Хотите помочь? Попробуйте....
Уважаемый, Felix 2012
Мы с удовольствием готовы помочь решить Вашу проблему, для этого нам необходимо идентифицировать Вас, поэтому просим Вас повторно, в личном сообщении написать номер Вашего личного кабинета. Так же при возникновении вопросов Вы всегда можете обращаться в клиентскую поддержку по тел. 8-800-100-62-02.
Являясь клиентом компании Альфа-Форекс, входящей в состав Банковской группы Альфа-Банка, я столкнулась с проблемой обслуживания компании и прямым посягательством на мое имущество.
С моего счета в компании Альфа-Форекс, пропала крупная сумма денег ($200000) без каких либо объяснений и подтверждений.
После моего обращения в службу поддержки, мне не было сообщено никаких деталей и причин.
Все объяснение сводилось к утверждению о том, что компания Альфа-Форекс может единолично решить вопрос о лишении клиента его денег без объяснения причин!
Вот их сообщение:
«На основании п. 15 Регламента торговых операций ALFA FOREX LTD, в связи с образованием нерыночной котировки, ниже указанные ордера (тикеты): 4999 4997 4900 4827 4785 4673 4272 5019 4934 4699 4684 были удалены.»
Вы можете себе это представить? Я заключала сделки в течении нескольких дней! Все сделки имели продолжительность от 15 минут и более часа! Некоторые сделки заключались по телефону ,через дилера…..и мне говорят про «нерыночные котировки»?!
11 сделок и везде «нерыночные котировки»?!
Выписку со счета я конечно сохранила ,где указаны все детали моей торговой деятельности.
Мой стратегия торговли не арбитраж, ни новости, ни скальпинг! Абсолютно «ровный» график на спокойном рынке по разным валютным парам, стратегия SWING!
У Альфа-Форекс в соглашении имеется определение «нерыночная котировка»:
15.1. Нерыночная котировка – котировка,
появившаяся вследствие:
- существенного ценового разрыва;
- возврата цены в течение небольшого
промежутка времени на первоначальный
уровень с образованием ценового разрыва;
- отсутствия стремительной динамики цены
перед появлением такой котировки (выброс цены);
- отсутствия в момент ее появления
макроэкономических событий и/или
корпоративных событий, которые могли
оказать значительное влияние на курс
инструмента; и/или иных действий или
событий, которые оказали значительное
влияние на курс инструмента.»
Еще что-нибудь нужно тут комментировать? Кто-нибудь еще верит в «благонадежность» Альфа-форекс и
Законности их торгового регламента?! Жалобы были направлены директору Альфа-Форекс (Сергей Харинов),
Члену совета директоров Альфа-Банк (Петр Авен), British Virgin Islands Financial Services Commission.
Жду ответ и решения проблемы.