# Аналитика Forex и комментарии vol. 7

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: chocolate
Создана: 2015-07-21 11:42
Ответов: 17806 | Просмотров: 1750380
Страница 712 из 891
Источник: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-712

---

## GUN — 2020-12-15 21:31

Человек явно избегает неудобных ситуаций и неудобных вопросов. Простые примеры. Спросили про точку откуда взял, слился сразу, потому что не знает. Как только фунт пошел туда, куда ему не нужно - слился сразу. Фунт голову поднял чутка и какое совпадение, наш друг снова с нами :ROFLMAO: Стыдоба то какая.

## Alchu — 2020-12-15 21:35

Что сливаться? Тогда я смотрел на недельку и дневку. Сейчас картинок нет соответственно. Там всё видно было и по этому я сказал 1,37, а не 1,41. Хотя там показывало именно 1,41. Боялся ошибиться. Заклюёте же потом. Ну вот сегодняшние картинки просмотрите. На Н4 смотрел. Всегда на старшие ТФ заглядываю, тем более, что прицел был.

## Alchu — 2020-12-15 21:37

На другие ещё показатели смотрел от индюков на дневке и недельке и все стрелки на эти уровни шли. Вот и весь секрет.

## Alchu — 2020-12-15 21:48

> Цитата (GUN):
> Стыдоба то какая.

Не стыжусь я Ган ни чего. Ладно, теперь точно отбой у меня. Вставать рано.

## nout01 — 2020-12-15 22:28

Два фактора позитивных :
1)Любик молодец )))
2) точка 1.37 плавно переросла в 1.41 

Вопрос .
Почему тейк  даже не 20 пунктов? 

Что-то тут не то ...

## nout01 — 2020-12-16 00:09

А не 
Не 20

## CHET — 2020-12-16 13:04

Понравился коммент мужика .....под фото !!
"Я тоже так смогу ......один раз. " ))

Цена фунта ...кто скажет , что нельзя вести просто графикой .))

## CHET — 2020-12-16 16:33

Попробуем на гешефт .!!!
Все клинышки - решение ,  не исправляются. Верней исправляются стопом.)) Кто как поставит и вытащит , уже его дело.  Но посмотрите на все пары завязанные на баксе .Влупить можно всё  Можно взять , но и риск .....
В таких случаях перекидываю на отдельный счёт  ту сумму, с которой готов расстаться.
Плечо можно поставить в максималку. И это лучше чем лотерею в киоске взять.
Основной актив остаётся .
Фото из той же галереи., как не залюбуешься ?? .....назвал ,Оливье жена готовит .))
( кто хочет съязвить по поводу фото , не надо. . Фото всегда было ....**полёт**. ))
В общем,  в растяжку встану. ))
С наступающим !!!

Кстати , жене хоть скоро и 55 лет , но выглядит так же . Пара морщинок от смеха .))
Не знаю , как это бабам удаётся .))

## Alchu — 2020-12-16 18:55

> Цитата (CHET):
> Попробуем на гешефт .!!!
> Все клинышки - решение ,  не исправляются. Верней исправляются стопом.)) Кто как поставит и вытащит , уже его дело.  Но посмотрите на все пары завязанные на баксе .Влупить можно всё  Можно взять , но и риск .....
> В таких случаях перекидываю на отдельный счёт  ту сумму, с которой готов расстаться.
> Плечо можно поставить в максималку. И это лучше чем лотерею в киоске взять.
> Основной актив остаётся .
> Фото из той же галереи., как не залюбуешься ?? .....назвал ,Оливье жена готовит .))
> ( кто хочет съязвить по поводу фото , не надо. . Фото всегда было ....**полёт**. ))
> В общем,  в растяжку встану. ))
> С наступающим !!!
>
> Кстати , жене хоть скоро и 55 лет , но выглядит так же . Пара морщинок от смеха .))
> Не знаю , как это бабам удаётся .))

То, что на Юг цена соберётся, то согласен полностью с тобой. С разворотом немного не совпадает. Ты разворот показал на марже. В общем большая вероятность, что маржу цена пройдёт (как обычно бывает). Индюки у меня показывают продавцов на 1,230 , 1,235 ,1,240. Линии не строил. В общем это для информации.

## nout01 — 2020-12-16 19:10

На ночную смену заступил )))
Всем привет .

Хоть фунт и колыхает березы ,сволочь - все рано придет куда надо .
________________________________________________________________________________
... а не заказать ли мне суши )))

дальше так жду

## Alchu — 2020-12-16 19:47

> Цитата (nout01):
> На ночную смену заступил )))
> Всем привет .
>
> Хоть фунт и колыхает березы ,сволочь - все рано придет куда надо .
> ________________________________________________________________________________
> ... а не заказать ли мне суши )))
>
> дальше так жду

Совсем не хочу спорить. Думаю что разворот должен быть и ближайшие (думается, что конечные пока точки для прибыли 102,9 , 102,8 ,102,7 , 102,3 . В общем думаю, что развернёт и на юг дальше цена пойдёт к марже. Не обсуждайте, если ошибся.

## Alchu — 2020-12-16 20:08

Ладно. Я спать. Пока всем.

## nout01 — 2020-12-16 20:12

> Цитата (Alchu):
> Совсем не хочу спорить. Думаю что разворот должен быть и ближайшие (думается, что конечные пока точки для прибыли 102,9 , 102,8 ,102,7 , 102,3 . В общем думаю, что развернёт и на юг дальше цена пойдёт к марже. Не обсуждайте, если ошибся.

никто и не собирался спорить
не тогда не теперь 

желательно свои мысли подтверждать скринОм )))

## CHET — 2020-12-16 20:29

> Цитата (Alchu):
> С разворотом немного не совпадает. Т Линии не строил. В общем это для информации.

То что не совпадает , пофиг .)) ....но да , с Ноутом согласен , построить надо. ))
Кто занимался фото раньше , знают что такое Диафрагма, Выдержка , Проявитель, Закрепитель....итд...
Смотрю победителей на конкурсе Nature Photographer awards......
Снимок в тему , от Оливера Смарта ...."Вдали от Мира"
....трейдеры , одни пучком - на заднем плане ,
....на переднем , кто выигрывает .))

## nout01 — 2020-12-16 21:25

будет ралли

## CHET — 2020-12-16 21:54

> Цитата (nout01):
> будет ралли

Не знаю , можно сказать отпочковался , часть в засаде , что озвучил.
Покажу другое ...кого кто на битке заинтересует. Был бы подбор , но не дождался осенью.
Товарищ попросил проследить , он в лонге сидит давно .
Цель взяли .    Денег конечно с него не возьму ...но по ящику шампуни и коньяку - привезёт.))
Там хорошее бабло .))

## CHET — 2020-12-16 22:56

Завтра будет интересный день.
Для тех кто акции валят . Обычно идёт на Рождество -бай , но по традиции после **пресса** на конференции Путина ( люлей раздаст) ....смотрим.))
....смотрю и сиплый под раздачу встанет ))

## Karabas BARABAS — 2020-12-17 14:32

некоторое время назад обозначал цели для мажоров

> Цитата (Karabas BARABAS):
> ... и франк свою цель взял....
> 6 к 7, мне кажется неплохо :)
> **осталась только йена для  криков "бинго", правда немного цель поднялась и стала 103.000**
> ждемс...
>
> If you want something done right, do it yourself
> *Хотите сделать что-то хорошо – сделайте это сами *
>
>
> п.с.
> ...осмелюсь предположить, ну так звезды сошлись.... что йена, со временем, хочет попасть на уровень 99.000 и в последствии 91.000 ... но когда это случится - фиг знает, но точно не в этом году....
> а Новый Год уже скоро... начинаю затариваться, чтоб сидеть безвылазно дома, надоело странствовать, может резкий переход от тропического тепла к нашему холоду... у нас тут ведь морозы...
>
> вот такая селявуха...

ну вот и йена почти дотянула до 103.000....     закрыл чуть раньше, уже терпежу нет, но так или иначе
чуть белее 1000 пипок есть и по йене...

7 из 7 :)))))))))))

вот теперь БИНГО!!!!!

ВСЕ торги в этом году заканчиваю, год получился неплохой,  за 9 месяцев депо увеличил на 214 % чего и всем желаю....

Rome wasn’t built in a day.
*Москва не сразу строилась.*

## Karabas BARABAS — 2020-12-17 17:13

:))))))))))))))))))))))))
всё-таки 103.000 случилось..... посмотрим, что будет дальше.... обещалась совсем вниз уйти...
а вдруг действительно до 99.200 дойдет

смотрю опционы для подкупить немного и обратил внимание на то что нездоровая суета была
по евро в районе 1.1700 и 1.1400
по фунту 1.3100 и 1.2970
канадец рисует на 1.3300
золото 1981.1

еще в качестве подарка к НГ : границы каналов движения цены в 1 квартале 2021г
евро  1.25 -1.15
фунт 1.44 -1.24
ауди  0.78 - 0.70
киви  0.74 - 0.65
чиф  0.95 - 0.87
луни  1.34 - 1.26
йена  108.00 - 98.00

заметьте, что цены по этим инструментам находятся недалеко от указанных выше границы, т.е. xxxUSD у верхней границы, а USDxxx - у нижней....
можно предположить, что движение денег будет в сторону доллара ...
это не призыв к действию, а **информация к размышлению**....

— Штирлиц идёт по коридору.
— Что?
— Штирлиц идёт по коридору.
— По какому коридору?
— По нашему коридору.
— А куда он идёт?
— Не знаю.
*Голос за кадром: Штирлиц шёл к Мюллеру… *
(*Шольц — Мюллер, 9 серия*)

## Alchu — 2020-12-17 21:03

Привет. На Австралийца обратите внимание. Не помню упоминал его кто то или нет последнее время. Спать пора. Нет времени всё перечитывать.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/80220/page-713