# Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: chocolate
Создана: 2015-07-21 11:42
Ответов: 17814 | Просмотров: 1757425
Страница 44 из 891
Источник: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-44

---

## AlexBellow — 2015-09-05 15:55

> Цитата (ff010203):
> это если смотреть на расширяющиеся геометрически фрактальные паттерны....но есть и другой взгляд ....если смотреть на строительные блоки платоновых тел беря за основу икосаидер с двадцатью равносторонними треугольниками и наложить тертаидер с угловыми соотношениями...... то мы получим точные гармонические и негармонические числа которые представлены в окружности 666 градусов...а там картина совсем другая она как бы становится трехмерной и тут мы видим что есть второе решение этой задачи ....нет единого мнения у путников по поводу направления их движения....поглядим в понедельник после поступления новой информации:D

Привет, сосед! А ты с кем сейчас разговаривал?
Ты проинтегрируй это все, потом продиференциируй, лимит функции нарисуй...Глядишь и цель нарисуется...Ну и чтобы она входила в 3 сигмы полинома среднеквадратического отклонения...Это уж точно тогда получится...:laugh:

## nout01 — 2015-09-05 16:09

> Цитата (ff010203):
> это если смотреть на расширяющиеся геометрически фрактальные паттерны....но есть и другой взгляд ....если смотреть на строительные блоки платоновых тел беря за основу икосаидер с двадцатью равносторонними треугольниками и наложить тертаидер с угловыми соотношениями...... то мы получим точные гармонические и негармонические числа которые представлены в окружности 666 градусов...а там картина совсем другая она как бы становится трехмерной и тут мы видим что есть второе решение этой задачи ....нет единого мнения у путников по поводу направления их движения....поглядим в понедельник после поступления новой информации:D

ой-йой-йооооооооооо
тут и пол литра не поможет ))))

пс. вот умеешь ты это делать ...

## ff010203 — 2015-09-05 16:38

визуально упрощенное восприятия происходящего ....имеем две цели и эта удвоенность не отрицает наличие большого цикла который вмещает данные цели....поэтому надо подождать более сильного сигнала а не гнаться за двумя зайцами:D

## ff010203 — 2015-09-05 16:45

> Цитата (nout01):
> ой-йой-йооооооооооо
> тут и пол литра не поможет ))))
>
> пс. вот умеешь ты это делать ...

литр точно спасет воспаленное сознание...он принесет нирвану:D

## AlexBellow — 2015-09-05 16:51

> Цитата (ff010203):
> визуально упрощенное восприятия происходящего ....имеем две цели и эта удвоенность не отрицает наличие большого цикла который вмещает данные цели....поэтому надо подождать более сильного сигнала а не гнаться за двумя зайцами:D

Все ты правильно излагаешь. Двойка красная и зеленая..делаем вертикаль м-ду ними...от текущей цены соотношение примерное- пятая часть к четырем пятым...
Какое движение будет приоритетным? В принципе я бы отдал предпочтение пути наименьшего преодоления расстояния, т.е. вниз...
Ну а понедельник на то и понедельник- будет импульс, будет пища для размышлизмов...;)

## ff010203 — 2015-09-05 16:56

> Цитата (AlexBellow):
> Все ты правильно излагаешь. Двойка красная и зеленая..делаем вертикаль м-ду ними...от текущей цены соотношение примерное- пятая часть к четырем пятым...
> Какое движение будет приоритетным? В принципе я бы отдал предпочтение пути наименьшего преодоления расстояния, т.е. вниз...
> Ну а понедельник на то и понедельник- будет импульс, будет пища для размышлизмов...;)

я уже по этому поводу тоже думал....но не всегда работает этот принцип....путь наименьшего сопротивления бывает ложным....сигнал может появиться и на середине его пути ...то есть уровни не будут пробиты и их просто сотрут в прах движения на больших массивах....сейчас они молчат значит что то готовят однозначно:)

## AlexBellow — 2015-09-05 17:05

> Цитата (ff010203):
> я уже по этому поводу тоже думал....но не всегда работает этот принцип....путь наименьшего сопротивления бывает ложным....сигнал может появиться и на середине его пути ...то есть уровни не будут пробиты и их просто сотрут в прах движения на больших массивах....сейчас они молчат значит что то готовят однозначно:)

Стало быть мейкеры периодически включают генератор случайных чисел...
А мы потом чешем затылки и пытаемся натянуть на "ЭТО ВСЕ" фибо и т.д...:facepalm:

## ff010203 — 2015-09-05 17:17

> Цитата (AlexBellow):
> Стало быть мейкеры периодически включают генератор случайных чисел...
> А мы потом чешем затылки и пытаемся натянуть на "ЭТО ВСЕ" фибо и т.д...:facepalm:

я давно об этом говорил:).... но есть способ вычислить золотое сечение...эти сигналы редкие но взрывные тогда скорость вибрации массивов составляет 10 в 23 степени....как на навозе было....

## ff010203 — 2015-09-05 17:23

кстати .....навоз вообще решили опустить до точки зеро.....**0.4997**....вынесут всех ....видно кто-то крупный в лонге стоит

## nout01 — 2015-09-05 17:51

> Цитата (ff010203):
> кстати .....навоз вообще решили опустить до точки зеро.....**0.4997**....вынесут всех ....видно кто-то крупный в лонге стоит

да кто же ???
я стою ))))

## ff010203 — 2015-09-05 18:05

> Цитата (nout01):
> да кто же ???
> я стою ))))

ну это не значит что прямо одной свечой....поиграют еще...так что на средних массивах возможны и лонговые движения....тут главное знать что шорт в приоритете:)

## nout01 — 2015-09-05 18:08

> Цитата (ff010203):
> ну это не значит что прямо одной свечой....поиграют еще...так что на средних массивах возможны и лонговые движения....тут главное знать что шорт в приоритете:)

однозначно !!!!

## ff010203 — 2015-09-05 18:32

> Цитата (nout01):
> однозначно !!!!

еще глянь GBPCHF....там золото второго эшелона ....первый конечно круче....но и этот сигнал можно взять в отработку **1.5732**.... работы на две\три недели

## ff010203 — 2015-09-05 18:52

и AUDCHF=**0.6281**....тоже второй эшелон....я писал про него уже....первого эшелона пока нет ни на одной паре....

## ff010203 — 2015-09-06 00:19

Сосед! Ты попробуй поставить эти вульфики у разных брокеров....на 4 знака и на пять знаков....я тебя уверяю ты будешь крайне изумлён результатами показаний:)

## kinginfo — 2015-09-06 13:48

> Цитата (ff010203):
> Сосед! Ты попробуй поставить эти вульфики у разных брокеров....на 4 знака и на пять знаков....я тебя уверяю ты будешь крайне изумлён результатами показаний:)

:)Привет!От перестановки мест слогаемых, сумма не меняется. Только смысл остаётся тот же, если их правильно строить..
P/S Пока основной Вульф работает..

## kinginfo — 2015-09-06 14:06

> Цитата (AlexBellow):
> Цель по евро 1.14 может быть все еще актуальна,
> есть вульфик по ней...

Привет! Думаю нет ту вульфа имхо конечно..Чуток не доработана..
P/S Должна четвёртая 61/8 отработать.., а там этого нет..На недельки посмотри, пока работает..

## nout01 — 2015-09-06 18:07

пошла жара на чартах ...
всем удачной торговой недели

## nout01 — 2015-09-06 18:55

gush,где ты? 
что скажешь по евре ???

## gush — 2015-09-06 19:06

> Цитата (nout01):
> пошла жара на чартах ...
> всем удачной торговой недели

нету там  пока ничего.. оО

> Цитата (nout01):
> gush,где ты?
> что скажешь по евре ???

перехожу в режим только для чтения) 
своими очередными лабораторными исследованиями движка рынка на очередной грааль опять наступил, весь в разработке того самого.. настоящего грааля))) 
всем профита! ЖИРНОГО!!!! ;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-45