ИванМН
Местный знаток
Весной сего года. Думал, Вы в курсе. Для меня тоже было шоком. Очевидно, скоропостижно.В смысле?... давно?
Весной сего года. Думал, Вы в курсе. Для меня тоже было шоком. Очевидно, скоропостижно.В смысле?... давно?
Ой скока пуха, советник то где? Нету, тогда сам решай свои проблемы))).Или в таком виде, возможно будет удобнее):
Посмотреть вложение 525041
Соболезнования родным, молодой ещё был. Не знал так же как и большинство форумчан.Весной сего года. Думал, Вы в курсе. Для меня тоже было шоком. Очевидно, скоропостижно.
Есть какая-то подтверждённая информация?Весной сего года. Думал, Вы в курсе. Для меня тоже было шоком. Очевидно, скоропостижно.
Много-то много, но, скорее всего, они у него были все нерабочие.У покойного CMillion'а было много арбитражников, прошерстите его темы.
на будущее - лучше зип.Хорошо. Давайте начнем с небольшого отчета с реального счета. С 1 мая по 8 мая 23 года
Ну классно кодить это одно, чего ему было не занимать, а вот что бы сов робил в профит, тут надо шарить в дилинге, как минимум надо знать базу.Много-то много, но, скорее всего, они у него были все нерабочие.
Я помню, его неоднократно спрашивали выложить мониторинги счетов его продажников. Но ни разу он ничего не выложил. Вывод работоспособности их алгоритмов напрашивается сам собой...
Оддрон, я такими вещами не шучу и не фейкую. Если утверждаю, значит, есть.Есть какая-то подтверждённая информация?
Значит, пусть земля ему будет пухом, Аминь( помянем ).Оддрон, я такими вещами не шучу и не фейкую. Если утверждаю, значит, есть.
Отношение к нему было разным, в том числе и у меня. Тем не менее, мне искренне жаль, в любом случае это была очень яркая личность.
Прошу прощения у автора темы за оффтоп.
Он умер??? Что случилось?У покойного CMillion'а было много арбитражников, прошерстите его темы.
На спот рынках да, уже ушло то время, а вот на крипте толковые ребята связки рубят и нехило с круга имеют. Но без советников, только ручник.Он умер??? Что случилось?
А вообще тема арбитражников супер лохотрон!!!!!!!
Это не похоже на арбитраж в моем представлении, но может Александр меня поправитХорошо. Давайте начнем с небольшого отчета с реального счета. С 1 мая по 8 мая 23 года
Да, интересно мнения, вопросы и предложения с какой стороны подступиться к задаче со стороны разных трейдеров и програмеров. Собственно по другому заинтересованную в конечном результате команду и не собрать. А конечным результатом я представляю себе совместный продукт для реального практического применения. Это в идеале)Это не похоже на арбитраж в моем представлении, но может Александр меня поправит
Всем приятных выходных на рынке форекс)Хорошо. Давайте начнем с небольшого отчета с реального счета. С 1 мая по 8 мая 23 года
Это приватный мониторинг Олега скальпера из группы "Стратегия скальпинг-арбитража на Форекс". Который якобы берёт поток LMAX. И дилинги гранд, нпб и ещё какая-то ноунем кухня - позволяют выносить через их дыры в агрегации, верю ага. Если перейти на сайт, то можно увидеть, что Олег просто заводит лохов по рефералке на кухни, про нпб можно почитать как они не платят неделями. Ты это хотел обсудить? ПО на лмакс котирах, кстати, продают где-то за $5к, где найти щедрую кухню с идиотами готовыми выплачивать сотни % за неделю, вопрос открытый.Всем приятных выходных на рынке форекс)
Дополнительно к отчету по этому счету прилагаю его мониторинг на сайте myfxbook.com. Там есть дополнительная статистическая информация для размышлений.
Это не тот, что у автора топика.https://forexsystemsru.com/threads/arbitrazhnyj-sovetnik-new-hope-ea-obsuzhdenie.75764/ - тема старая, уже 10 лет как.
Кухни обычно вроде запрещают такие сделки, странно если кто-то ещё выводит такое.Это приватный мониторинг Олега скальпера из группы "Стратегия скальпинг-арбитража на Форекс". Который якобы берёт поток LMAX. И дилинги гранд, нпб и ещё какая-то ноунем кухня - позволяют выносить через их дыры в агрегации, верю ага. Если перейти на сайт, то можно увидеть, что Олег просто заводит лохов по рефералке на кухни, про нпб можно почитать как они не платят неделями. Ты это хотел обсудить? ПО на лмакс котирах, кстати, продают где-то за $5к, где найти щедрую кухню с идиотами готовыми выплачивать сотни % за неделю, вопрос открытый.
https://forexsystemsru.com/threads/arbitrazhnyj-sovetnik-new-hope-ea-obsuzhdenie.75764/ - тема старая, уже 10 лет как.
А никто не говорил, что это тот. Я, написал, что тема старая и уже тогда умирала.Это не тот, что у автора топика.
Там нет никакого "арбитража", только Олег-лоховод. На сервере нарисуют хоть сделки по 10 сек.А вот на арбитраж в этом смысле Стейт очень похож