Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Что за индикатор у вас такой интересный?
Привет.Привет. Что за индикатор у вас такой интересный?
Как их получить и посмотреть?Привет.
Там их сразу три
.Как их получить и посмотреть?
Чет поделись подвальчиком своим пожалуйста. Ещё лет 5 назад тебя просил и всё безуспешно.
Твою мать ....я что скрываю ?? Сиингуляр это ..всё в свободном доступе .....Чет поделись подвальчиком своим пожалуйста. Ещё лет 5 назад тебя просил и всё безуспешно.

dll для пятого метатрейдра есть только у Младена, ибо он автор сего рисовальщика.Вот видишь ..ты молодец исходник сразу взял ....а совесть ..конечно есть ....могу научить как из того что всем доступно ......
сделать что не каждому дано ))
Посмотреть вложение 573597
Правую колонку смотри Ты видишь хоть один минус ???.....И эту хрень показываю год за годом ))))
Утебя есть Младена библиотека ? Скинь .....для МТ 5 .....на сайте MQ 5 есть от нашего програмёра ..давно давным ....можно сравнить
пей матрешку, ну это тебе не поможет)) вот тебе мой анализ))Картинка понравилась...)
и на последок , самая главная линия у тебя, это мною нарисованная.Картинка понравилась...)
Много слов... Форум для посмотреть, кто чем дышет...)пей матрешку, ну это тебе не поможет)) вот тебе мой анализ))