Аналитика Forex и комментарии vol. 7

AlexBellow

Гуру форума
это если смотреть на расширяющиеся геометрически фрактальные паттерны....но есть и другой взгляд ....если смотреть на строительные блоки платоновых тел беря за основу икосаидер с двадцатью равносторонними треугольниками и наложить тертаидер с угловыми соотношениями...... то мы получим точные гармонические и негармонические числа которые представлены в окружности 666 градусов...а там картина совсем другая она как бы становится трехмерной и тут мы видим что есть второе решение этой задачи ....нет единого мнения у путников по поводу направления их движения....поглядим в понедельник после поступления новой информации:D
Привет, сосед! А ты с кем сейчас разговаривал?
Ты проинтегрируй это все, потом продиференциируй, лимит функции нарисуй...Глядишь и цель нарисуется...Ну и чтобы она входила в 3 сигмы полинома среднеквадратического отклонения...Это уж точно тогда получится...:laugh:

Последнее редактирование:

nout01

Гуру форума
это если смотреть на расширяющиеся геометрически фрактальные паттерны....но есть и другой взгляд ....если смотреть на строительные блоки платоновых тел беря за основу икосаидер с двадцатью равносторонними треугольниками и наложить тертаидер с угловыми соотношениями...... то мы получим точные гармонические и негармонические числа которые представлены в окружности 666 градусов...а там картина совсем другая она как бы становится трехмерной и тут мы видим что есть второе решение этой задачи ....нет единого мнения у путников по поводу направления их движения....поглядим в понедельник после поступления новой информации:D

ой-йой-йооооооооооо
тут и пол литра не поможет ))))

пс. вот умеешь ты это делать ...

ff010203

Заблокирован
визуально упрощенное восприятия происходящего ....имеем две цели и эта удвоенность не отрицает наличие большого цикла который вмещает данные цели....поэтому надо подождать более сильного сигнала а не гнаться за двумя зайцами:D

Вложения

• EURUSD.jpg
    EURUSD.jpg
    309,2 КБ · Просмотры: 70

AlexBellow

Гуру форума
визуально упрощенное восприятия происходящего ....имеем две цели и эта удвоенность не отрицает наличие большого цикла который вмещает данные цели....поэтому надо подождать более сильного сигнала а не гнаться за двумя зайцами:D
Все ты правильно излагаешь. Двойка красная и зеленая..делаем вертикаль м-ду ними...от текущей цены соотношение примерное- пятая часть к четырем пятым...
Какое движение будет приоритетным? В принципе я бы отдал предпочтение пути наименьшего преодоления расстояния, т.е. вниз...
Ну а понедельник на то и понедельник- будет импульс, будет пища для размышлизмов...;)

ff010203

Заблокирован
Все ты правильно излагаешь. Двойка красная и зеленая..делаем вертикаль м-ду ними...от текущей цены соотношение примерное- пятая часть к четырем пятым...
Какое движение будет приоритетным? В принципе я бы отдал предпочтение пути наименьшего преодоления расстояния, т.е. вниз...
Ну а понедельник на то и понедельник- будет импульс, будет пища для размышлизмов...;)
я уже по этому поводу тоже думал....но не всегда работает этот принцип....путь наименьшего сопротивления бывает ложным....сигнал может появиться и на середине его пути ...то есть уровни не будут пробиты и их просто сотрут в прах движения на больших массивах....сейчас они молчат значит что то готовят однозначно:)

AlexBellow

Гуру форума
я уже по этому поводу тоже думал....но не всегда работает этот принцип....путь наименьшего сопротивления бывает ложным....сигнал может появиться и на середине его пути ...то есть уровни не будут пробиты и их просто сотрут в прах движения на больших массивах....сейчас они молчат значит что то готовят однозначно:)
Стало быть мейкеры периодически включают генератор случайных чисел...
А мы потом чешем затылки и пытаемся натянуть на "ЭТО ВСЕ" фибо и т.д...:facepalm:

ff010203

Заблокирован
Стало быть мейкеры периодически включают генератор случайных чисел...
А мы потом чешем затылки и пытаемся натянуть на "ЭТО ВСЕ" фибо и т.д...:facepalm:
я давно об этом говорил:).... но есть способ вычислить золотое сечение...эти сигналы редкие но взрывные тогда скорость вибрации массивов составляет 10 в 23 степени....как на навозе было....

ff010203

Заблокирован
Сосед! Ты попробуй поставить эти вульфики у разных брокеров....на 4 знака и на пять знаков....я тебя уверяю ты будешь крайне изумлён результатами показаний:)

Вложения

• 121992323_.jpg
    121992323_.jpg
    123,6 КБ · Просмотры: 10

kinginfo

Гуру форума
Сосед! Ты попробуй поставить эти вульфики у разных брокеров....на 4 знака и на пять знаков....я тебя уверяю ты будешь крайне изумлён результатами показаний:)

:)Привет!От перестановки мест слогаемых, сумма не меняется. Только смысл остаётся тот же, если их правильно строить..
P/S Пока основной Вульф работает..

kinginfo

Гуру форума
Цель по евро 1.14 может быть все еще актуальна,
есть вульфик по ней...

Привет! Думаю нет ту вульфа имхо конечно..Чуток не доработана..
P/S Должна четвёртая 61/8 отработать.., а там этого нет..На недельки посмотри, пока работает..

gush

бродяга
пошла жара на чартах ...
всем удачной торговой недели
нету там пока ничего.. оО
gush,где ты?
что скажешь по евре ???

перехожу в режим только для чтения)
своими очередными лабораторными исследованиями движка рынка на очередной грааль опять наступил, весь в разработке того самого.. настоящего грааля)))
всем профита! ЖИРНОГО!!!! ;)

Верх