# Аналитика и комментарии Forex vol. 5

Раздел: Архив аналитики
Автор темы: chocolate
Создана: 2012-11-09 15:42
Ответов: 12694 | Просмотров: 1072030
Страница 48 из 635
Источник: https://forexsystemru.com/threads/69920/page-48

---

## spore — 2012-11-29 12:01

Евра -поддержки отработали на H4. Также выкладываю дневки и викли.

## digitalriver — 2012-11-29 12:07

фунтец думаю, можно продавать уже с текущих.

## INITO — 2012-11-29 12:09

Мдя, ну и утро! Рывки перед важными новостями по Еврозоне и Выстыпалением Главы банка Англии... Обычно на нем фунт падает... Пока 1.60300 стоит мечу на 1.5990. Пока 1.2970 стоит .жду 1.29!

## Геша5 — 2012-11-29 12:13

> Цитата (digitalriver):
> фунтец думаю, можно продавать уже с текущих.

...не пугай меня так,я только прикупил недавно кабеля на бетоне.

## Геша5 — 2012-11-29 12:16

...кстати новости важные ещё вчера были и если соблюдать фильтрацию,то новости для евры нормалёк!!!Испании бабосов дали несколько миллиардов.

## digitalriver — 2012-11-29 12:17

> Цитата (Геша5):
> ...не пугай меня так,я только прикупил недавно кабеля на бетоне.

та там новости впереди, думаю и нашим и вашим хватит :-) Тем более, я далеко не гляжу, тиковый график - моё всё. 10п возьму, а дальше хоть трава не расти :-)

## INITO — 2012-11-29 12:18

Даешь евро 1.29 и все!

## strannik-ps — 2012-11-29 12:35

**AUDUSD**

Вот такие предпосылки по движению.

## digitalriver — 2012-11-29 12:43

p.s по фунту и австралу и другим кроссам. Щас уже все пары готовы к падению, но падения не происходит, ибо евру тянут за уши(какая-то взаимосвязь есть). Как тока евробычки выдохнуцца, всё остальное автоматом порулит вниз, при чём даже быстрее евры. На перегонки короче. И фунт в этом беге, имхо, преуспеет

## INITO — 2012-11-29 12:52

Согласен, евро просто "тятнут" ни на чем! как вариант чтобы в 14 мск резко вниз упасть! Фунтдоллар и фунтойена тоже готовы к падению на 50-100 пипак!

## digitalriver — 2012-11-29 13:00

если глянуть на обьёмы, то фунт солят еще с прошлой пятницы беспрерывно всю неделю с сегодня включительно. Честно говоря, будет даже обидно, если все их цели, это те вчерашние 5960. Неделю тарицца ради 90 пунктов....хз какое-то

## Victor — 2012-11-29 13:06

**eur**

eur  может  откатиться  до  уровня  открытия  1.2951  Посмотрим  УДАЧИ

## Руся Россеянкин — 2012-11-29 13:37

Всем привет

Комбинация продолжается. Все в рамках плана. После отката долился от 1.29 в бай. Теперь целесообразно оставить позиции вплоть до 11 декабря включительно (последнее заседание ФРС, вопрос о расширении QE3) Дальше будем смотреть, если пойдет вверх, то после бума, потихоньку начинаю выстраивать конструкцию в селл, начиная с последней недели уходящего года) Потенциал 500п. вниз на начало следующего года. По текущей ситуации на Н4 дивергенция

Всем здравомыслия

## SEXMashine — 2012-11-29 13:54

> Цитата (digitalriver):
> если глянуть на обьёмы, то фунт солят еще с прошлой пятницы беспрерывно всю неделю с сегодня включительно. Честно говоря, будет даже обидно, если все их цели, это те вчерашние 5960. Неделю тарицца ради 90 пунктов....хз какое-то

Изучая обьемы понял, что если много продают или покупают это не значит что скоро пойдет вниз или вверх. В последнюю пятницу, евры продавали дохрена когда тренд шел вверх а все продажи накопленные выкупали слихвой. Неся продавцов выше и выше, ради интереса кластердельту включал, смотрел. Маркетмейкеры или кукл кому как нравится, в последнюю очередь совершает сделки и это не видно до последнего. Его можно распознать по толпе, как она совершает сделки. Вот пример рисунка, щас накидал. И таких примеров куча. В кластер дельте или в ниньзе или в футпринте где свечи в разрезе по обьемам это легко наблюдать ))

## eiFF — 2012-11-29 14:09

**eur/usd**

Накапление объема.....Вроде как остановились:question:

## digitalriver — 2012-11-29 14:33

> Цитата (SEXMashine):
> Изучая обьемы понял, что если много продают или покупают это не значит что скоро пойдет вниз или вверх. В последнюю пятницу, евры продавали дохрена когда тренд шел вверх а все продажи накопленные выкупали слихвой. Неся продавцов выше и выше, ради интереса кластердельту включал, смотрел. Маркетмейкеры или кукл кому как нравится, в последнюю очередь совершает сделки и это не видно до последнего. Его можно распознать по толпе, как она совершает сделки. Вот пример рисунка, щас накидал. И таких примеров куча. В кластер дельте или в ниньзе или в футпринте где свечи в разрезе по обьемам это легко наблюдать ))

время в этом деле не играет никакой роли. Вы понаблюдайте просто за уровнями. С каких уровней начинаются соленья(серьёзные соленья ,не 1-2 лота), до туда мы полюбому вернёмся даже если до этого нас будут таскать через хз какие хаи. Главное, это наблюдать настроение. Если хватка слабеет, то можно забить и стопить, если хватка лишь нарастает, то ..... посмотрим короче. Я в общен расчитываю на хорошее падение фунта сёдня-завтра
П.С. Хотя конкретно щас с фунтом я могу быть уже и не прав, ибо хорошие соленья начались в пятницу, еще до начала роста даже :-) И вчера мы как раз возвращались к тому уровню. Тоесть, формально - минимальная цель отработана. Щас же я уже чисто надеюсь, что мишки не удовлетворятся тупым выходом в БУ, а захотят откусить пирога поболее.

## digitalriver — 2012-11-29 14:52

заодно и голдец должен рухнуть где-то с текущих, так как и вчера. Во будет вагон стопов, если ашипочка выйдет :-)

## erbol — 2012-11-29 14:53

> Цитата (Руся Россеянкин):
> Всем привет
>
> Комбинация продолжается. Все в рамках плана. После отката долился от 1.29 в бай. Теперь целесообразно оставить позиции вплоть до 11 декабря включительно (последнее заседание ФРС, вопрос о расширении QE3) Дальше будем смотреть, если пойдет вверх, то после бума, потихоньку начинаю выстраивать конструкцию в селл, начиная с последней недели уходящего года) Потенциал 500п. вниз на начало следующего года. По текущей ситуации на Н4 дивергенция
>
>
>
> Всем здравомыслия

Привет Руся, сделку пока не закрыл, а на откате долился. Сейчас +460 пипок. На верх могут гнать, (и ты скорее всего прав) до 11 декабря. Там посмотрю, может дольюсь, а может и закрою все сделки. Но тренд пока среднесрочный в верх ....... 
Всем профитов!

## erbol — 2012-11-29 15:32

> Цитата (digitalriver):
> Щас же я уже чисто надеюсь, что мишки не удовлетворятся тупым выходом в БУ, а захотят откусить пирога поболее.

:))

## INITO — 2012-11-29 15:37

Да евро тянут просто ! большие дядьки!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/69920/page-49