Вот тут что-то похожее:_https://www.mql5.com/ru/code/13330а у кого нибудь есть такой индюк?....пишешь лот и проводишь на графике линию а он тебе прибыль показывает?
Привет всем) Ребят по евре че думаете, куда дальше?
Всех,"Алллоногично"-- с , праздиком !!!
Этот, переезд --не ремонт и не пожар !!!!
По, этому случаю, я ,даже купил себе новую МЫШКУ - она , светится )))
Старая , что на шарике -- все время, убежать норовила ))
Моя, еврейка , похоже, ближе к холодку , собралась -- но не надолго ))
В, двух словах на ветке не расскажешь .на скрине мой прогноз от 02 июня - вроде совпадает...
мне интересно как построены Ваши трендовые? что-то не могу уловить принцип, можно - ли его озвучить?
Вот тут что-то похожее:_https://www.mql5.com/ru/code/13330
Привет всем) Ребят по евре че думаете, куда дальше?
выбило все ордера по фунту....куда я болван полез....????....там же зига на фунтауде(((....ну да ладно зато лира отработала....покрыла убытки
Да уж....бью поклон Эрдогану ....чуть в прибыль вышел на лире а так бы минус был....дай Бог ему здоровьяминус одно прекрасное чудо на выходных ))))
за то шампанского меньше уйдёт ...
зига....на ставку NZD....
по нему наверно 13 - ти знаковый тейк рубанут....если не сильно просел мне кажется надо переворачивать позицию...по Virtual Reversibility приоритет в шорт повесили но без фанатизма (ЗИГИ НЕТ).....тейк =0.6158:facepalm:...а мажорный стоит,патла,как на якорях ...
Вот, скажи... чего, делаешь ???Да уж....бью поклон Эрдогану ....чуть в прибыль вышел на лире а так бы минус был....дай Бог ему здоровья
3.0949....но это долго....будут откаты....и потом как она пройдет этот путь не махом же одним и по времени....может год?o_oВот, скажи... чего, делаешь ???
Ну, закрыл 2/3 и оставил , бы остальное в бу )))
Лире валиться на 2,8 ))
Ну, не будет -так не будет.
Матрица , какую цель дала ???
Так, и что ??3.0949....но это долго....будут откаты....и потом как она пройдет этот путь не махом же одним и по времени....может год?o_o
вот AUDNZD....зига есть и всё равно его крючит....а на ней нет....движение могут развернуть сам знаешь как это делают.....одно событие политическое и тренд развернули....ВОТ пример CHFJPY....дали хорошую зигу на 137.75 от 132.19....она висит....и тут же его пытаются на средних давить вниз...на 124.81....если вошел по сигналу то уже в просадку ушел....благо что давилка эта на средних и её сломают хорошим выбросом в лонг....а время потеряно деньги зависли....