OldSailer
Местный знаток
Я не верю индикаторам. Беня недавно слегка рынки развернул в сторону рисковых активов. Понятно, на Уолл-стрите нужен был рост по бумагам - они своё взяли. Но это не тренд! Дальше все побегут обратно в доллар!почему?
Я не верю индикаторам. Беня недавно слегка рынки развернул в сторону рисковых активов. Понятно, на Уолл-стрите нужен был рост по бумагам - они своё взяли. Но это не тренд! Дальше все побегут обратно в доллар!почему?
ИМХО, правильное решение на краткосрок!я чет решил купить евру
я чет решил купить евру, железяки рвут к верхам по тяжелой.
я чет решил купить евру, железяки рвут к верхам по тяжелой.
Мне боты тоже евру купили
какбы одной свечкой на 34 не оказались нечайно так, ведь засолились походу кто должен былЕвра затихла а Goldа подпрыгнула странно всё это.
Почему странно - все по очередиЕвра затихла а Goldа подпрыгнула странно всё это.
Евра затихла а Goldа подпрыгнула странно всё это.
У меня все тот же - от добра - добра не ищуту меня тоже новый бот на демке прикупил
И я 9932 купил :question: Какие совпадениякупил када 0,9932
+1 Тоже иду в байВ надеждах что сегодня пара ещо раз обновит минимум поставил "Бай лимит"
я всеже думаю что в етот раз дотянут до 34 иначе зачем етот цирк посносили каналы народу пробили там что-то заверили что вниз ну в общем получилось все убедительно умеють хлопцы набрать денег потом кинуть ммм одним словом:rolf::rolf::rolf:закрыл ордер по евро, на седня я пас всем удачи, золото уперлось в отбойник, думаю и евро щас откатит
я всеже думаю что в етот раз дотянут до 34 иначе зачем етот цирк...
Согласен. Нужно пробить. Иначе зачем этот цирк? Пробьем, а уж потом... Думаю, вниз...