Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров vol. 3
Они вообще не при чем... Все валюты сейчас падают и евра и бакс и все остальные тоже падают, ни одна не растет, потому, что растет нефть!
А вот падают валюты с разной скоростью, в США валютные объемы огромные, в то время как у всех остальных меньше. Получается, что тот огромный объем долларов в США обесценивается на большую сумму, чем меньший объем евро. Именно по этому мы видим рост евро по отношению к доллару.
А все остальное аналитики нам рассказывают для засер...ния мозгов, что бы отвлечь от правды.
Не могла пройти мимо выделенного крупным...
И решила сама пройтись по ФРОНТАМ.
Возможно бакс и хотел расти по всем фронтам и ему не дали.:rolf:
И думаю дадут не скоро (откаты не в счёт)!
Зашла на самый главный ФРОНТ - индекс доллара - падает.
а я продал и у меня в б.у выбило. покупки не рассматривал и не купил, но с другой стороны рад- это МОЕ виденье рынка и это МОЕ мнение. надо полагаться на свое мнение и свою систему. винить никого не следует
а я продал и у меня в б.у выбило. покупки не рассматривал и не купил, но с другой стороны рад- это МОЕ виденье рынка и это МОЕ мнение. надо полагаться на свое мнение и свою систему. винить никого не следует
Беня выразил приверженность ослабленному курсу монетарной политике.
У Бернанке на текущую неделю запланированы еще две речи.Так что вполне возможно,что мы будем (падать и падать),как сегодня!!!