Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров vol. 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В 09:00 по Москве на часовых графиках GBP/USD EUR/USD начнут формироваться 9-ые заключительные свечки "Установочных Наборов на Покупку" по ДеМарку. Возможно по кАбелине около 1.5750 (~0.6350) на границе "Клина", а по Евро около 1.2425 (~0.7450) на границе нисходящего канала. Кроме того сигналы на buy должны поступить и от BBand21(2) (10:00 по Москве с min +/-). Посмотрим. Куплюсь (Евру уже покупал от 35 - вышибло).
З.Ы. Стою в хороших продажах(!!!), но перфекционизм... Да сколько можно практически без существенного отката шлёпать-то? Выключить комп и уйти в запой, что ль, на неделю?
Всем Успехов!

Вложения

• наборы коррекция.GIF
    наборы коррекция.GIF
    22,2 КБ · Просмотры: 72
...закрыл шорты...от 1.3400-1.3427 пробую покупки - если перед выходными завтра в Германии сегодня вверх не потянут то след цель район 1.3...хотя по индюкам уже заходим в зону перепроданности...

...в дополнение разметка на D1...

Вложения

• EURUSD D1.PNG
    EURUSD D1.PNG
    46,6 КБ · Просмотры: 58
есть такое чувство что кто то Меркель обидел:-), покатилась евра по наклонной без откатов, решил в кое веков прикупить вчера евры в ночь, но она так и недотянула до моего профита, теперь сижу в просадке жду 3500

по канадцу на дневке уперлись в 50% по фибо..самое время прикрыть позиции и открыться в противоположную сторону

GPBUSD

Так видится дальнейшее движение фунта.
Tprrt1hu

если евру сейчас не остановят, то фунт может меня подвести серьезно, на фунте откат всяко должен быть, иначе трындец.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    155,3 КБ · Просмотры: 58
eur

Всем привет. Сегодня мой флюгер подсказывает - если EUR пробьет 76.4 фиб. 1.3405, то, не исключено, пара может свалиться до 1.3145. Но семафор предупреждает о возможной коррекции вверх. Удачи

Вложения

• eur-d.jpg
    eur-d.jpg
    132,4 КБ · Просмотры: 56
Советник на чудил?

да советник то все ровно делает, я начудил, купил евру без стопа, теперь просадка жесткая от ручной торговли вылезла, но седня по еврозоне правительство новое будут представлять, есть надежда коррекции.

16 ноября торговые сигналы по eurusd от Forexpansion

К данному часу пара eurusd снизилась в зону поддержки, образованную
- уровнем поддержки j-j по низам 1.11 – 8.11,
- медианой K-K вил Эндрюса R-K-L,
- линией поддержки от минимума 10.11,
- уровнем 50% коррекции по фибо от движения 7.06.10 – 4.05.11.
Уверенный «бычий» паттерн в этой зоне станет торговым сигналом для входа в лонг (рис.1 поз.2).

eurusd_20111116_h4.gif
Рис.1

Следующей по ходу снижения областью покупок станет зона поддержки, образованная
- уровнем поддержки i-i по низам 10.01 – 4.10,
- уровнем 61,8 % коррекции по фибо от движения 7.06.10 – 4.05.11,
- медианой Е-Е Вил Эндрюса F-E-D,
- линией поддержки m-m, симметричной вершине R относительно оси С-С.
“Бычьи” графические паттерны на меньшем фрейме поддержки станут торговыми сигналами для покупок в этой зоне (рис.2 поз.3).

eurusd_20111116_d1.gif
Рис.2

После соответствующих коррекций, разворотные импульсные паттерны на меньших таймфреймах можно рассматривать как торговые сигналы для открытия коротких позиций (рис.3 поз.4, поз.5).

Более полный вариант (с анекдотом) - на моем блоге.

да советник то все ровно делает, я начудил, купил евру без стопа, теперь просадка жесткая от ручной торговли вылезла, но седня по еврозоне правительство новое будут представлять, есть надежда коррекции.
А у меня вот че делает!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    96,2 КБ · Просмотры: 96
если евру сейчас не остановят, то фунт может меня подвести серьезно, на фунте откат всяко должен быть, иначе трындец.

...фунт может и сюда провалиться...я со вчера уже на ручное управление перешел...

Вложения

• GBPUSD D1.PNG
    GBPUSD D1.PNG
    57,7 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
по канадцу на дневке уперлись в 50% по фибо..самое время прикрыть позиции и открыться в противоположную сторону

Канадец проскочил линию сопротивления. Поэтому считаю возможным ретест сверху 50% и уход к следующему (61.8%)сопротивлению вверх.

Вложения

• cad.jpg
    cad.jpg
    129,1 КБ · Просмотры: 43
А у меня вот че делает!

странно, у тебя дела похуже выглядят чем у меня, проскальзывания наверно больше, вот и профиты не закрывает, у меня такие ордера сейчас, но чем больше просадка тем потом профит больше:-)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    117 КБ · Просмотры: 59
вот демку на альпари недавно поставил, результат вроде неплохой, но всеравно на альпари хуже работает чем на моем счете, проскальзывание большие профит прошибает, а не закрывает ордера, на реале говорят еще хуже, не забываете что на 30мин должен работать советник

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    160,4 КБ · Просмотры: 82
...проскальзывание большие профит прошибает, а не закрывает ордера, на реале говорят еще хуже.

Это еще что, на Финаме, такие реквоты, что просто диву даешься. Даже на спокойном рынке, пока цена не откатит обратно пунктов на 5-10 закрыться не дают. А сегодня даже на демо вообще ордера закрыть не мог. Котиры идут, а при попытке закрыть пишет "неверные параметры". так и уехал не закрыв, поставил трейлинг стоп 10 пунктов, так и он не срабатывает. Может потом позволят закрыть!:rolf:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (160) Посмотреть

Назад
Верх