Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альфа- форекс предлагает сфд которых нет в терминале.
_http://www.alfa-forex.ru/cfd
Я по рекламному баннеру перешел, где была написано торгуй нефтью и тд
А СФД нет и не было. Видно отдел маркетинга впереди планеты всей.
еще и убрали возможность передачи сигналов(mql техподдержка ссылается именно на А-Ф)
а паммы так и не ввели.
Думаю делать тут больше нечего.
Уважаемый Proff73!
Благодарим за сообщение.
Действительно, запуск сервиса CFD в компании Альфа-Форекс еще не был произведен, данный сервис появится в компании в ближайшее время.
Мы будем очень признательны, если Вы укажете ресурс, на котором Вы встретили подобное рекламное сообщение. Данная информация необходима маркетинговой службе компании для выяснения причин появления рекламы до запуска сервиса.
еще и убрали возможность передачи сигналов(mql техподдержка ссылается именно на А-Ф)
а паммы так и не ввели.
Думаю делать тут больше нечего.
Судя по последним словам от представителя и по тому, что спред расширен - ничего не изменится уже. Не такие большие суммы выводят без проблем. Тут есть один чувак, он хвалился мегаприбылями, не знаю уж измеряется ли сотнями кил или нет, но как я понял тоже выводил без проблемНесколько слов про АФ. Да, в последнее время появилась какая-то ерунда со спредами. Вместо 1 п. у меня теперь 2 по евро доллару. Является ли это проблемой? Для меня лично нет. По большому счету форекс брокер является достойным до тех пор пока: 1. дает забирать прибыль 2. не выносит специально стопы. У меня таких проблем с АФ не было. Собственно говоря, у меня к АФ сейчас только один вопрос: дадут ли вывести реально большую (100-150К) прибыль с депозита? И что изменится в отношении к такому трейдеру в дальнейшем? Кстати, госдума поддержала законопроект по Форексу.
Севар: да оборудование современное "рулит", удачи на нем))
Удача никому не помешает.Так что, оставшимся в АФ удача больше понадобится.![]()
Удача никому не помешает.
Но какое отношение имеет АФ к удаче трейдера? Если счет падает из-за расширения спреда, то не лишне было бы пересмотреть мани менеджмент.
Вот и я про то же... И не могу понять какие в этом случае у человека (не у Вас) могут быть претензии к АФ.Счет падал у других людей из-за спайка на фунте, там ММ был реально нарушен и они депо потеряли бы вскоре хоть в АФ, хоть в другом ДЦ, ИМХО.
Не люблю кормить троллей, но отвечу последний раз. Не только оборудование бывает лучше, но и отношение к клиентам. Надо же, совпадение - вместе с увеличением спредов у АФ получил письмо в другой терминал: "17 июня 2013 года в ****** были добавлены новые поставщики ликвидности. В связи с этим, спреды, в особенности по кросс-курсам и экзотическим валютным парам, уменьшились." Люди реально работают, а не решают по пол-года, как прижать трейдера. Так что, оставшимся в АФ удача больше понадобится.![]()
Алло. АФ, я жду ответы на свои вопросы. Судя по мимикрированнию аватарки в дойке пошла текучка кадров или ребрендинг продолжается?
Да на этом же ресурсе в углу справа!
"Кол фкалю ф тибя укол!" Фантамас.Смотрю все позиционнщики,никому спред не важен,у меня в неделю около 50 сделок, умножаем на увеличение спреда 0.5 и получаем разницу в 25 пунктов в неделю,100 в месяц.если взять средний мм,то это порядка 10% в месяц,120% в год)