 10 раза.... От ТП пытался добиться.... в чем дело ... они  долго мурыжили то на теминал то инет... в итоге признались что - у  вас много краткосрочных сделок!!!!!!!!!!!!!  Вас перевели в особую категорию...................
>  Это 10 штук в день!!!!!  максимум!!!!!!!!!!!!  В общем  бегом от них. Позорище не сусветное.
>   ни каким межбанком в этой шараге и не пахнет.

Жесть! А вообще есть какая-то инфа по обращению, мне кажется если делается такое серьезное заявление, то надо указывать либо лог, либо тикет обращения. 
Если представитель компании такое заявляет, то это по меньше мере странно....
А по чесноку, не верю что так может представитель сказать, не только Альфы, но и вообще любой компании...

## antiment007 — 2013-04-24 21:23

> Цитата (Olvimaik):
> С точки зрения программирования - размещение ордера на основе анализа ключевых фраз. В принципе не сложно.
> Подобный анализ действует, например, на многих форумах. При попытке разместить матершину она блокируется.

Ну во-первых форум это конкретная величина, а робот который анализирует весь поток информации, должен обладать начальными навыками интеллекта, назовите хоть 1 существующий пример  без полного контроля человеком, из своих навыком программирования я вот даже это представить не могу, хотя программист конечно из меня...:D:D:D

## Olvimaik — 2013-04-24 21:31

> Цитата (antiment007):
> Ну во-первых **форум это конкретная величина**, а робот который анализирует весь поток информации, должен обладать **начальными навыками интеллекта**, назовите хоть 1 существующий пример  без полного контроля человеком, из своих навыком программирования я вот даже это представить не могу, хотя программист конечно из меня...:D:D:D

Какой интеллект ?
Что за конкретная величина ?
Вы о чем ?

Ключевые фразы могли быть "белый дом", "обама", "взрыв", "ранение" и т.п..
Объект отслеживания - новостная лента в твиттере конкретного новостного агентства.

## antiment007 — 2013-04-24 21:36

> Цитата (Olvimaik):
> Какой интеллект ?
> Что за конкретная величина ?
> Вы о чем ?
>
> Ключевые фразы могли быть "белый дом", "обама", "взрыв", "ранение" и т.п..
> Объект отслеживания - новостная лента в твиттере конкретного новостного агентства.

Скажите уважаемый, у вас есть опыт программирования, html,JS,CSS и т.д. не рассматривается?
хотя бы в теории
Даже если следовать вашей логике, то что сделает данный робот при контексте " в Белом доме Обама встретился с представителями ирака, ответственными за взрыв ранее"
все ключевые слава есть, но упадет ли так фонда?

## Olvimaik — 2013-04-24 21:44

> Цитата (antiment007):
> Скажите уважаемый, у вас есть опыт программирования, html,JS,CSS и т.д. не рассматривается?
> хотя бы в теории

Есть. Когда-то я две квартиры купил на гонорары.
У хедж-фондов и банков совсем другие роботы, не на mql4, и совсем другие компьютеры.

## antiment007 — 2013-04-24 21:49

> Цитата (Olvimaik):
> Есть. Когда-то я две квартиры купил на гонорары.
> У хедж-фондов и банков совсем другие роботы, не на mql4, и совсем другие компьютеры.

а причем тут фонда, другие роботы?) у них разработки не известных мне языков?а по поводу банков я могу с 100% гарантией сказать что ихние технологии(точно в СБРФ) оставляют желать лучшего, хотя да согласен сравнение неудачное :D а если по теме вы не привели не одного довода в пользу его существования, кроме алгоритма фильтра по словам, который ну не как не может выполнять данную функцию, вот вам еще один очень точный пример: Казнить нельзя помиловать(запятую куда?)

## dmitrytkachev — 2013-04-24 21:49

> Цитата (antiment007):
> Даже если следовать вашей логике, то что сделает данный робот при контексте " в Белом доме Обама встретился с представителями ирака, ответственными за взрыв ранее"
> все ключевые слава есть, но упадет ли так фонда?

Фраза звучит как бред и врятли возможна на ведущих информационных лентах.:)
А вообще думаю подобные алгоритмы анализируют статистику по информационным сообщениям (и соответственно ключевым словам) и движению самого рынка.

## antiment007 — 2013-04-24 21:52

> Цитата (dmitrytkachev):
> Фраза звучит как бред и врятли возможна на ведущих информационных лентах.:)
> А вообще думаю подобные алгоритмы анализируют статистику по информационным сообщениям (и соответственно ключевым словам) и движению самого рынка.

эта фраза придумана от болды с реальными фактами, и вашими ключевыми словами, я не исключаю существования данного творения, но пока нету фактов я склонен предполагать что его нету, уж простите за занудство o_oo_o

## Olvimaik — 2013-04-24 21:56

> Цитата (antiment007):
> вот вам еще один очень точный пример: Казнить нельзя помиловать(запятую куда?)

Составить базу данных ключевых фраз на все мыслимые случаи жизни можно даже на mql.
Почитайте основы алгоритмического программирования.

## antiment007 — 2013-04-24 22:00

> Цитата (Olvimaik):
> Составить базу данных ключевых фраз на все мыслимые случаи жизни можно даже на mql.
> Почитайте основы алгоритмического программирования.

Ну вот вы опять за свое, можно в космос полететь, смотрите на вопрос комплексно, я вам примеры, вы мне какую-то теорию, вы сами-то верите тому что даже если "ЭТО" и существует, дадут ли этому принимать решения, а не тупо сигналы для обработки головой?

## Olvimaik — 2013-04-24 22:02

> Цитата (antiment007):
> Ну вот вы опять за свое, можно в космос полететь, смотрите на вопрос комплексно, я вам примеры, вы мне какую-то теорию, вы сами-то верите тому что даже если "ЭТО" и существует, дадут ли этому принимать решения, а не тупо сигналы для обработки головой?

Мы можем только гадать, что там произошло.
Вполне вероятно, что хакнули твиттер и организовали шпильки одни и те же лица, заработавшие на этом миллионы, а возможно миллиарды.

## antiment007 — 2013-04-24 22:04

> Цитата (Olvimaik):
> Мы можем только гадать, что там произошло.
> Вполне вероятно, что хакнули твиттер и организовали шпильки одни и те же лица, заработавшие на этом миллионы, а возможно миллиарды.

в этом я почему-то не сомневаюсь :D:D:D

## Hochuh — 2013-04-24 22:17

> Цитата (Olvimaik):
> Мы можем только гадать, что там произошло.
> Вполне вероятно, что хакнули твиттер и организовали шпильки одни и те же лица, заработавшие на этом миллионы, а возможно миллиарды.

А Вы уверены в том, что его хакнули?;)

## Olvimaik — 2013-04-24 22:20

> Цитата (Hochuh):
> А Вы уверены в том, что его хакнули?;)

Именно так утверждало информационное агентство, на новостной ленте которого появилось фейковое сообщение.

## antiment007 — 2013-04-24 22:20

> Цитата (Hochuh):
> А Вы уверены в том, что его хакнули?;)

лжехакнули:D

## Hochuh — 2013-04-24 22:51

> Цитата (Olvimaik):
> Именно так утверждало информационное агентство, на новостной ленте которого появилось фейковое сообщение.

Ааа, ну тогда конечно - раз сказали - то так оно и есть. Аргумент железный)))

## Olvimaik — 2013-04-24 22:54

> Цитата (Hochuh):
> Ааа, ну тогда конечно - раз сказали - то так оно и есть. Аргумент железный)))

Агентство американское. Понятно, что этим уже занимаются АНБ и ФБР.

## ashap — 2013-04-24 23:28

Не знаю, как там на счет роботов?! Но мой знакомый в прошлом году разрабатывал программу( она не секретная). Смысл ее в том, что берется какая нибудь большая статья и чтобы ее всю не читать, программа перерабатывает ее, и передает смысл большой статьи в одно-двух предложениях.

## antiment007 — 2013-04-24 23:35

> Цитата (ashap):
> Не знаю, как там на счет роботов?! Но мой знакомый в прошлом году разрабатывал программу( она не секретная). Смысл ее в том, что берется какая нибудь большая статья и чтобы ее всю не читать, программа перерабатывает ее, и передает смысл большой статьи в одно-двух предложениях.

интересная штука, и как успешно работает?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-151