DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
хочу спуск по евробаксу с текущих 1.1566 на пятнашку)))
Предполагаю движение к цели 1,093 - 1,10 к концу сентября
хочу спуск по евробаксу с текущих 1.1566 на пятнашку)))
...И от туда прикупить?
А что поди продал с текущих?
так и есть))) закрыл сейчас по 1.1540, 20п. тоже не лишние)))Ну да, в аккурат на часе 23.6 фибо...
Но эта немецкая шельма часто отмечается недобоями...
А 1.1517 уже отметили...
Я и считаю, что 17 пунктов недобой- типа норма для нее...
так и есть))) закрыл сейчас по 1.1540, 20п. тоже не лишние)))
Всетаки буду искать вход вниз дальше, сегодня отбиваться будем, для начала на 1.1485 хочу закинуться
1.1485 в шорт ?
на новостях хз...нет сечения а так в лонге он....=1.3189-1.3381=
ff007 куда слился? К учебному сезону готовишься? Студентки.. комсомолки... твой канадец 33 фигу пересек... как ты хотел...
Да в отпуске он по ходу...ff007 куда слился? К учебному сезону готовишься? Студентки.. комсомолки... твой канадец 33 фигу пересек... как ты хотел...
Всем привет!
Предположение на среднесрок следующее.
Если мы в сентябре опускаемся ниже 1.13, то идём на всеобщее пробивание ДНА (1.0460 примерно).
Вариант второй: мы не опускаемся ниже 1.13 и идём дальше покорять вершины.
Второй вариант мне ближе, поэтому буду продавать. Других вариантов пока для себя не вижу. Еще раз повторюсь, что это среднесрок. Перехай вчерашнего хая допускаю, там очень сладкое место для набора объёма в селл.
а можно расшифровать?
Вариант второй:............... идём дальше покорять вершины.
Второй вариант мне ближе- поэтому буду продавать
А кто-что по оригинальному чифу может сказать ?
а можно расшифровать?
Вариант второй:............... идём дальше покорять вершины.
Второй вариант мне ближе- поэтому буду продавать
Извиняюсь за опечатку ) Я имел ввиду первый вариант мне ближе.
Я торгую только по объёмам и всё что с ними связано, другие инструменты для анализа не использую вообще - новости тоже.
По объёмам считаю, что вниз готовы. Плюс кумулятивная дельта об этом говорит. Не исключаю резкий выброс вверх, когда говорил о перехае для сброса продавцов (попутчиков).