CHET
НЕЧЕТ
Неправильная , страничка -- была ))Во блин, а кто страничку выдернул. Или ее небыло? Вроде не пью
Парни, кто--так сможет ??? )))
Вложения
Последнее редактирование:
Неправильная , страничка -- была ))Во блин, а кто страничку выдернул. Или ее небыло? Вроде не пью
Неправильная , страничка -- была ))
Парни, кто--так сможет ??? )))
Не, совсем, так (плотность пива и цемента различаются)))класс, я каждый раз удивляюсь, как они это делают, и так весь день - две недели 25кг - мешок цемента
Не, совсем, так (плотность пива и цемента различаются)))
У, нее на руках около 6 кг .(с весом кружки)
Но, как они это делают ))))!!!!!
Чтобы 12 кружек ........))))
Ну.....это не, серьезно )))это особые кружки, литровые. Вес кружки 1,3 кг + пиво
Ну.....это не, серьезно )))
Ладно, мы с другом, с бодуном боремся -- уже завтра пятый день )))
Хорошо, что жена в отлучке )))
Но, представь , кружку 1,3 кг и, еще пиво ---- Я, ж , поднять ее не смогу утром )))
Ничего, .... к понедельнику , вторнику очухаемся )))пьянству-бой
пьяницам позор!!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
====================Ничего, .... к понедельнику , вторнику очухаемся )))
Да, я сеейча --как огучик )))
Секс с баксом -- чуть пораньше -- но состоялся -- про крону говорю ))
Только , увы , без меня )))
Я, тебе говорил )))
Выпить, выпью -- но , в полнм согласии с рассудком ))
Даже, новые горизонты .... проявляются , на старой фотопленке ))
К, гадалке ---- ходил ))От глупая старуха ...
Набакланила ((((
не хорошее они готовят на навозе....осталось 2 цифры и активируют тот маркер в лонг....там пунктов 400 по нему....максимум с исходных еще на сотку могут просесть...у меня так....но это не приговор....есть еще 2 цифры...их могут и тянуть....нет пока четкого сигнала....но предупреждён - значит вооруженОт глупая старуха ...
Набакланила ((((
не хорошее они готовят на навозе....осталось 2 цифры и активируют тот маркер в лонг....там пунктов 400 по нему....максимум с исходных еще на сотку могут просесть...у меня так....но это не приговор....есть еще 2 цифры...их могут и тянуть....нет пока четкого сигнала....но предупреждён - значит вооружен
по своей ТС я смотрю что должны выбить не отработаный уровень 91,13 а потом,примерно с этого района уйти опять в шорт на 89,50====================
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
CADJPY=93.79
по евробаксу,мне видится что бычки нагружаются и в перспективе цель 1310 а если брать по минимуму то 1245а вот евру мне старушка перепаскудила ...
по евробаксу,мне видится что бычки нагружаются и в перспективе цель 1310 а если брать по минимуму то 1245
да плевать....один черт придет туда как бы они кнопки не нажимали...это наша ошибка мельчить....на этом и сливаем депо....такие мелкие движения как обычно и есть обманки их много вешают чтоб запутать трейдера....они в основном не отрабатывают....так что взяли курс и держим а метания ни к чему хорошему не приводятпо своей ТС я смотрю что должны выбить не отработаный уровень 91,13 а потом,примерно с этого района уйти опять в шорт на 89,50
имхо)