AlexBellow
Гуру форума
Ну...мне приснился сон,что в ближайшем будующем будем на 1250 и 1380
Твой сон да китайцам в руку...
Кроме них бакс валить некому...:facepalm:
Ну...мне приснился сон,что в ближайшем будующем будем на 1250 и 1380
Китайцы вон какой парад провели....и по дальневосточному округу соотношение такое - на одного российского солдата 1000 китайскихo_oНу...
ну,это просто не отработаных два уровня))ну а, китайцам бог в помощь конечноНу...
Китайцы вон какой парад провели....и по дальневосточному округу соотношение такое - на одного российского солдата 1000 китайскихo_o
приветище....сейчас посчитаю........да не игнорят просто она как всегда хвостом крутит....сказать нечего конкретно....вот и молчат....попробуем её разложить на атомы....оОff,привет !!!
Что-то по евре можешь толковое сказать , а то стародижили меня игнорируют ?????
приветище....сейчас посчитаю........да не игнорят просто она как всегда хвостом крутит....сказать нечего конкретно....вот и молчат....попробуем её разложить на атомы....оО
слухи уже пошли по стране и всему миру, что армия Китая будет сокращена на 300т.чел.)Китайцы вон какой парад провели....и по дальневосточному округу соотношение такое - на одного российского солдата 1000 китайскихo_o
предположительно ,что запустят кабеля в начале на 5335 и если со свистом,то ждём далее на 5540да....1.5194....там у него стоянка для заправки....тейка пока нет....еще не решили на сколько его в лонг запустить....а если смотреть шире....то там шорт....годовой тейк 1.4376 .....с 19 января никак не пробьем ....правда в апреле близко подходили но опять его запустили в лонг
И какова вероятность что это произойдёт ???
Я имею ввиду ваш тейк?
вот где то так....маркер в лонг дали я его обозначил зеленой стрелкой....но он хилый....сильный ход в шорт по бумерангу с отбитием низа....но сам знаешь могут и по хилому погнать не до тейка конечно....мощи не хватит а так нервы помотать....так на австралийце уже было до бумеранга не дошли 50 пунктов и ломанули в лонг на неделю в плюс 200....потом конечно его отбили и пробили....но факт налицо....если нет хорошего хода то и не надо открываться....потеря времени....надо подождать хорошего лонгового шаблона....чисто мое мнение а так смотри сам
Думаю что вероятность высока одна из причин предположительно следующий импульс будет примерно как предидущий по длине.
Но я не стал оставлять ордер стоп в +1пп
мне приснился сон,что в ближайшем будующем будем на 1250 и 1380
ВСЕМ ПРИВЕТ!
как и обещал дам свою раскладку.
Мои предположения на картинке. Дай БОГ, чтоб так и было как нарисовано.
Смущает только одно - это кумулятивная дельта показывает очень и очень много баев с рынка. И это с самого низа. Я считаю, что если и будут баи то только собрав стопы и пробойщиков ниже ЛОУ.
Вообщем посмотрим, война план покажет, а пока буду идти по плану.