lyubik
Местный знаток
Всем приветики. Может опят развернемся скоро))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем приветики. Может опят развернемся скоро))
Если твоя цель основательно пробита, то следует накинуть фибо от начала движения и уровень 50% расположить на пробитом уровне. Уровень 0 или 100 в зависимости от поворота фибо будет истиной целью. Называю это "двойной ход". На волатильном биткоине можно увидеть и тройной, и четверной ходМы с Тамарой ходим парой ...даже перешли ))))

У меня нет в метатрейдере рубля нынче. Не могу сказать о нем что то внятноеBilly Kid рубль к баксу ...на сентябрь ....твой прогноз ???
Выполнение прогноза это хорошо, но что дальше?Мы с Тамарой ходим парой ...даже перешли ))))

Ни у кого нет и уменя в том числе )) Продублирую ЧБ РФУ меня нет в метатрейдере рубля нынче. Не могу сказать о нем что то внятное
Однако, выполнилиЕсли твоя цель основательно пробита, то следует накинуть фибо от начала движения и уровень 50% расположить на пробитом уровне. Уровень 0 или 100 в зависимости от поворота фибо будет истиной целью. Называю это "двойной ход". На волатильном биткоине можно увидеть и тройной, и четверной ход
Посмотреть вложение 564577