nout01
Гуру форума
Держи
Заодно всех с пятницей.....Ноут ....наливай
А не ...
Я на работе .
Только коХфэ , синареты ... , и яблоки
Держи
Я надеюсь правильно вас понял?
Точка невозврата ознаменовалась окончанием формирования 1(1) против тренда вниз?
Сейчас в интересной ситуации, и развития 2, либо начало формирования 3(1) в низ, либо 3(3) в вверх, и цели весьма высоки
...так а какой у чувака адресс,щас залечу на икорку через пол часика на выходные?!Держи
если правильно провести верхнюю канальную (рис.1) линию то ясно видно что цена вышла из него и уже на поддержке тусуется)Достигли верхней границы канала .
Отбой от трендовой
По тихой на меньшем тф можно было войти .
P.S. Но что то как то не охотно идёт вниз . оО
....а можно мне литрушечку вкусной дальневосточной красной икорки по адрессу?!*hi*
...так а какой у чувака адресс,щас залечу на икорку через пол часика на выходные?!
... ну да,по технике,цена пробила два сопротивления и они уже как поддержки)Аналитик конечно из меня хреновый , но пробой двух трендовых наверное что то да значит .
...так а какой у чувака адресс,щас залечу на икорку через пол часика на выходные?!
посмотри на мой аватар)))судя по твоему адресу тебе лететь туда часов 12
:laugh: :laugh: :laugh:
разве, что Воланда попросить, только он быстрее чем на самолете может
...да главное что бы туда на дальний восток на приглашение,не добираться в тайгу на дрЯзинедк Чувак ты не тяни рязину,...
P/S Личку знаеш..
Держи
...да главное что бы туда на дальний восток на приглашение,не добираться в тайгу на дрЯзине
судя по твоему адресу тебе лететь туда часов 12
разве, что Воланда попросить, только он быстрее чем на самолете может
Где ты видел что бы трендовые и каналы пункт в пункт отрабатывались .если правильно провести верхнюю канальную (рис.1) линию то ясно видно что цена вышла из него и уже на поддержке тусуется)
... ну да,по технике,цена пробила два сопротивления и они уже как поддержки)
Ну да , для вас Макдональдс лутчше чем.....ну вы это не поймёте,
P/S Вот вы люди, вы что думаете, если мы на Дальнем Востоке живём, так мы дикари чтоли..Да живите вы всвоих мегаполисах, только к нам не лезьте..
Песня , хорошая ..и Фильм...))Для размышления..Таёжники поймут, о чём я..
Песня , хорошая ..и Фильм...))
Только , это, не , про тайгу .
Один, раз мне довелось побывать за полярным кругом , всего пару недель ))
Но, в полярную ночь .... и, с северным сиянием ))
Вот, на дальнем, раз двадцать -- у, Тебя в гостях ))
_http://www.youtube.com/watch?v=bBHAd__0GCs