ff010203
Заблокирован
мы же по сечению его отработали....не всегда баланс является истинным направлением цены....я много раз на этом горел....они могут пульнуть и против баланса и по балансу....и даже там где нет ни хрена....таких накоплений куча но истина только в 35-значном коде вычисления...он дает мало сигналов потому что фильтр жесткий я отсеил все сигналы с хоть какой нибудь малой погрешностью или шороховатостью...таких много....можно притягивать за уши к маркерам но это 50\50.....нужны верные 100% движения ....пусть они будут маленькие по 30-50 пунктов но со 100% отработкой....даже если с просадкой....я тут просчитывал тяжелые экзотические пары ...так там по сечению ушли на 300 пунктов ....но все равно на сл. день его отработали тремя свечками часовыми....вот как то таксмотри мажорный чиф ...
вот тебе и протокол ))))
я, все таки остаюсь при том мнении что рынок работает по принципу : накопление - распределение ...
и если нас,простых смертных, накопилось ОЧЕНЬ много,то мамке абсолютно похрен протоколы, проц.ставки , и прочие ИПЦ вместе с занятостью ...
и если бы мы знали реальный баланс сил ( быки-медведи) в этом накоплении - жили бы в Монако , а на твоей родине я бы тебе погребок подарил , где на полках " Вдова Клико " ,в запотевших бутылках ....
ПС. иногда складывается впечатление что он,зараза, мои мысли читает ...
Вложения
Последнее редактирование: