Ух ты! Вчера свою "коллекцию" так же отсканил...Да что-то выложить постеснялся- не коллекционер однозначно...Это все российско- советско- российское...
Тоже есть нечто подобное, чешская 16 век, серебро...бракованые российские сейчас не редкость)у меня есть даже несколько монет без даты(года),без букв и т.п. брак...
А та что тебе приглянулась,Венгерская серебряная 18век)
Тоже есть нечто подобное, чешская 16 век, серебро...
Но это реплика.
Не, все не так...Вот ты скромняга - даже знаешь, что такое реплика. Человек далекий от этого, этими терминами не пользуется.
Не, все не так...
Она в пенале, на нем написано- REPLICA...
Всего-то...:laugh:
Пыс. Это сувенир- ездили в 1975-м в ЧССР, школьниками по безвалютному обмену, такую каждому из группы подарили.
Ясно, я думал всё же увлекался.
процесс пошел.. евробак на 15п. вниз дернулся..
я бы не рисковал так низко.....наверху висит сильный не отбитый маркер....оптимально шортить с исходных до 1.3143....пока золотое сечение не дало добро могут поломать эту композицию....надо подождать....или не дергаться и ждать лонга на отбой 1.3383EUE !!!
и опять на исходную вернулся ...
NZDJPY=80.47
нету там покупок пока только шорт....но маркер наверху вывесили....он долгий...считать его неохота...дадут лонг тогда и посчитаеми всетаки внизу, ясное дело.. все встали в покупки.. в прочем как и всегда.. всем кушать хочется.. 1.1140 отбой наверх.. но особо сильных движняков не хотелось бы.. предполагаю что большинство будет искать пробойные тактики, значит скорее всего зафлетимся на сегодня.. такая вот логика, не просто железная, а железобетонная)))
нету там покупок пока только шорт....но маркер наверху вывесили....он долгий...считать его неохота...дадут лонг тогда и посчитаем
эта песня на неделю....1.1058-1.0956....там должны лонг дать....тот который был по сечению отработали...а вообще евро неблагодарная пара....как наверно и все европейцыесли в шорты поверят, тогда и подрастём))))))))