Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
наверно немного не так спросил или я не так понял.Геша а на 1297 какие опционы стоят вверх или вниз?
бычков по объёмам +21000 ,по кросам евра сильнее,идём к опционам на север)
наверно немного не так спросил или я не так понял.Геша а на 1297 какие опционы стоят вверх или вниз?
Привет Димыч,земляк)ДОБРЫЙ ДЕНЬ Уважаемый! Рад что старые товарисчи нет нет да появляются всёже ) Что конкретно тебя интересует? Спрашивай не стесняйся, чем смогу помогу.
надоело мандражировать, решил баить по евре, хотя полноценного сигнала на BUY нет
по евробаксу я ошибся по объёмам...не плюс а минус 21к и это на вчера,а на сегодня медвежьих долили и теперь составляет -51к,интерес дня +2700наверно немного не так спросил или я не так понял.
бычков по объёмам +21000 ,по кросам евра сильнее,идём к опционам на север)
по евробаксу я ошибся по объёмам...не плюс а минус 21к и это на вчера,а на сегодня медвежьих долили и теперь составляет -51к,интерес дня +2700
я бы не баился пока,разве что можно было,южнее на корекции от опционов взять профита немного...
по вчерашним амерским новостям,вроде как новость ещё может от играть в пользу евры на развитие бычьей тенденции...
надеюсь на небольшой рывок на север, а там будем посмотреть. имею право ошибаться
Привет Димыч,земляк)
стакан по евре с чикаго есть у тебя?))
Мой хомяк жует помет. Это вредно? Он умрет?
надоело мандражировать, решил баить по евре, хотя полноценного сигнала на BUY нет
*hi*Геш, самого стакана нет. Но могу по объёмам что хочешь и так посмотреть (объёмы по вертикали, горизонтали, дельту, сколько по аскам и бидам прошло за какой тебе надо период)
Что конкретно-то?
*hi*
надо и объёмы и цели,тебе как Дмитрию Медведеву,по блату могут инсайдерскую информацию кукл скидывать
ты главное ему позвони что бы он тебе отчёты присылал где кто куда стоит и цели прибытия,а ты по дружбански нам оповещай что куды если шо:laugh:
Мой хомяк жует помет. Это вредно? Он умрет?
CHET....остопят....рано в лонг открылся....
а ты тайм меньше 4-х часов не включай ....самый лучший это дневной там вообще движения почти не заметно....и не будешь мандражировать
как я понял тебя Димыч ты имеешь в виду,что если посмотреть с верху.то с боку будет казаться что ничего не видно,но на самом то деле не вижу разворота,но наблюдаюПо объёмам вверх пока, если совсем вкратце... Но вот до куда вверх пока не знаю. Не вижу разворота. Его видно будет но пока нет. Может это краткосрочно, может среднесрочно. Пока наблюдаю. Цель рынка сейчас, а конкретно крупняков - это просто провокация для того чтобы народ просто торговал и совершал сделки. Причём неважно куда. Это значит только одно - набарают позу или закрывают (продажу которую набрали сверху).
Тут одни предположения пока. Вообщем как увижу что развязка назревает, так отпишусь.