# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833910
Страница 177 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-177

---

## Vogul — 2013-06-21 15:10

Если он их сервак запросами не замучает, то дадут.  Но пока он у меня в ноль работает, если не вмешиваюсь. Проблема в обработке отскоков после движения, но это вечная проблема. В каждом частном случае решается по своему, иногда и не бывает решений.

## Mitch — 2013-06-21 15:33

Представитель компании ведь сам написал:

"Уважаемый olegvol!

Мы провели внутреннее расследование Вашей ситуации и сейчас расставим все точки над «i»:
**В нашей компании существует автоматизированная система защиты от поочередного совершения сделок с минимальной разницей во времени**, подобные системы существуют у большинства крупных брокеров. Такие меры безопасности связаны с бизнес-моделью компании – вывод сделок клиентов на межбанковский рынок. В случае с Вашим торговым счетом время между открытием и закрытием Ваших позиций меньше срока, необходимого для перекрытия Ваших позиций нашими контрагентами. Иными словами, Альфа-Форекс несет прямой убыток от таких торговых операций. Именно поэтому Вы не можете выставить ордер по цене, которую видите на момент входа в рынок, и Вам предлагается цена с учетом времени, необходимого для перекрытия открываемой Вами позиции.
Система учитывает Вашу торговую стратегию на основе совершаемых Вами сделок, соответственно данную ситуацию можно избежать путем изменения торговой стратегии.
Просим Вас отнестись с пониманием к данному вопросу, так как с одной стороны, Альфа-Форекс - компания, ориентированная на клиента, и все сделки клиентов выводятся на валютный рынок,
а с другой стороны, мы не можем нести убыток из-за того, что контрагент не смог перекрыть Вашу позицию."
:dont-know:

## Систематик — 2013-06-21 15:51

> Цитата (Mitch):
> Представитель компании ведь сам написал:
>
> "Уважаемый olegvol!
>
> Мы провели внутреннее расследование Вашей ситуации и сейчас расставим все точки над «i»:
> **В нашей компании существует автоматизированная система защиты от поочередного совершения сделок с минимальной разницей во времени**, подобные системы существуют у большинства крупных брокеров. Такие меры безопасности связаны с бизнес-моделью компании – вывод сделок клиентов на межбанковский рынок. В случае с Вашим торговым счетом время между открытием и закрытием Ваших позиций меньше срока, необходимого для перекрытия Ваших позиций нашими контрагентами. Иными словами, Альфа-Форекс несет прямой убыток от таких торговых операций. Именно поэтому Вы не можете выставить ордер по цене, которую видите на момент входа в рынок, и Вам предлагается цена с учетом времени, необходимого для перекрытия открываемой Вами позиции.
> Система учитывает Вашу торговую стратегию на основе совершаемых Вами сделок, соответственно данную ситуацию можно избежать путем изменения торговой стратегии.
> Просим Вас отнестись с пониманием к данному вопросу, так как с одной стороны, Альфа-Форекс - компания, ориентированная на клиента, и все сделки клиентов выводятся на валютный рынок,
> а с другой стороны, мы не можем нести убыток из-за того, что контрагент не смог перекрыть Вашу позицию."
> :dont-know:

правильно, ни одна компания не станет работать себе в убыток.

## let4ik2013 — 2013-06-21 17:21

> Цитата (Takmak):
> Точняк! Это и следовало написать на сайте АФ, а не обещать торговые условия, которые не в состоянии выполнить.
> **"Альфа-Форекс: пара кнопок байсел вот по ним и надо фигачить!"**
> **let4ik2013**, гениально, чо.

Точняк, что бы одном языке разговаривать, а то вот пишут там умные слова всякие)

## кто — 2013-06-24 14:58

Представитель АФ, ау? Вопрос про ср. спред  и его местонахождение завис? Зато бан горит красным пламенем в теме.

## Шаня — 2013-06-25 14:41

Хочу поделится своими наблюдениями, открыто несколько счетов,там где капитал мелкий до 1к там все нормально,спред как и на демо 10пп в среднем ,на счетах где более 1к ,там начинается спред уже от 15пп,поддержка говорит что на крупных счетах происходит не такая торговля как на мелких(хотя там и там одна атс)...даже не знаю что делать, исполнение хорошее, но чем крупнее счет тем хуже условия...

## let4ik2013 — 2013-06-25 17:07

> Цитата (Шаня):
> Хочу поделится своими наблюдениями, открыто несколько счетов,там где капитал мелкий до 1к там все нормально,спред как и на демо 10пп в среднем ,на счетах где более 1к ,там начинается спред уже от 15пп,поддержка говорит что на крупных счетах происходит не такая торговля как на мелких(хотя там и там одна атс)...даже не знаю что делать, исполнение хорошее, но чем крупнее счет тем хуже условия...

То есть открыто одновременно два терминала, с разными счетами в АФ, и на обоих разный спред, в один момент времени??

## Шаня — 2013-06-25 17:16

> Цитата (let4ik2013):
> То есть открыто одновременно два терминала, с разными счетами в АФ, и на обоих разный спред, в один момент времени??

Да.на мелком спред 10 на крупном 15,позвонил в аф,сказали что автомат перевел мой счет в "особую группу" ,что бы они успевали перекрывать мои сделки,т.е проскальзывание теперь и + спред больше на 0.5 теперь надо отбивать...,..когда же закон примут,хоть в суд подать можно было б.

## Систематик — 2013-06-26 05:03

А что это вам так 0,5 спреда тяжко отбивать? Нда...

## Шаня — 2013-06-26 08:25

> Цитата (Систематик):
> А что это вам так 0,5 спреда тяжко отбивать? Нда...

нет не тяжко,но я непониаю тогда описание условий "спред от 0.7пп" по факту он 1.1 ,а при торговле внезапно становится 1.6.
при севершении 1000 сделок недополучу прибыль как минимум в 5000 пунктов,это очень большая разница получается.Я не против спреда но ,то что есть "особенная группа" это просто недопустимо,тем более менять условия без уведомления,завтра они мне 1000 спред сделают и что тогда?тоже отбивать?:))для начала надо разобраться что такое спред и почему он теперь заменяет проскальзывание, которое тоже есть.

## Систематик — 2013-06-26 12:00

> Цитата (Шаня):
> нет не тяжко,но я непониаю тогда описание условий "спред от 0.7пп" по факту он 1.1 ,а при торговле внезапно становится 1.6.
> при севершении 1000 сделок недополучу прибыль как минимум в 5000 пунктов,это очень большая разница получается.Я не против спреда но ,то что есть "особенная группа" это просто недопустимо,тем более менять условия без уведомления,завтра они мне 1000 спред сделают и что тогда?тоже отбивать?:))для начала надо разобраться что такое спред и почему он теперь заменяет проскальзывание, которое тоже есть.

Слушай, ну че опять из пустого в порожнее, загляни, если не лень, на пару страниц назад, там это обсасывалось прям, и там вроде представитель писал, что меры принимают и ответ последует.

## Rops — 2013-06-26 19:47

> Цитата (Систематик):
> Слушай, ну че опять из пустого в порожнее, загляни, если не лень, на пару страниц назад, там это обсасывалось прям, и там вроде представитель писал, что меры принимают и ответ последует.

Не знаю, насколько давно Вы торгуете с Альфой, но этим проблемам, только на моей памяти 8 лет. Другое дело, что раньше альтернативные варианты для нормальных объемов отсутствовали. Сейчас ситуация иная. Я искренне надеюсь, что Альфа-Форекс выкарабкается, но вариантов у них достаточно мало. И решения надо будет принимать принципиальные, как технологические, так и личные. Время пока ещё есть.
Если победит жадность и после лицензирования Форекс в России они останутся на островах с текущей "схемой перекрытия позиций", то для меня они просто перейдут в разряд "брокеров для новичков до 10 000". Ничего личного, но с надеждой на лучшее.

P.s. Прошу представителя Alfa-forex передать копию данного сообщения тому, кто сейчас реально принимает решения по судьбе Alfa-forex.

С Уважением,

## Систематик — 2013-06-27 10:44

> Цитата (Rops):
> Не знаю, насколько давно Вы торгуете с Альфой, но этим проблемам, только на моей памяти 8 лет. Другое дело, что раньше альтернативные варианты для нормальных объемов отсутствовали. Сейчас ситуация иная. Я искренне надеюсь, что Альфа-Форекс выкарабкается, но вариантов у них достаточно мало. И решения надо будет принимать принципиальные, как технологические, так и личные. Время пока ещё есть.
> Если победит жадность и после лицензирования Форекс в России они останутся на островах с текущей "схемой перекрытия позиций", то для меня они просто перейдут в разряд "брокеров для новичков до 10 000". Ничего личного, но с надеждой на лучшее.
>
> P.s. Прошу представителя Alfa-forex передать копию данного сообщения тому, кто сейчас реально принимает решения по судьбе Alfa-forex.
>
> С Уважением,

Торгую не так давно, но если бы у меня 8 лет были бы проблемы, то я бы уже давно нашел другое не столь проблемное место, а так сколько торгую в Альфе, не видел таких глобальных проблем как тут некоторые пишут, поэтому и продолжаю тут тоже торговать.

## Rops — 2013-06-27 11:54

> Цитата (Систематик):
> Торгую не так давно, но если бы у меня 8 лет были бы проблемы, то я бы уже давно нашел другое не столь проблемное место, а так сколько торгую в Альфе, не видел таких глобальных проблем как тут некоторые пишут, поэтому и продолжаю тут тоже торговать.

Пожалуйста, торгуйте.

С Уважением

## Братец Лис — 2013-06-27 14:29

Ув. представитель Альфы, когда появится возможность пополнения счета с валютных  банковских карт? Либо валютного счета с рублёвых карт?

## Alfa-Forex Client Support — 2013-06-28 15:39

> Цитата (Шаня):
> Хочу поделится своими наблюдениями, открыто несколько счетов,там где капитал мелкий до 1к там все нормально,спред как и на демо 10пп в среднем ,на счетах где более 1к ,там начинается спред уже от 15пп,поддержка говорит что на крупных счетах происходит не такая торговля как на мелких(хотя там и там одна атс)...даже не знаю что делать, исполнение хорошее, но чем крупнее счет тем хуже условия...

Уважаемый Шаня.

В компании  “Альфа-Форекс” абсолютно все сделки клиентов выводятся на межбанковский рынок. Вывод сделки на межбанковский рынок занимает определенное время (порядка 1-3 секунд), после чего, сделка "перекрывается", т.е. хеджируется у нашего контрагента. Иногда большинство Ваших сделок в течение первых 3-х секунд являются прибыльными и, соответственно, убыточными для компании "Альфа-Форекс" (так как сделка за это время еще не была "перекрыта" (захеджирована) у контрагента). Для того чтобы избежать вышеописанных ситуаций, в нашей компании существует специальная автоматизированная система, которая отслеживает такие торговые счета. Ограничение накладывается не на конкретного клиента, а на конкретный счет.  Ранее данная система накладывала на счета задержку в исполнении ордеров точно на 3 секунды, Однако риск-менеджеры нашей компании пересмотрели политику хеджирования сделок, и теперь, вместо задержки в исполнении ордеров, спреды на всех валютных парах для счетов, зафиксированных вышеупомянутой системой компании, были расширены. Также обращаем Ваше внимание, что все спреды в нашей компании являются плавающими. Значения спредов изменяются в зависимости от ситуации на валютном рынке, причинами для изменения спредов могут послужить высокая волатильность или низкая ликвидность, а также другие факторы, влияющие на соотношение спроса и предложения.
В случае возникновения вопросов мы всегда рады Вам помочь.

## Alfa-Forex Client Support — 2013-06-28 15:41

> Цитата (Rops):
> Не знаю, насколько давно Вы торгуете с Альфой, но этим проблемам, только на моей памяти 8 лет. Другое дело, что раньше альтернативные варианты для нормальных объемов отсутствовали. Сейчас ситуация иная. Я искренне надеюсь, что Альфа-Форекс выкарабкается, но вариантов у них достаточно мало. И решения надо будет принимать принципиальные, как технологические, так и личные. Время пока ещё есть.
> Если победит жадность и после лицензирования Форекс в России они останутся на островах с текущей "схемой перекрытия позиций", то для меня они просто перейдут в разряд "брокеров для новичков до 10 000". Ничего личного, но с надеждой на лучшее.
>
> P.s. Прошу представителя Alfa-forex передать копию данного сообщения тому, кто сейчас реально принимает решения по судьбе Alfa-forex.
>
> С Уважением,

Уважаемый Rops, я направил данное сообщение руководству.

## Alfa-Forex Client Support — 2013-06-28 15:45

> Цитата (Братец Лис):
> Ув. представитель Альфы, когда появится возможность пополнения счета с валютных  банковских карт? Либо валютного счета с рублёвых карт?

Уважаемый Братец Лис, возможность зачисления средств с валютных банковских карт прорабатывается нашими специалистами уже достаточно долгое время, но, к сожалению, на данный момент еще нет сроков запуска этого сервиса.

Конвертация средств при переводе на торговые счета или при выводе средств пока не предусмотрена. Я направлю запрос руководству относительно возможности введения этой услуги.

## Proff73 — 2013-06-28 21:49

> Цитата (Alfa-Forex Client Support):
> Уважаемый Шаня.
>
> В компании  “Альфа-Форекс” абсолютно все сделки клиентов выводятся на межбанковский рынок. Вывод сделки на межбанковский рынок занимает определенное время (порядка 1-3 секунд), после чего, сделка "перекрывается", т.е. хеджируется у нашего контрагента. Иногда большинство Ваших сделок в течение первых 3-х секунд являются прибыльными и, соответственно, убыточными для компании "Альфа-Форекс" (так как сделка за это время еще не была "перекрыта" (захеджирована) у контрагента). Для того чтобы избежать вышеописанных ситуаций, в нашей компании существует специальная автоматизированная система, которая отслеживает такие торговые счета. Ограничение накладывается не на конкретного клиента, а на конкретный счет.  Ранее данная система накладывала на счета задержку в исполнении ордеров точно на 3 секунды, Однако риск-менеджеры нашей компании пересмотрели политику хеджирования сделок, и теперь, вместо задержки в исполнении ордеров, спреды на всех валютных парах для счетов, зафиксированных вышеупомянутой системой компании, были расширены. Также обращаем Ваше внимание, что все спреды в нашей компании являются плавающими. Значения спредов изменяются в зависимости от ситуации на валютном рынке, причинами для изменения спредов могут послужить высокая волатильность или низкая ликвидность, а также другие факторы, влияющие на соотношение спроса и предложения.
> В случае возникновения вопросов мы всегда рады Вам помочь.

Опомнились ребята! сейчас посмотрел свой счет и он подвержен контролю :not-good:! спред по евро/доллару ниже 1.6 не опускается хотя на демо от 0,8-1,1
Но лучше горькая правда чем сладкая ложь!  Давно нельзя была так сделать, а не подвергать клиента в шок своим "стартингом ордера" на 10 секунд. 
Будем следить может вы действительно изменитесь в лучшею сторону.

## Sevar — 2013-06-28 22:37

АФ официально признали свою техническую отсталость и неспособность работать на современном уровне. Странно читать о выводе сделки в течение 1-3 секунд. Современное оборудование позволяет обрабатывать примерно 30000 сделок в секунду, т.е. на одну сделку реально миллисекунды.
Отношение к клиентам - отдельная тема. Обидели массу клиентов своим "особым" отношением, длительным обманом в отношении применяемых задержек, нервотрепкой и в результате многих потеряли. Не учитывают, что есть большой выбор компаний с лучшими условиями, конкуренция за последние годы реально возросла и заставляет всех развиваться. Я лично счет в АФ не закрыл, но осадочек остался.:not-good:

PS: Местных троллей(не буду указывать, сами поймут, надеюсь) прошу мой пост не комментировать, достали уже троллить всех с жалобами.:angry:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-178