Аналитика и комментарии Forex vol. 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я не знаю что вам ответить на этот пост!!! Я же написал что я НА ЗАБОРЕ,и некого я не слушаю и не слушал ....
Вы сейчас выдали философию какую-то,от которой толку вообще нет.
В 90% случаях уверенность трейдера в щент разносит ММ,и вы это лучше меня знаете,потому как только 10% зарабатывают что-то на форе,все остальные просто *ерней маются ...

Я ВСЕГО-НАВСЕГО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ,ПОДВЕЛ ИТОГ 4-Х ГОДИЧНОЙ ТОРГОВЛИ.
ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ МОЙ ПОСТ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМ ДЕЛОМ ...
ТОРГУЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ ПРИБЫЛЬ,ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ...
УДАЧИ ВСЕМ ВАМ!!!!
ПС.Все,давайте прекратим обсуждение этого ......

Удачи Вам!

GBPUSD

на м15 к сожалению байная двухфракталка..перехай ей сделают, но надеюсь что сначала вниз сгуляют и потом уже перехайчик ее делать будут)

да уж..такие Сильные были сигналы на н4 на селл..и такая реакция..практически никакая...

Вложения

• 0-7.PNG
    0-7.PNG
    85,6 КБ · Просмотры: 45
на м15 к сожалению байная двухфракталка..перехай ей сделают, но надеюсь что сначала вниз сгуляют и потом уже перехайчик ее делать будут)

Вполне, на н1 вроде дивер, имхо..

да уж..такие Сильные были сигналы на н4 на селл..и такая реакция..практически никакая...

Поддтвирждений было мало, ихо..

Последнее редактирование:

"Мамка" принял всех!!!! Больше нечего не могу добавить!!!

хотите прокатиться на тарантасе и получить пакетик леденцов?

Вложения

• Сохраненное изображение 2014-5-1_22-58-7.19.jpg
    Сохраненное изображение 2014-5-1_22-58-7.19.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 42
  • 887ca0f4.gif
    887ca0f4.gif
    4,6 КБ · Просмотры: 142
ПС.Сегодня я в сотый раз убедился в том,что никакая стратегия,никакие мувинги и индюки не помогают на форе,когда за дело берется маркетмейкер !!! Еще одним доказательством этого стали вчерашние новости по США!!! Исходя с итога новостей,он должен был обвалиться,но он поступил диаметрально наоборот ....
nout01 не понятна ваша логика, выходят новости, все знают что новости хорошие, все покупают, почему цена всегда должна идти вверх :question: Как известно рынок идёт против большинства. Если бы всё так просто было любой новичок определив по экономическому календарю покупать или продавать был бы всегда в прибыли.

что бы ордера держать в минусе не боясь можно было с учётом мм

Так кто же соблюдает ММ? лупят объёмом таким что депозита хватает на месяц :laugh: да ещё без стопов и с усреднением :facepalm: Хотя многие признаются, что фора для них всего лишь хобби и не более того, вот и лупят как в автоматах :laugh:

nout01 не понятна ваша логика, выходят новости, все знают что новости хорошие, все покупают, почему цена всегда должна идти вверх :question: Как известно рынок идёт против большинства. Если бы всё так просто было любой новичок определив по экономическому календарю покупать или продавать был бы всегда в прибыли.

как-то мне не очень понятен ваш пост.
вы у меня спрашивает почему цена должна все время идти вверх???

Сегодня я в сотый раз убедился в том,что никакая стратегия,никакие мувинги и индюки не помогают на форе,когда за дело берется маркетмейкер !!! Еще одним доказательством этого стали вчерашние новости по США!!! Исходя с итога новостей,он должен был обвалиться,но он поступил диаметрально наоборот ....

А на этих новостях ничего особого и не должно было произойти. Все ждут сегодняшних ;)

как-то мне не очень понятен ваш пост.
вы у меня спрашивает почему цена должна все время идти вверх???
Вы пишете: Исходя с итога новостей,он должен был обвалиться,но он поступил диаметрально наоборот ....
Мой вопрос: По вашей логике на медвежьих новостях цена должна двигаться только вниз?

Вы пишете: Исходя с итога новостей,он должен был обвалиться,но он поступил диаметрально наоборот ....
Мой вопрос: По вашей логике на медвежьих новостях цена должна двигаться только вниз?

я знаю только одно. по США вышли новости зелёного цвета, а цена не пошла в низ .

Из своего опыта - рынок предсказать невозможно, можно лишь найти островки графика, где вероятность лонга или шорта преобладает. Но и здесь необходимо строго соблюдать ММ и работать без эмоций - эмоции губят. А так подсчитал немного: если в месяц делать всего лишь по 10% от депо ТО в ГОД это выходит 300%.

Из своего опыта - рынок предсказать невозможно, можно лишь найти островки графика, где вероятность лонга или шорта преобладает. Но и здесь необходимо строго соблюдать ММ и работать без эмоций - эмоции губят. А так подсчитал немного: если в месяц делать всего лишь по 10% от депо ТО в ГОД это выходит 300%.

в году 12 месяцев,соответственно если 10% в месяц, то получается 120%.
вроде бы в школе такому счёту учили....

в году 12 месяцев,соответственно если 10% в месяц, то получается 120%.
вроде бы в школе такому счёту учили....

Это если 10% каждый месяц выводить, то получится 120% (что тоже очень неплохо - в 10 раз больше, чем проценты по депозиту). Я недописал-это если деньги не выводить.

GBPUSD

на фунто баксе я все ордера НЕ дожидаясь ТП (малиновая линия) в профит закрыла.

хотя по ТС, до ТП очень большая вероятность, что цена дойдет
и мало того - до нижней машки ( серый квадратик) - пока не дойдет - на бай не пустят . Всмысле - не то, чтобы не дойдет - а цена и нижняя машка встретиться должны и тогда можно говорить о бае..и Перехае, потому что по Д1- перехай будет, думаю еще где то пунктов 300 добьют на бай, еще не развернули.
а я думала, что уже все...ан нет - разворота пока еще не было на фунто баксе, щас идет откат

НА СКРИНЕ ОШИБКА
ТП - который имеет Очень большую вероятность - 6847!!! (а не 6857- я опечаталась)

Вложения

• 35.PNG
    35.PNG
    118,9 КБ · Просмотры: 35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (172) Посмотреть

Назад
Верх