nout01
Гуру форума
Мы на ФУЙ смотрим :not-bad:
Не, ну без этого тоже жить сложно , конечно ...
Мы на ФУЙ смотрим :not-bad:
а такой вариант не рассматривал?Ничуть , не пропала ))
.................
usdjpy
буду пробовать покупать оО
nzdusd рассматриваю такой вариант,,,
Привет серый где твоя страничка?
Нифига не хватило терпения ...
Закрылся .
+ 166 пп чистыми )))
я ваще спал.....после такого резкого ВВП в сон начало клонить....Опять тишина ...
Опять тишина, блин !!!!!!
я ваще спал.....после такого резкого ВВП в сон начало клонить....
Ща ЧЕТ *чЁнить* выдаст....
видно развод по стопам неудобен....равное количество программа просчитала....вот и мурыжат.....им доход не менее 40% нужен с резких движений а тут наверно не получалось....сейчас пассажиров набирают....я уже заметил....даже если в большую сторону шуруют то только до средних маркеров ....конечные где все тейки остаются нетронутые к ним не раньше чем через пару недель придет....программу хрен надуешь....все умные стали....но есть тупые прогоны....вообще как на деревню дедушке....откуда и куда Х.З. ...такое ощущение что просто от балды запускают путём случайного генерированиясам в шоке ....
как-то оно все не так ...
видно развод по стопам неудобен....равное количество программа просчитала....вот и мурыжат.....им доход не менее 40% нужен с резких движений а тут наверно не получалось....сейчас пассажиров набирают....я уже заметил....даже если в большую сторону шуруют то только до средних маркеров ....конечные где все тейки остаются нетронутые к ним не раньше чем через пару недель придет....программу хрен надуешь....все умные стали....но есть тупые прогоны....вообще как на деревню дедушке....откуда и куда Х.З. ...такое ощущение что просто от балды запускают путём случайного генерирования
Да уж, батенька ))))
Грузонули вы мой мозг по полной ...
Теперь ночь целую буду думать о выше сказанном ....
а ты еще веришь что по новостям идет движение....(по смыслу новостей)....нет конечно...потом аналитики тебе любое движение растолкуют мол думали что ставку снизят и готовили рынок к этому а ее подняли поэтому движение в (ЛОНГ/ШОРТ)<<<<=====нужное вставить в контекст согласно происшедшему
Опять тишина ...
Опять тишина, блин !!!!!!
сам в шоке ....
как-то оно все не так ...
дарова, просто от балды по евробаксу с текущих (1,0910) на 1.0990 завернул, просто по чуйке))) До завтра хочу чтоб отработало, на азиатах, а может и сегодня)))видно развод по стопам неудобен....равное количество программа просчитала....вот и мурыжат.....им доход не менее 40% нужен с резких движений а тут наверно не получалось....сейчас пассажиров набирают....я уже заметил....даже если в большую сторону шуруют то только до средних маркеров ....конечные где все тейки остаются нетронутые к ним не раньше чем через пару недель придет....программу хрен надуешь....все умные стали....но есть тупые прогоны....вообще как на деревню дедушке....откуда и куда Х.З. ...такое ощущение что просто от балды запускают путём случайного генерирования
пятиминутка кажет 1.1009....но это ненадежный тайм....15 и 30=1.0811...мелкая писовка ювелирная ручная работадарова, просто от балды по евробаксу с текущих (1,0910) на 1.0990 завернул, просто по чуйке))) До завтра хочу чтоб отработало, на азиатах, а может и сегодня)))