Альфа-Форекс – отзывы клиентов

К данным словам наша компания не имеет никакого отношения.

А мне бы хотелось ваше подтверждение , что такие транзакции можно производить , без каких либо ограничений и последствий . Если все просходит согласно регламенту банка , то это жирный + вашей компании и самому банку .

А мне бы хотелось ваше подтверждение , что такие транзакции можно производить , без каких либо ограничений и последствий . Если все просходит согласно регламенту банка , то это жирный + вашей компании и самому банку .

Консультацию по использованию банковских продуктов, вы можете через горячую линию Альфа банка, либо через форму обратной связи на сайте http://alfabank.ru/

Всем привет. Считаю, что в альфе дикое расширение спреда в момент волатильности - 13 пунктов , пример убытка в файле. Выставил ордер на покупку фунт доллар 1,64040, с профитом 1,64140. в итоге мне открыли сделку по цене 1,64172 и закрыли 1,64140. не то что не заработал 100 баков, но и потерял 32.

Вложения

• скрин истории ордера альфа форекс 1.jpg
    скрин истории ордера альфа форекс 1.jpg
    74,7 КБ · Просмотры: 54
Всем привет. Считаю, что в альфе дикое расширение спреда в момент волатильности - 13 пунктов , пример убытка в файле. Выставил ордер на покупку фунт доллар 1,64040, с профитом 1,64140. в итоге мне открыли сделку по цене 1,64172 и закрыли 1,64140. не то что не заработал 100 баков, но и потерял 32.

Уважаемый PYV,
Спред в компании "Альфа-Форекс" плавающий. Действительно, в момент выхода важных макроэкономических новостей, волатильность на рынке резко возрастает и спред может расширяться (как правило, на небольшой промежуток времени), при этом пределы расширения спреда не ограничены, т.к. спред является отражением баланса спроса и предложения на торговый инструмент, который нарушается во время выхода важных макроэкономических показателей и политических событий. С более подробной инфорацией о величине спреда по инструментам, которые предоставляет компания Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе Спецификации контрактов, пройдя по ссылке http://www.alfa-fore...ders/specs.html

В случае, если Вы не согласны с исполнением сделки, необходимо в течение 1-2 рабочих дней подать на рассмотрение претензию (в письменном виде через систему сообщений в Вашем Личном кабинете), указав номер счета, номер ордера, дату и время возникновения ситуации, и предоставить развернутое описание. После чего, в течение 1-2 рабочих дней специалисты компании предоставят развернутое компетентное объяснение сложившейся ситуации и в случае объективно некорректного исполнения сделки (например, при возникновении технического сбоя или нерыночной котировки) примут меры по ее исправлению.

"спред является отражением баланса спроса и предложения на торговый инструмент, который нарушается во время выхода важных макроэкономических показателей и политических событий" вот именно это напрягло, т.к. никаких выходов важных показателей и событий в этот час не было.

"спред является отражением баланса спроса и предложения на торговый инструмент, который нарушается во время выхода важных макроэкономических показателей и политических событий" вот именно это напрягло, т.к. никаких выходов важных показателей и событий в этот час не было.

Тогда предлагаем подать официальную претензию, для подробного объяснения причин расширения спреда

Тогда предлагаем подать официальную претензию, для подробного объяснения причин расширения спреда

претензию отправил в тот же день, ответ получил примерно такой же как выше - про расширение спредов во время выхода новостей. В общем деньги все вывел, теперь торгую у другого брокера.

а я еще хотел там счет завтра открывать:facepalm::laugh: не не неее:laugh:после всего тут прочитанного чего то как то отрубило:laugh:

Последнее редактирование модератором:
претензию отправил в тот же день, ответ получил примерно такой же как выше - про расширение спредов во время выхода новостей. В общем деньги все вывел, теперь торгую у другого брокера.

Уважаемый PYV

Нам очень жаль, что вы прекратили торговлю в нашей компании. Мы надеемся, что при торговле у другого брокера вы не будете встречать такое явление, как расширения спреда.

Полностью подтверждаю, что спред иногда(особенно по ночам) увеличивается до неприличных 130-140 пунктов(по 5-ти знаку) и работать становиться просто невозможно. Думаю, что это зачистка кухней близлежаших сделок с доходом в ее карман от расширенного спреда. Причем делается это не часто и в основном по ночам когда большинство трейдеров спит.
Еще могу добавить, что торгуя через Альфа-кухню по системе Зулу-трейд столкнулся с тем, что некоторые сделки(в основном прибыльные) не открываются на счете. При этом у меня был открыт еще один торговый счет Зулу трейд у одного известного forex-брокера(какого конкретно не буду конкретно называть, а то скажете, что делаю рекламу этой компании). Так вот одни и те же сделки там открывались и закрывались без проблем, пусть некоторые и с небольшим опозданием. Как мне пояснили в поддержке Альфа-кухни, котировки они получают со стороны сторонней компании и не могут отвечать за их достоверность) Кроме того эта кухня не имеет никакого отношения к Альфа-Банку(за исключением договоров на ввод и вывод денежных средств), а только лишь использует созвучное словосочетание в своем названии.

Вложения

• СПРЕД АЛЬФА-ФОРЕКС_thumb.jpg
    СПРЕД АЛЬФА-ФОРЕКС_thumb.jpg
    96,4 КБ · Просмотры: 34
  • СПРЕД АЛЬФА-ФОРЕКС_2_thumb.jpg
    СПРЕД АЛЬФА-ФОРЕКС_2_thumb.jpg
    97,5 КБ · Просмотры: 22
Уважаемый PYV

Нам очень жаль, что вы прекратили торговлю в нашей компании. Мы надеемся, что при торговле у другого брокера вы не будете встречать такое явление, как расширения спреда.

да это нереально. при плавающем спреде всегда будут расширения.

Добрый день. можно как то без этих шпилек обойтись? Не первый раз встречается. Один раз из за этого выбило по стопу, но всё исправили.

Вложения

• 09-01-2014 16-01-03.jpg
    09-01-2014 16-01-03.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 50
  • 09-01-2014 16-05-49.jpg
    09-01-2014 16-05-49.jpg
    88,2 КБ · Просмотры: 27
Полностью подтверждаю, что спред иногда(особенно по ночам) увеличивается до неприличных 130-140 пунктов(по 5-ти знаку) и работать становиться просто невозможно. Думаю, что это зачистка кухней близлежаших сделок с доходом в ее карман от расширенного спреда. Причем делается это не часто и в основном по ночам когда большинство трейдеров спит.
Еще могу добавить, что торгуя через Альфа-кухню по системе Зулу-трейд столкнулся с тем, что некоторые сделки(в основном прибыльные) не открываются на счете. При этом у меня был открыт еще один торговый счет Зулу трейд у одного известного forex-брокера(какого конкретно не буду конкретно называть, а то скажете, что делаю рекламу этой компании). Так вот одни и те же сделки там открывались и закрывались без проблем, пусть некоторые и с небольшим опозданием. Как мне пояснили в поддержке Альфа-кухни, котировки они получают со стороны сторонней компании и не могут отвечать за их достоверность) Кроме того эта кухня не имеет никакого отношения к Альфа-Банку(за исключением договоров на ввод и вывод денежных средств), а только лишь использует созвучное словосочетание в своем названии.

Уважаемый Sergey2012

Действительно, юридически компания Альфа-Форекс отделена от Альфа-Банка РФ, так как мы зарегистрированы не в России, а на Британских Виргинских Островах. Но мы входим в консорциум Альфа-Групп, мы пользуемся ликвидностью Альфа-Банка и являемся аффилированным лицом по отношению к нему.

Так как валютный рынок является внебиржевым, то на нем не существует единого эталона котировок, а значит, у каждой компании-брокера они могут отличаться, так как у каждой компании свой набор контрагентов. У компании Альфа-Форекс 31 контрагент и все сделки клиентов заключаются с одним из них. Система ZuluTrade отправляет точные цены при каждом приказе от трейдера, на которого подписан клиент. Именно поэтому (из-за различия в котировках у компании-брокере трейдера, который отправляет сигналы, и у компании-брокере трейдера, который получает сигналы) на счетах ZuluTrade в разных компаниях возможны расхождения в исполнении.

Также обращаем Ваше внимание на то, что все спреды в нашей компании являются плавающими. Значения спредов изменяются в зависимости от ситуации на валютном рынке, причинами для изменения спредов могут послужить высокая волатильность или низкая ликвидность, а также другие факторы, влияющие на соотношение спроса и предложения. Поэтому совершенно нормальным является расширение спреда в ночное время, когда снижены объемы торговли, особенно по рублевым парам.

Добрый день. можно как то без этих шпилек обойтись? Не первый раз встречается. Один раз из за этого выбило по стопу, но всё исправили.

Уважаемый ta-vi-al
К сожалению, периодически нерыночные котировки пропускаются фильтром на сервере и попадают в клиентский терминал. В таком случае происходит восстановление всех позиций клиентов, попавших под выброс нерыночных данных.

В ближайшее время график будет исправлен.

Уважаемый Goody98
Полностью соглашусь с вами, но может быть PVV найдет такого брокера

Ваша ирония не уместна , я в своем сообщении указал на "дикое" расширение спреда в несколько раз, а не сам факт его присутствия или отсутствия.

Отслеживают (155) Посмотреть

Назад
Верх