# Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: chocolate
Создана: 2015-07-21 11:42
Ответов: 17806 | Просмотров: 1756168
Страница 705 из 891
Источник: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-705

---

## Karabas BARABAS — 2020-12-08 15:14

> Цитата (Юлия):
> А это даже не в прямом эфире, мы сделаем вам конкурс с мониторингом. Будет видно вообще всё и всем. А онлайн можете комментировать - всем будет только интереснее.

нет... только как я сказал... сделка-скрин в студию .... закрыл-скрин. 
а все ваши  конкурсы и прочия ... лови лохов...
и после твоих слов о патриотизме и твоих деньгах, я тебя НЕ уважаю...

## Юлия — 2020-12-08 15:16

> Цитата (Karabas BARABAS):
> нет... только как я сказал... сделка-скрин в студию .... закрыл-скрин.
> а все ваши  конкурсы и прочия ... лови лохов...
> и после твоих слов о патриотизме и твоих деньгах, я тебя НЕ уважаю...

Простите, но так мы не уследим за вашими сделками за полгода. Кто считать-то результат будет?
Мониторинг в конкурсах себя показал, все прозрачно и доступно, любая сделка на виду, ничего не утаишь.
Открывайте счета где угодно, в любом брокере, только на мт4. Любые ваши нужные настройки.
Мониторинг используем только для получения результатов.

А сервис конкурсов будет нам показывать красивые графики, кто в лидерах и прочее. Для удобства.

P.S. Товарищ почему-то меня не уважает, я не знаю, почему. Поясните ему, пожалуйста, что я имею ввиду, чтобы не было мысли, что это коммерция и я пытаюсь на нем заработать.

## Karabas BARABAS — 2020-12-08 15:22

> Цитата (Юлия):
> Простите, но так мы не уследим за вашими сделками за полгода. Кто считать-то результат будет?
> Мониторинг в конкурсах себя показал, все прозрачно и доступно, любая сделка на виду, ничего не утаишь.
> Открывайте счета где угодно, в любом брокере, только на мт4. Любые ваши нужные настройки. Мониторинг используем только для получения результатов.

свое слово я сказал.... и далее что либо обсуждать ни с тобой, ни с Брехлом не намерен....
открыл-скрин, закрыл-скрин...    все....

п.с. 
попытайся заработать на других....

## Юлия — 2020-12-08 15:26

> свое слово я сказал.... и далее что либо обсуждать ни с тобой, ни с Брехлом не намерен....
> открыл-скрин, закрыл-скрин...    все....
>
>
> п.с.
> попытайся заработать на других....

Разбирайтесь сами, раз такие принципиальные.
Ветку только откройте себе отдельную.

## Karabas BARABAS — 2020-12-08 15:32

> Цитата (Юлия):
> Разбирайтесь сами, раз такие принципиальные.
> Ветку только откройте себе отдельную.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))
да мне и не надо ни с кем разбираться.... брехло оно и есть брехло и зовут его Чет...
и не взирая ни на что с января опять начну выкладывать сделки в "примом эфире" как делал раньше...
сможет догнать?    или опять песенку споет?    а?

## Юлия — 2020-12-08 15:36

> :))))))))))))))))))))))))))))))))))
> да мне и не надо ни с кем разбираться.... брехло оно и есть брехло и зовут его Чет...
> и не взирая ни на что с января опять начну выкладывать сделки в "примом эфире" как делал раньше...
> сможет догнать?    или опять песенку споет?    а?

Вы начните, а потом посмотрим.

## Илон — 2020-12-08 15:38

> Цитата (Юлия):
> Вы начните, а потом посмотрим.

они все облажаются)

## Karabas BARABAS — 2020-12-08 15:45

> Цитата (Юлия):
> Вы начните, а потом посмотрим.

Смотри......

## Юлия — 2020-12-08 15:49

> Смотри......

Мне некогда, я пошла пытаться заработать на ком-нибудь ;)

## Karabas BARABAS — 2020-12-08 15:50

> Цитата (Юлия):
> Мне некогда, я пошла пытаться заработать на ком-нибудь ;)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

оценил....

:)))))))))))))))))))))))))))))))))

## Karabas BARABAS — 2020-12-08 16:18

> Цитата (Илон):
> они все облажаются)

а ты что-то показать можешь? или только на словах герой?

## Илон — 2020-12-08 16:19

> а ты что-то показать можешь? или только на словах герой?

мне вообще по барабану)) веришь?

## Karabas BARABAS — 2020-12-08 16:21

> Цитата (Илон):
> мне вообще по барабану)) веришь?

верю....
:))))))))))))))))))))))))))

## Илон — 2020-12-08 16:29

> верю....
> :))))))))))))))))))))))))))

Молодец, в этой ветке, у меня только к тебе доверие есть

## nout01 — 2020-12-08 20:45

основная , главная цель  для меня - провести цену с точки А в точку В
деньги , как материальная составляющая - всего лишь следствие того что я правильно определил цель ,уровень к которому стремится цена

17-го ноября на мушку взял пару
7-го декабря взял профит
все это время находился в абсолютном спокойствии , потому как поезд выехал , а это значит что он при любых метеоусловиях , при любых помехах на его пути , прибудет на конечную станцию ( она же точка В )
даю полную картину происходящего 

ПС. Рыночный шум - главный враг трейдера и естественно его депозита .
И еще не маловажным в трейдинге является страх , который вызван непониманием того что происходит на рынке , и что может происходить завтра ...

## nout01 — 2020-12-09 00:25

через 37 минут беру шорт

## Karabas BARABAS — 2020-12-09 02:43

> Цитата (nout01):
> **основная , главная цель  для меня - провести цену с точки А в точку В
>
> ПС. Рыночный шум - главный враг трейдера и естественно его депозита .
> И еще не маловажным в трейдинге является страх , который вызван непониманием того что происходит на рынке , и что может происходить завтра ...**

подпишусь под каждым этим словом....
но на первое место поставлю "страх"
т.к. именно этот "страх" не дает трейдеру держать сделку несколько дней и конкретный пример это Чет.... у него нет больших сделок, поэтому и ссыт показать их в эфире....хотя и позиционирует себя как аналитика...  а когда показывал историю счета (если это его), то явно видно работу совы....
работает он на рыночном шуме, щиплет пипсы советником, так что шум ему не не мешает, а помогает....
вот поэтому и предложения о счете и итог по результату счета, а не показ сделок в эфире
брехло, причем с*клизкое* брехло

## nout01 — 2020-12-09 03:40

Ветка называется " аналитика и комментарии " , а не слежка и осуждение - это первое
Следовательно каждый трейдер дает свою картинку и пояснение к ней .
СНЕТ в этой ветке единственный кто мониторит мировые новости и может кинуть выборку сюда . Следовательно он один из нас всех занимается фундаментальным анализом . По крайней мере он это открыто показывает и не брезгует этим .
А это нужно кому ? Правильно . Человеку который торгует акциями .

Второе .
Зачем у кого-то требовать наличие позиций на чарте , и зачем кому-то предоставлять детальный стейт  или показывать прибыль , и прочья вот эта вся херня , которую ты устраиваешь с недавних пор ?
Что оно тебе даст ? Опыта в торговле или понимания рынка ( а все сюда приходят именно за этим ) оно тебе точно не придаст .

Третье .
Ну коль ты так хочешь доказать в этой ветке что ты прав по отношению к СНЕТУ , и что твои хамские слова - действительно правда , и ты прям горишь желанием доказать это всему народу этого форума - почему не соглашаешься на его условия в батле . Почему не соглашаешься на условия Юлии , которая сегодня озвучила ???

В дуэли один исход , будет победитель и будет побежденный . И пофиг на каких условиях будет происходить эта дуэль ...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неужели ты не видишь что человек ведет цену ?
Ведет ее просто фантастически .

Ну пролистай ты один год этой темы и посмотри как он прогнозирует рынок , и как это делаешь ты

## Karabas BARABAS — 2020-12-09 05:24

> Цитата (nout01):
> Ветка называется " аналитика и комментарии " , а не слежка и осуждение - это первое
> Следовательно каждый трейдер дает свою картинку и пояснение к ней .
> СНЕТ в этой ветке единственный кто мониторит мировые новости и может кинуть выборку сюда . Следовательно он один из нас всех занимается фундаментальным анализом . По крайней мере он это открыто показывает и не брезгует этим .
> А это нужно кому ? Правильно . Человеку который торгует акциями .
>
> Второе .
> Зачем у кого-то требовать наличие позиций на чарте , и зачем кому-то предоставлять детальный стейт  или показывать прибыль , и прочья вот эта вся херня , которую ты устраиваешь с недавних пор ?
> Что оно тебе даст ? Опыта в торговле или понимания рынка ( а все сюда приходят именно за этим ) оно тебе точно не придаст .
>
> Третье .
> Ну коль ты так хочешь доказать в этой ветке что ты прав по отношению к СНЕТУ , и что твои хамские слова - действительно правда , и ты прям горишь желанием доказать это всему народу этого форума - почему не соглашаешься на его условия в батле . Почему не соглашаешься на условия Юлии , которая сегодня озвучила ???
>
> В дуэли один исход , будет победитель и будет побежденный . И пофиг на каких условиях будет происходить эта дуэль ...
> ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> Неужели ты не видишь что человек ведет цену ?
> Ведет ее просто фантастически .
>
> Ну пролистай ты один год этой темы и посмотри как он прогнозирует рынок , и как это делаешь ты

первое
аналитика подразумевает анализ событий, которые происходят по отношении той или иной валюты или актива.... т.е. предвидеть направление изменения цены актива с объяснением текущих событий в пользу своего решения....  иначе говоря - ничего подобного от Чета нет и в помине, в лучшем случае копирование новости из свободного доступа сюда в ветку... и то редко....

второе
позиция (ее скрин) с начала и до конца исключает любое словоблудие, что в неимоверном количестве сыплется от Чета, исключается... и сразу видно что ты можешь   и судя по его прошлым сделкам со сработавшим СЛ, он ничего не может и как я уже говорил работает советником на рыночном шуме т.е. все, что он тут говорит про аналитику, он сам в это не верит и соответственно - нет сделок и он брехло

и третье
в том то и дело, если он что-то может, то почему не может показать это в прямом эфире?
ты показываешь, другие тоже что-то показывают, а он только говорит про то как торгует...
сам то ты в это веришь?
я скидывал сюда индюк мониторинга счета ...  казалось бы  -  кинь на график, сделай скрин покажи нам всем...... ан нет, не сделает.... и ты не сделаешь, а причина простая.... **похвастаться нечем** ....

все очень просто.... или есть чем удивить народ?

"фантастически ведет цену" - любой аналитический сайт говорит примерно тоже самое.... пересказывай своими словами и ты станешь "супер аналитиком", но фишка в том, что он им не верит, как и самому себе, поэтому и сделок в примом эфире нет....

## nout01 — 2020-12-09 05:44

> **похвастаться нечем** ....

а зачем хвастаться ?
разве по-мужски это ...

ты на днях выложил скрин с пипсами и прибылью , только смысл какой ? разве тебя кто-то просил это делать ? нет , не просил ...
а ты оказывается хвастун
ну это психологическая проблема . это боязнь казаться хуже других .

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-706