Альфа-Форекс – отзывы клиентов

Альфа-Форекс я не знаю в последнее время не за хожу в такие темы дабы не портить себе настроение но иногда рука тянется посмотреть новости.
Вот тебя лично да именно тебя посадить на лет 7 за вот эти переделки на мт5,
ты не и справляешь их ? ну тогда лет 12 за то что людей в водите в заблуждение.

И не надо перекладывать проблемы на трейдера он торгует и его всякие там моменты поставщики связь проскальзывание не должно колышыть.
А то пипец у нас трейдер и торгаш в России и ещё СПЕЦИАЛИСТ в области кухань КАК где и куда.

Последнее редактирование модератором:
а вот еще! вы хотели заработать на росте котировок новозеландца к доллару ,в альпари и других конторах можно было бы,но только не в этой кухне под названием альфафорекс-тут вам раздвинут спред на сколько хотите-в данном случае на 1000п по пятизнаку причем аж 4 раза,чтоб наверняка
alfaforexkukhnya2.jpg

затерли свечки! успел сделать скрины!раздвинули спред.а потом потерли свечи
X8Ejhrhfpp8.jpg
q0JVmSyvU70.jpg
сравните до и после

А что, разве у других компаний на форексе не бывает шипов что ли? И ничего удивительного что ее последствия исправляют. Прям скандалы, интриги, расследования!
И да, не у них одних спред расширяется

А зачем они график исправляют? Так все делают? Так же не ясно будет почему вылетел????

Так если шпиля, то как не исправлять, еще и сделки отменяют как положительные так и отрицательные, и это повторюсь везде

Да не везде такие шпильки и не везде спред разъезжается на 600-3000п ,а только в этой кухне

А что, разве у других компаний на форексе не бывает шипов что ли? И ничего удивительного что ее последствия исправляют. Прям скандалы, интриги, расследования!
И да, не у них одних спред расширяется

покажите мне какую -нибудь другую кухню,которая каждый день раздвигает спред от 300 до 3000п?а также рисует и затирает свечки?
в этой кухне клиентов нет,последние сбежали,посмотрите сами паммы там- их раз два и обчелся!поэтому все эти примочки и существуют!куча других кухонь с гораздо более лучшими условиями и без таких приколов

покажите мне какую -нибудь другую кухню,которая каждый день раздвигает спред от 300 до 3000п?а также рисует и затирает свечки?
в этой кухне клиентов нет,последние сбежали,посмотрите сами паммы там- их раз два и обчелся!поэтому все эти примочки и существуют!куча других кухонь с гораздо более лучшими условиями и без таких приколов

Ну паммы-то у них не так давно, может поэтому клиентов не так и много. Но там количество инвесторов в нормальных счетах не такое уж и малое количество. А по расширениям спреда, везде где есть вывод в рынок (ECN) такое у меня бывало, и у лидеров и тру езн и у компании которая на заре работала с букмекерской лицензией. Ну как не будет спред расширяться, когда идет сильная движуха на новости-то...

ниче в этой конторе не отменяют-обычная кухня

Отменяют, когда бывали шпильки, в начале прошлого года такое было и в этом году некоторое время назад у меня было. Отменяли как и отрицательную сделку, так и плюсовую

Отменяют, когда бывали шпильки, в начале прошлого года такое было и в этом году некоторое время назад у меня было. Отменяли как и отрицательную сделку, так и плюсовую

вот пожалуйста! красная стрелочка,где они открыли ордер,а синяя ,где закрыли причем это минутный график и данная свечка явно лишняя,новости вышли в 5 30,а свечка с длинным хвостом у них в 5 31,хотя в других кухнях в 5 30,что естественно,новости то выходят в 5 30! альфафорекс подрисовало дополнительную свечку,а после выхода,убрало свечку ,которая в 5 31 у всех,а то будет несовпадение свечей
вот скриншот ,я обвел красным в сравнении с кухней финам,в альпари и форексклабе тоже также как и в финаме на минутках!покажите мне,где цена и почему мой ордер открылся вообще?
Sy6gX1biF3s.jpg

А где у вас информацию по работе с партнерами ?
I.B
White label ?

вот пожалуйста! красная стрелочка,где они открыли ордер,а синяя ,где закрыли причем это минутный график и данная свечка явно лишняя,новости вышли в 5 30,а свечка с длинным хвостом у них в 5 31,хотя в других кухнях в 5 30,что естественно,новости то выходят в 5 30! альфафорекс подрисовало дополнительную свечку,а после выхода,убрало свечку ,которая в 5 31 у всех,а то будет несовпадение свечей
вот скриншот ,я обвел красным в сравнении с кухней финам,в альпари и форексклабе тоже также как и в финаме на минутках!покажите мне,где цена и почему мой ордер открылся вообще?
Sy6gX1biF3s.jpg
Почему открылся ордер непонятно из графика, не видно лога всего, ни времени, ни направления в логе. Думаю если есть недопонимание, нужно ее отправлять в виде претензии. А вот что касается графиков, почему не смущает что до 5.30 графики разнятся?))

Почему открылся ордер непонятно из графика, не видно лога всего, ни времени, ни направления в логе. Думаю если есть недопонимание, нужно ее отправлять в виде претензии. А вот что касается графиков, почему не смущает что до 5.30 графики разнятся?))
они на претензию ответили,что она не может быть удовлетворена,т к спред был 400п по пятизнаку или 40 п соответственно по четырехзнаку!аккурат до моего стопа,почему то он разъехался да еще и проскользнул!я у них спросил,а чего так мало раздвинули?всего -то на 400п,надо было на 1000 или на 2000,чтоб стопы всех собрать,как они в понедельник среднесрочников вытряхивают по 3000п бывает там спред! ниче они не ответили,типа клиенты им не интересны! да и техподдержка пишет безграмотно!

Последнее редактирование:
они на претензию ответили,что она не может быть удовлетворена,т к спред был 400п по пятизнаку или 40 п соответственно по четырехзнаку!аккурат до моего стопа,почему то он разъехался да еще и проскользнул!я у них спросил,а чего так мало раздвинули?всего -то на 400п,надо было на 1000 или на 2000,чтоб стопы всех собрать,как они в понедельник среднесрочников вытряхивают по 3000п бывает там спред! ниче они не ответили,типа клиенты им не интересны! да и техподдержка пишет безграмотно!

Вот уж что что, а отвечает техподдержка в альфе очень грамотно и всегда отвечает, а не так, типа отмазаться! И че то слабо мне верится что хоть ктото мог ответить, что клиенты не нужны...оО

затерли свечки! успел сделать скрины!раздвинули спред.а потом потерли свечи

Уважаемый, pansportsmen!

Это была нерыночная котировка, все графики, построенные на основе, нерыночных котировок корректируются в соответствии с рыночными котировками. Если Вы потерпели убытки из-за этой котировки, то напишите об этом подробно в запросе через Личный Кабинет.

Что касается пары NZDUSD, то по этой паре у нас также был нерыночный вброс. Согласно соглашению о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading" все сделки, совершенные по котировкам такого рода признаются недействительными и подлежат отмене, как сделки убыточные для клиента, так и прибыльные.

Ну а что хотели, что бы ответили?))) На форексе у всех компаний разные котировки, это факт, так как разные lp, соответствеyно у одного спред может раздвинуться сильно, у другого нет, и наоборот.

Ну а что хотели, что бы ответили?))) На форексе у всех компаний разные котировки, это факт, так как разные lp, соответствеyно у одного спред может раздвинуться сильно, у другого нет, и наоборот.

только данная кухня уж очень сильно его каждую неделю раздвигает постоянно и у них каждый понедельник нерыночные котировки причем нагло шлют,а здесь пишут красиво для новичков!да оттуда все клиенты сбежали давно

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад
Верх