Я не собираюсь общаться с холопами по телефону-это раз (много чести), 2)да, реагировали оперативно, но только после обращения в службу поддержки. Я еще раз утверждаю, что когда я загрузил документы во второй раз (вместо загруженных по ошибке в первый раз старых сканов), я ждал 10(!!!!!) дней, после чего обратился в поддержку, там среагировали быстро-это правда, НО Я ЖЕ ЖДАЛ У МОРЯ ПОГОДЫ 10 ДНЕЙ!!! И среагировали именно только после того, как я начал какашками кидаться в вашу сторону, если бы я этого не сделал, я бы наверное до сих пор ждал т.н. проверки документов. А теперь по делу-ваша компания на рынке уже давно, почему у вас нет толковых Паммов? Только не надо утверждать что это неправда, у вас условия лучше, но люди к вам не идут, что это значит? Вы сливаете прибыльных трейдеров, вот и весь ответ. Сейчас вы мне скажете, что есть счета типа "Сокровища дракона". Мой ответ-это липовый счет (и другие крупные счета), нарисованный вами. Поясню свои слова-допустим в Альпари есть крупный Памм-счет GEMMASTER (у этого управляющего несколько счетов, если быть точным), так вот-этот счет реальный, я общался с этим человеком не только на форуме Альпари, но и на других спец. форумах, на одном из них он даже модерирует темы Памм-счетов. На ваших же Памм-счетах управы никуда за рамки форума никогда не вылазили, потому что это клоны. Скажете, что им не нужна известность, у них и так хорошие деньги под управлением, а как они эти деньги набрали под управление за короткие сроки, клиентов ведь надо набирать с миру по нитке, т.е. рекламируя себя где только можно, в т.ч. на спец. форумах. Посещаемость вашего форума в 7 раз меньше (гляньте статистику), чем у Альпари, в 4 раза меньше чем у Инстафорекс. Как ваши управы набрали под управление суммы больше, чем тот же GEMMASTER, при в разы худшей посещаемости вашего форума и не рекламируя себя на форумах? Ответ-нет там ни денег, нет управляющих-эти счета рисунок, клон... Идем дальше-почему в США у банков на котировках (валютных) никогда нет "шпилек", коих у вас ("шпилек") пруд пруди? Кто их заставляет идти след в след с другими банками на Forex и не своевольничать с котировками? Конечно же арбитражники, которые разорвут любой банк на британский флаг, если они позволят себе рисовать шпильки как у вас. Вот там настоящий межбанк, настоящий Форекс, а у вас кухня. Кстати, та же Альпари не выдает таких шпилек, потому что они ордера перекрывают у себя в конторе (и честно говорят об этом), а какие не могут перекрыть-выводят на межбанк, и вот там то их обанкротят за пару дней, если они будут заниматься рисованием котировок, поэтому они не занимаются этим делом. Будут еще вопросы по делу? Ау, Альфафорекс?