AlfaGo MT5 grid-robot (Форекс / Bybit / для любого инструмента)

• Автор темы Автор темы Vlalika
  • Дата начала Дата начала

Vlalika

Местный житель
я так толком не пойму, счет создан на сайте и новый не дает создать получается. Только из терминала
вообще я реальный создавал в самом личном кабинете Байбита вроде, там правда лес, надо найти это все, но графа называется МТ5, про остальное я не знаю. Там крипта такая дешевая есть, что 100 долларов хватит для торговли, думаю центовый не нужен

Vlalika

Местный житель
в терминале запрашивает все данные в т.ч. фото дркументов
так это на сайте в ЛК делал, что через терминал это возможно тоже какая то новость))) я закончу делать робота мт5, изучу что там... Но про СВОПЫ выше точно описал, они не дадут потестить нормально, это стало с последним обновлением, такое ощущение что специально

sportomans

Новичок форума
хз тогда что это, столько всего, если вам нужен тестер стратегий то советую реальный открыть, я буду тесты сам вести и вещать, когда все запущу, так что просто ждите
реальный тестер это хорошо, но когда постоянно какие-то новые версии выходят с найденными багами, то желания потерять реальные деньги нет. Пока потестим и посмотрим

Vlalika

Местный житель
реальный тестер это хорошо, но когда постоянно какие-то новые версии выходят с найденными багами, то желания потерять реальные деньги нет. Пока потестим и посмотрим
ну поэтому я через себя все пропускаю, вообще представляете код в 2000-3000 строчек, где у вас в голове вся последовательность действий, вы как доктор лепите и понимаете где что болит, все сложно, а потом еще говорят некоторые, какое хамло денег хочет, барыга типа)))) 🤑 :eek:

sportomans

Новичок форума

ну поэтому я через себя все пропускаю, вообще представляете код в 2000-3000 строчек, где у вас в голове вся последовательность действий, вы как доктор лепите и понимаете где что болит, все сложно, а потом еще говорят некоторые, какое хамло денег хочет, барыга типа)))) 🤑 :eek:
Кодить я и сам умею, вопрос идеи

ZenFX

Почетный гражданин
ну поэтому я через себя все пропускаю, вообще представляете код в 2000-3000 строчек
Для такого "эксперда", это слишком большое количество строк. Ты чо ИНДУС на аутсорсе, чтобы про количество строк разговаривать )))).
а потом еще говорят некоторые, какое хамло денег хочет, барыга типа))))
Оно же так и есть ))).

Последнее редактирование:

Vlalika

Местный житель
Кодить я и сам умею, вопрос идеи
когда то мне сказали что идея без реализации ничего не стоит, у меня всегда были идеи, и я мучал программиста, я не понимал как писать. Я знаю программиста, который знает хорошо код - но идей нет, наверное самое лучшее когда в тебе оба качества. Прогресс непрерывный, так как тебе не надо все время кого то дергать, платить за эксперименты и т.д.
Я думаю что реализация без идеи тоже ничего не стоит... (это в любом бизнесе) но если от этого получаешь удовольствие, то это третье звено (возможно успеха)

ZenFX

Почетный гражданин
Очередной пассаж, о своём величии )))) как программиста и разработчика торговых систем, и причём ни того ни другого там не сильно заметно ))).

P.S. Клинический тоже какой-то случай... ))). Какие @лять ИДЕИ, какие 3000 строк... Два слова нормально связать не может, только какие-то фантазии и дебильноватые выражения ))). Очередной "ДЕЯТЕЛЬ" ))).

Последнее редактирование:
Верх