слушай,у меня дома тоже где то старый калейдоскоп валяется...может тоже к нему прикрутишь фичей своих,а то безтолку валяется,а так хоть толк какой будет:laugh:скалярное движение прикрутил.... движение вовне или вовнутрь.... не обладающее векторной направленностью.... но с направлением приданным факторами.... включающими связь направления с системой отсчета....векторное движение хорошо работает на больших массивах...скалярное должно работать на малых и средних
слушай,у меня дома тоже где то старый калейдоскоп валяется...может тоже к нему прикрутишь фичей своих,а то безтолку валяется,а так хоть толк какой будет:laugh:
у меня на 0.6530 довести бы...твой навоз по этой системе просчитывается на 0.6467-0.6411
не знаю....на данный момент там шорт....но все же меняется это малые массивы...тут надо следить....пока следим за фунтом...он дает более менее правдивую инфу....и тейки не сумасшедшие а реальные....у меня на 0.6530 довести бы...
Когда , был студентом ... скалярное , броуновское движение -- у,нас обозначалось так --- налейте , пожалуйста томатный сок --- там, видно как --- пузырятся - пузырьки )))скалярное движение прикрутил....скалярное должно работать на малых и средних
это лучше
*hi*
что то наши медведи все попрятались)))
У, меня --против фундамента -- по технике -- бай ((почему, продаем gbpusd
У, меня --против фундамента -- по технике -- бай ((
gbpusd.....закрываем шорт ....бай=1.5537
1,5312 небудет? lease:
рука на пульсе
перевернули....может просадят....не знаю....но тейк повесили
видишь как его толкали в шорт и никак....устали его топить решили дать вольную
перевернули....может просадят....не знаю....но тейк повесили
видишь как его толкали в шорт и никак....устали его топить решили дать вольную