# Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: chocolate
Создана: 2015-07-21 11:42
Ответов: 17806 | Просмотров: 1750184
Страница 709 из 891
Источник: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-709

---

## CHET — 2020-12-09 20:58

> Цитата (Alchu):
> Кто носом чует, то пора на Север до 1,37. Больше мешать не буду. :)

Положи два варианта , бай - селл....... графики , систему , в остальном интереса нет .
Просто так балаболить .....незачем. ))
Разговор разговором ....обижаться зачем ?? ....оппонируй .))
Буги вуги идут , потому мне сейчас и пофиг ...хедж взял .))

> Цитата (Юлия):
> О да. Получать зарплату в валюте сейчас особенно приятно.
> Но все же, возвращаясь к росту курса рубля, фактор праздников не должен так кардинально влиять.

Не ,не будет влиять . Наоборот , скорей припустят.
Пройдёт  пресс-конференция, 18 декабря, состоится очередное заседание совета директоров Банка России, на котором будет рассмотрен вопрос о текущем уровне ключевой ставки.
Эльвира Набиуллина промеж строк надеюсь скажет.))
Затем всё в жёлтой прессе потечёт. По мне , пусть не сразу но 90- 100 по баксу залезят.

## Alchu — 2020-12-09 21:02

> Цитата (CHET):
> Буги вуги

Дальше играй в "буги вуги".

## GUN — 2020-12-09 21:07

Тебя спросили откуда 1.37, никто не говорил, что это абсурд. У тебя мания величия.

## Alchu — 2020-12-09 21:16

> Цитата (GUN):
> Тебя спросили откуда 1.37, никто не говорил, что это абсурд. У тебя мания величия.

Не хотел показывать. Вы, же все умные тут. Могли бы и догадаться. Это не в упрёк сказано. Хотел сказать и опоздал. Столько всего услышал про себя, что решил промолчать и подождать. Словите 1,37 и дальше сами. Взрослые уже.

## Alchu — 2020-12-09 21:31

Ладно с Британцем хватит. С ним всё пока понятно мне. Есть мнение Канадца прокатить на ЮГ. Примерно на 190-260 пунктов без последнего нуля. Думается, что это ещё не результат. Думайте. Не опоздайте. :)

## NSerega — 2020-12-09 21:32

> Цитата (Юлия):
> я всегда думаю, почему рубль так активно растет именно под новый год? Прям максимумы показывает. Фиксация прибыли компаниями? Но она есть и в течение года, но без такого прям эффекта.

Например. Рассчитывают на год. Осенью подбивают. Видят, что не хватает для реализации хотелок 100 миллионов рублей (ошиблись в расчетах, инфляция, разворовали и т.д., нужное выберите сами :)). Есть валюта, в пересчете 1 миллиард рублей, при цене 73. Задирают курс на 10%. Продают. Уже 1,1 миллиарда. Цена откатывает опять к 73. Затыкают дыры, рапортуют, что все в порядке. :)

## Alchu — 2020-12-09 21:36

> Цитата (NSerega):
> Например. Рассчитывают на год. Осенью подбивают. Видят, что не хватает для реализации хотелок 100 миллионов рублей (ошиблись в расчетах, инфляция, разворовали и т.д., нужное выберите сами :)). Есть валюта, в пересчете, 1 миллиард рублей при цене 73. Задирают курс на 10%. Продают. Уже 1,1 миллиарда. Цена откатывает опять к 73. Затыкают дыры, рапортуют, что все в порядке. :)

Это не только в России так. У всех так!

## NSerega — 2020-12-09 21:41

> Цитата (Alchu):
> Это не только в России так. У всех так!

Не спорю. Но в данном случае разговор был за рубль.

## Alchu — 2020-12-09 21:52

Каждой стране хочется закрепить свою валюту на своём предпочитаемом уровне. Это нормально! От этого уровня и все показатели страны идут. Декабрь не нормальный месяц для торгов, но можно не плохо заработать. В обще, то лучше не торговать в декабре и январе.  :) Можно всё потерять...

## Юлия — 2020-12-10 11:31

> Цитата (NSerega):
> Например. Рассчитывают на год. Осенью подбивают. Видят, что не хватает для реализации хотелок 100 миллионов рублей (ошиблись в расчетах, инфляция, разворовали и т.д., нужное выберите сами :)). Есть валюта, в пересчете 1 миллиард рублей, при цене 73. Задирают курс на 10%. Продают. Уже 1,1 миллиарда. Цена откатывает опять к 73. Затыкают дыры, рапортуют, что все в порядке. :)

Ну тогда резонее курс наоборот уронить. Ну когда 1 доллар = 90 рублей, надо меньше долларов, чем когда 73. 
Или я вас неверно поняла?

## nout01 — 2020-12-10 14:40

> Цитата (Alchu):
> Сомнения до сих пор остались по уровню 1,37 британца? А, слюней и надсмешек сколько было?!?! Ну, Вы ребята даёте... И все почётные и элитные участники. Смешно...  :ROFLMAO:

Вопервых ты не про уровень писал, а про точку.  Вот эта ТОЧКА и вызвала мой вопрос .
Зачем ты сколько наслюнявил, вместо ответа - непонятно по сей день . Почему не смог ответить - мне понятно, по какой причине начал выкручиваться как уж на сковороде - непонятно. 

Сомнения ? Сомнения есть .

Потому и был задан вопрос тебе  ...

## CHET — 2020-12-10 15:09

> Цитата (Юлия):
> Ну тогда резонее курс наоборот уронить. Ну когда 1 доллар = 90 рублей, надо меньше долларов, чем когда 73.

На праздники ( Новый Год и Рождество ) , каникулы целая неделя. ???
Очень сомнительно . Надо поднять настроение людей. ))
Затем опохмел .))

По индексу бакса , ..ну и отсюда пары что с ним завязаны.

Ноут , ....сработал через пень _ колоду , твой вариант.
Но я немного удивился , что так фуй на пол шестого сел. В остальном .." буги вуги" ))

## nout01 — 2020-12-10 20:11

> Цитата (CHET):
> Ноут , ....сработал через пень _ колоду , твой вариант.

Ай , я тебя умоляю ...
Вроде я косарь не отобью ...)))

Все идет своим чередом ,все по плану . Замечено что реперные точки и большие сакралы отрабатывают на ура )))) Пока я 2021 встречу , потом пока "свят.вечер" и Рождество ( хоть бы выжить ) ...
А там и работа пойдет ...

тейк пока так .
красным- возможен заходной на большую модель ...

## CHET — 2020-12-10 21:45

> Цитата (nout01):
> Ай , я тебя умоляю ...
> Вроде я косарь не отобью ...)))
>
> Нормально , рынок даёт и бычкам и медвежатам заработать. Но не знаю полезу ли нет .По всем новостным ТВ и лентам ...Бориска с Меркель бодаются..))

## nout01 — 2020-12-10 22:04

СНЕТ , милые бранятся - только тешатся )))

У них работа такая , бодаться ...

## NSerega — 2020-12-11 00:30

> Цитата (Юлия):
> Ну тогда резонее курс наоборот уронить. Ну когда 1 доллар = 90 рублей, надо меньше долларов, чем когда 73.
> Или я вас неверно поняла?

Так может экономика не выдержать, цены начнут расти, люди не поймут. А так отработали по тихому туда-назад и списали все на злых буржуинов. Как говорится: "Пипл схавает". :)

## nout01 — 2020-12-11 00:43

СНЕТ ,они поменялись местами ...
Меркель сверху ))))

## CHET — 2020-12-11 14:54

> Цитата (nout01):
> СНЕТ ,они поменялись местами ...
> Меркель сверху ))))

Эта пара давно стоит , правда затрахала .))
Пару раз переворачивал на хедж , но сейчас отпустил. 
Там денег не много , в минус не выйду .
Всё не задним числом , всё на форуме. 
Думаю бай пройдёт.))

...и чутка позже по рублю , если время будет, почему так , а не эдак.
Пока оба графика ....рубль ,его тоже вёл на форуме с 27-30за бакс.))
....хотя в двух словах 
Газпром ветку достроит и гляньте на стоимость газа. Но это будет только Евклидова дробь.
Нефть пожалуй главней будет.))

## GUN — 2020-12-11 15:44

> Цитата (Alchu):
> Сомнения до сих пор остались по уровню 1,37 британца? А, слюней и надсмешек сколько было?!?! Ну, Вы ребята даёте... И все почётные и элитные участники. Смешно...  :ROFLMAO:

Все еще смешно тебе?  :)

## nout01 — 2020-12-11 16:08

)))

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-710