Aziz4ig
Элитный участник
Время тестирования мизерное
Ну так тестируйте))) я лишь собрал систему которая мне удобна и пока что приносит прибыль. Если есть предложения по улучшению прошу писать сюда)))
Время тестирования мизерное
Ну так тестируйте))) я лишь собрал систему которая мне удобна и пока что приносит прибыль. Если есть предложения по улучшению прошу писать сюда)))
Привет. Скачал твою системку, наблюдаю за ней. Ты бы про правила входа и выхода потолковее рассказал. И вот ешё что, поясни для чего и как используешь зелёные прямоугольники и зелёную вертикальную линию.
Привет. Для начала хорошенько посмотри 2 пост. Там даже все в картинках, во вторых так же советую немного поучится азам форекса, хоооть чучуть))) не помешает, поверь, ну а в третьих скоро думаю выложу новую версию, там еще один индикатор для фильтрации, на данный момент за 17 дней торгов +23% (смотрим и наблюдаем) все сделки в плюс, лишь одна в минус из за того что я открыл сделку и через буквально несколько секунд свет вырубили...не успел стоп поставить...да думаю и 98% успешных сделок это тоже хорошо.
Ну спасибо отец дорогой. Вот не надо тут умничать. Сам поучись, если надо. Я на форексе уже 4 года и сам сделал тоже ряд систем и индюки пописываю. А если считаешь мои вопросы типа тупыми, тогда не задаю больше вообще ничего. Спасибо, все свободны.
Я не считаю эти вопросы тупыми, я считаю что человек который на форексе уже 4 года и создал несколько своих систем может разобраться сам, не так ли?
P.S. Я и так учусь))) и буду учится! Спасибо
убери ВСЕ с подвала и поставь ЕМА 34!:ta::ta::ta:
Aziz4ig, на каком таймфрейме работаете?
ну Вы даете:rolf: Экспоненциальная скользящая средняя с периодом 34, стандартный набор МТ4Загрузи пожалуйста сюда индикатор ЕМА 34. Спасибо.
ну Вы даете:rolf: Экспоненциальная скользящая средняя с периодом 34, стандартный набор МТ4
Посмотрите на мой комментарий, я правильно все понял????