Прочитай мое сообщение, там ссыль. Не поленись, ознакомься с инфой на этом ресурсе.
Уточни в каком разделе хотя бы плиз или ссылку конкретизируй.
Прочитай мое сообщение, там ссыль. Не поленись, ознакомься с инфой на этом ресурсе.
у вас че там дома ремонт идет?
у вас че там дома ремонт идет?
Он в офисе сидит, как мышка, чтобы не увидели, что отлынивает от работы.
Не-Не-Не, я ИП, хватит на дядьку работать
Посмотрела видео. А почему Вы сделку открываете в терминале МТ4, а закрываете ее же в МТ5?
Оба терминала МТ4 уж поверьте мне.
Тогда почему на 0:28 секунде на двух терминалах в правом верхнем углу обозначение терминала МТ4 меняется с 4 на 5, так и на втором терминале, но наоборот? Это же происходит и во второй половине видео.
Смотрю я вот на Ваш логин и локти кусаю, что не взял себе подобный... К примеру: "Мой Повелитель!"Это технические моменты МТ4, не обращайте на это внимание....я с МТ5 не работаю....
Тогда почему на 0:28 секунде на двух терминалах в правом верхнем углу обозначение терминала МТ4 меняется с 4 на 5, так и на втором терминале, но наоборот? Это же происходит и во второй половине видео.
Кто не посмотрел ролик, не переживайте, завтра новый запишу....снёс по запаре с ютюба, так ещё и в компе не сохранил:facepalm::facepalm::facepalm:
Значок меняется каждую минуту сам по себеТогда почему на 0:28 секунде на двух терминалах в правом верхнем углу обозначение терминала МТ4 меняется с 4 на 5, так и на втором терминале, но наоборот? Это же происходит и во второй половине видео.
Я сохранил, выложить снова?
Вы разгадали загадку в 500$
cкорее всего смотрит котировки одного брокера на 4 и 5 терминалах. один из них запаздывает.