Аналитика и комментарии Forex vol. 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ШУМ в 30 ПИПС

Простите за банальный вопрос, а смысл шумы смотреть?

вроде как вечер уже направления нет, а почему бы не по пипсовать на М1 М5? разве плохо от каждого хода по 100$ и так смотришь до 1к можно дотянуть

вроде как вечер уже направления нет, а почему бы не по пипсовать на М1 М5? разве плохо от каждого хода по 100$ и так смотришь до 1к можно дотянуть

Ну раз скальпер то молчу.
Просто дико, все на этой ветки меньше часа не рассматривают прогнозы.

прикольная по фунту ситуация. Мы ж только что чуть трендовую не пробили, по которой шли вверх 2 недели. То-то мы от неё так шустро отскочили. Кукл бдит за своими линиями :-) Но мне чё-то кажется, что сёдня пробьем, где-то до 5970 достанем

Пробьем - не пробьем... толку мало, фунт любит озадачить дав ложный сигнал))))

Дико

Ну раз скальпер то молчу.
Просто дико, все на этой ветки меньше часа не рассматривают прогнозы.

я сам за фигурой гоняюсь, ТР такой, а если дают сейчас любые 10пипс дороги, так как рынок за полтора года очень сильно потерял волотильность и идти на следующий день за рынком - редко когда направление оправдывается хотя бы в 50 пипс продолжением, поэтому приходится в день по два три раза входить в разные стороны, да и в итоге получаешь 90-120 пипс, но довольно рискованно, а что делать раз только так, да конечно если по ВА вхожу то там есть один-два рабочих ордера, а остальное мелочью набегает, да думаю что сейчас многие так стали работать у кого меньше 100к на счету

новости США

по америке новости вообще фиговые, а рынок еще думает куда идти, безобразие)

новости вышли НЕ ОЧЕНЬ, вот они и вверх подтягивают валюты, вниз новости не дают, вверх фундамент, ВОЗМОЖНО

я сам за фигурой гоняюсь, ТР такой, а если дают сейчас любые 10пипс дороги, так как рынок за полтора года очень сильно потерял волотильность и идти на следующий день за рынком - редко когда направление оправдывается хотя бы в 50 пипс продолжением, поэтому приходится в день по два три раза входить в разные стороны, да и в итоге получаешь 90-120 пипс, но довольно рискованно, а что делать раз только так, да конечно если по ВА вхожу то там есть один-два рабочих ордера, а остальное мелочью набегает, да думаю что сейчас многие так стали работать у кого меньше 100к на счету

Да ладно что оправдываться то все мы грешны (примите за шутку)

Оправдания

Да ладно что оправдываться то все мы грешны (примите за шутку)

вовсе, с чего бы это? скальпирую еще как, но есть цели в которых держишь одну две позы, а мелочью по несколько раз собираешь 15-35 пипс, а что тут скрывать, если целый день за мониторам сидишь то скальпинг становится на много приятней чем краткосрок-среднесрок, кому как

вовсе, с чего бы это? скальпирую еще как, но есть цели в которых держишь одну две позы, а мелочью по несколько раз собираешь 15-35 пипс, а что тут скрывать, если целый день за мониторам сидишь то скальпинг становится на много приятней чем краткосрок-среднесрок, кому как

Простите не хотел обидеть не воспринимайте мое измышление близко к сердцу
Еще раз Извините если написал что-то не то.

сорри

Простите не хотел обидеть не воспринимайте мое измышление близко к сердцу
Еще раз Извините если написал что-то не то.

извиняться это хорошо, но по поводу, а тут его и не было, поэтому СКАЛЬПИНГ - СРЕДНЕСРОК кому как, кто на что горазд, самое главное чтоб был профит, а это важнее, я тоже извиняюсь :-( что заставил вас :king: извиниться:idea:

если вот это по фунту станет драйвером, то он будет на 55 точно:

Британским банкам пригрозили убытками на 60 млрд фунтов

Четверка крупнейших банков Великобритании может столкнуться с «черной дырой» потерь в размере до 60 млрд фунтов стерлингов (около 100 млрд долларов), сообщает Huffington Post. По словам главы Банка Англии Мервина Кинга, потенциальные убытки ухудшат «здоровье банков» и, возможно, потребуют их реструктуризации.
В частности, банкам Royal Bank of Scotland, Lloyds, Barclays и HSBC угрожают потери в пределах от 5 до 35 млрд фунтов вследствие изменений стандартов регулирования, 15 млрд придется зарезервировать на потери по потребительским кредитам и облигациям стран еврозоны, а еще 4—10 млрд — выплатить в качестве компенсаций клиентам и штрафов.

Мервин Кинг при этом подчеркнул, что деньги налогоплательщиков для помощи банков использоваться не будут. В 2008—2009 году, напомним, правительство страны приняло экстраординарные меры для поддержки банковского сектора. На его спасение были выделены сотни миллиардов фунтов, и в конечном итоге государство стало крупнейшим акционером в RBS и Lloyds.
Руководитель Банка Англии добавил, что рынок потерял доверие к крупнейшим британским банкам, которые «дезинформировали» инвесторов во многих сделках, а также манипулировали ключевыми ставками финансового рынка, в частности, ставкой LIBOR.

В то же время Кинг заметил, что проблемы банков являются решаемыми, в первую очередь, методом рекапитализации, а также продажи активов. По его словам, рынок также понимает этот факт.
Банк Barclays уже привлек около 1,8 млрд фунтов капитала. Lloyds, как ожидается продаст свою долю в управляющей компании St James’s Place, а RBS намерен избавиться от своей американской «дочки» Citizens.

да не на чем евре расти, сидят ваши бычки и кукают, ибо знают, что если случайно рыпнуцца на 3040, то получат таких лящей, что неделю на 28-й фигуре закроют. :-) Вот и толкутся, надеясь, что случится чудо, тока его не будет...

убедил, рывка вверх пока нету, собираются мишки в кучу..
флетом сегодня закончим возле 30-й фигуры, имхо выше ее, ну надо так и усё :-)
стоп перевел в бу на 1.2960, - там низ.. прогнозы-факты в силе, закрываемся выше 30-й фигуры и ниже ее в этом году не пойдем..

давненько как-то я писал тоже самое про низ, очень давно.. про низ ниже 30-й фигуры и сразу в тот же день спустя пару часов начали тестировать 20-е фигуры без просадки (кроме спреда) и мой спор был почти против всей ветки, что это невозможно, однако с того самого момента цена даже не приближалась к 30-ке и даже не касалась, все четко было отыграно не на один и даже не на 3 месяца, гораздо больше, а я ведь писал, что очень долго не увидим эту фигуру, те кто активно вел спор пропали, ну да ладно.. чего-то вспомнилось, что все может быть не так, как будет.. а как есть.. как должно быть!
всем удачных выходных!!!

Вложения

• test.jpg
    test.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 49
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (158) Посмотреть

Назад
Верх