nout01
Гуру форума
nout01....золото на сома потянет.....главное поймать обратку они по нему всю инфу перевернули.....каша какая то....
не,не,не ff , спасибо ....
у меня крючки только на селедку ))))
nout01....золото на сома потянет.....главное поймать обратку они по нему всю инфу перевернули.....каша какая то....
не,не,не ff , спасибо ....
у меня крючки только на селедку ))))
линь в садке)
по евро....на Virtual Reversibility....ЗИГА!!!!.....тейк 1.1349,09546148748438309898765643450981167
а вот это другое дело ...
уже просил наживку в покупку ...
жду клева ))))
могут резко на сотку вниз продавить.....но зига есть зига её по любому отбивать будет так что не паникуй....забудь про евро...это уже без вариантов....тейк отобьем....я сейчас золото стерегу в обратку евро даже не смотрю...пусть отбивает....прям дискотеку устроили на 1.11 ...
могут резко на сотку вниз продавить.....но зига есть зига её по любому отбивать будет так что не паникуй....забудь про евро...это уже без вариантов....тейк отобьем....я сейчас золото стерегу в обратку евро даже не смотрю...пусть отбивает....
UsdChf не имеет ярко выраженную тенденцию по направлению в виде зиги....но там висит канал верх 0.9618....низ 0.9493....догадайся с трех раз куда он хочет направится?
не без этого конечно
фунту баксу поджопник дали в лонга....на завтра по ВВП....ты в лонга по нему встал?
а то чего то он расслабился в шорт ушел от уровня накопления
Можно ,продать и не дергаться ))
Конечно , бывает ))1.1372-1.1604 так и висят....по ним даже отработка не начиналась....так всегда....пара падает потом вдруг они вспоминают про маркеры...и начинают нажимать кнопки....а мы не понимаем с какого это рожна пара вдруг как оглашенная прёт в обратную сторону