предложи вариант решения проблемы дома-2 пользователями самостоятельно
какой инструментарий надо предоставить для этого?
Спасибо за Стейт.Посмотрел.На первый взгляд ничего особенного.
Март - топтание на месте. Просадка около 10 % от баланса(в разумных пределах).
За месяц отторговано где-то 20 стандартных лотов . При таком обьеме торгов данный убыток также не значителен.
Если до этого было по 20% в месяц(к сожалению, не видел отчетов), то по-моему "катить бочку" на трейдера рано.
http://s004.radikal.ru/i207/1003/24/654e03886b58.gif
что бы это значило, как вы думаете?
А не надоело ли вам еще!?
Уважаемый Pro_Trader, ругаться, хотя вы божитесь, что в последний раз (забанен на 3 дня)...
Уважаемые участники ветки, которые всю почту жалобами заполнили...
Специально для тех, кто провацирует и без того нервного (уж простите) Pro_Trader, сделали ветку АнтиПалыч. Следующий, кто начнет высказываться по отношению к автору не в тему ветки, будет забанен на 3 дня.
Вы сами все и начинаете, не нравится высказывание Pro_Trader, игнорируйте, а хотите высказаться, идите в АнтиПалыч или в Черный список на худой конец.
Ну и последнее, поаккуратней с высказываниями в отношении администрации форума...
Что-то мне подсказывает, что мало где так "носятся" с жалобами, претензиями и недовольствами участников форума, как это делают у нас. Если вы не будете уважать нас, ответ будет аналогичным.
P.S. Может быть Pro_Trader и не верх интелегенции, зато он собрал очень интересных людей на форуме, из которых вышел и Брюс и другие активные участники веток по аналитике, не говоря уже о том, что довольно долго развлекал общественность бесплатными рекомендациями.
Я не оправдываю его агрессивности и провакационности, НО кому что-то не нравится, просто не приходите больше в ветку и проблема решится сама собой.
Я выложил для форумчан программу по сканированию графических фигур с альпари, за что Pro_Trader обозвал меня собакой? Тем более 2 форумянина мне сказали спасибо за эту программу.а вы сразу на него с наездами насели.
Лично моё мнение, что Палыча спровоцировали
Изжить человека хотят отсюда, ГЛУПО!!!
Нужно относится друг к другу с уважением и тогда такого не будет, когда всё шло хорошо то Палыча любили все, а как только на рынке неурядица стала и пошли лоси от неверных прогнозов так сразу его все разлюбили...
Нельзя так, как бы оно ни было все мы люди и должны уважать друг друга, все имеют свойство ошибаться а вы сразу на него с наездами насели.
Лично моё мнение, что Палыча спровоцировали сами пользователи и начали давить на него вот и произошёл такой бум, не дай бог Брюсу такого же увидеть при первой его ошибке.
Давайте Уважать друг друга!!!
Тут не в прогнозах дело. Товарищ заходит на ветку Брюса, осорбляет автора и всех подряд. Представь, что к тебе в гости зашел хам. Оскорбил тебя, жену, гостей и заодно на пол поплевал. Да пусть высказывает свое мнение, но и уважает чужое. Но он же так не умеет.
Спасибо за Стейт.Посмотрел.На первый взгляд ничего особенного.
Март - топтание на месте. Просадка около 10 % от баланса(в разумных пределах).
За месяц отторговано где-то 20 стандартных лотов . При таком обьеме торгов данный убыток также не значителен.
Если до этого было по 20% в месяц(к сожалению, не видел отчетов), то по-моему "катить бочку" на трейдера рано.
1802 \ 22,52% за 2009.12
2999 \ 37,48% за 2010.01
4173 \ 52,16% за 2010.02
:idea:
p.s. Альпари начинается !
:rolf:
администрация пошла на поводу
у лошар и малолеток, Pro_Trader больше
здесь не появится вероятнее всего
публикации продолжаться на форуме
ММВБ.ру - где он является кстати админом
и срал он на Ваш форум, и завистников,
в числе которых и Юлия, как становится
понятно.
Так что ПОКА мудашлёпам ! у вас был шанс
чему-то научится но увы ... вы останитесь
теми же бомжами с 100$ и счетами в forex4you или типа того - такова ваша судьба, вы её сами избрали, поздравляю ! а я продолжу работать
с Палычем, назову его так .. - имя у него
иное .. и поверьте моё баланс давно зашкалил
за 200к ... - нареканий в работе с этим человеком у меня нет.
:investor:
От В.П. -
"
кусков говна оказалось видимо больше
чем нормальных людей.
а для говна давать смысла нет.
"
полностью с ним согласен.
1802 \ 22,52% за 2009.12
2999 \ 37,48% за 2010.01
4173 \ 52,16% за 2010.02
:idea:
p.s. Альпари начинается !
:rolf:
администрация пошла на поводу
у лошар и малолеток, Pro_Trader больше
здесь не появится вероятнее всего
публикации продолжаться на форуме
ММВБ.ру - где он является кстати админом
и срал он на Ваш форум, и завистников,
в числе которых и Юлия, как становится
понятно.
Так что ПОКА мудашлёпам ! у вас был шанс
чему-то научится но увы ... вы останитесь
теми же бомжами с 100$ и счетами в forex4you или типа того - такова ваша судьба, вы её сами избрали, поздравляю ! а я продолжу работать
с Палычем, назову его так .. - имя у него
иное .. и поверьте моё баланс давно зашкалил
за 200к ... - нареканий в работе с этим человеком у меня нет.
:investor:
От В.П. -
"
кусков говна оказалось видимо больше
чем нормальных людей.
а для говна давать смысла нет.
"
полностью с ним согласен.