Слава Кучер
Ушел в подполье
денег попросил бы проще
привет! У тебя то как успехи с арбитражем?
денег попросил бы проще
привет! У тебя то как успехи с арбитражем?
Прога во вложении, все должно работать, нужен только рабочий аккаунт к Lmax.
Здравствуйте! Закрывается с ошибкой при попытке запуска
Спасибо! lmaxdatafee запустился. А ваша версия советника без s\n работать не будет или она вылечена и все заработает?)Вот весь советник, возможно что-то было упущено при установке
Спасибо! lmaxdatafee запустился. А ваша версия советника без s\n работать не будет или она вылечена и все заработает?)
Версия не вылечена, был где-то и серийник, если поискать скорее всего найду.
Я бы на вашем месте начал бы с поиска/регистрации реал акка Lmax с доступом по API.Посмотрите пожалуйста если не трудно. Заранее спасибо
Я бы на вашем месте начал бы с поиска/регистрации реал акка Lmax с доступом по API.
Без него все остальное бессмысленно...
в правильных руках все работает и не на дэмке
счет был в дов управлении работала немного другая версия отчет в архиве
Как я понимаю в версии 2.8.2 можно работать с демо счетом саксобанка без проблем (вроде бы разница их демо и реала незначительная), выходит намного проще чем искать реал лмакса, вот поэтому попросил поискать ключ если это возможно)
Посмотрите пожалуйста если не трудно. Заранее спасибо
Привет! Я из Бразилии, и я использую переводчика, чтобы поговорить с вами, так что некоторые слова могут потерять смысл.
Я видел эти сделки, присоединенные и мне было интересно узнать, что используется Expert вы. Он здесь поделился?
Спасибо.
ну на Лмакс тоже есть демо. Вот котиры с демки лмакса сова брала и вроде в + шла, правда это так проверка на работоспособность была лишь
Здравствуйте! Странно в личке от Вас нет сообщенийОтветил в личку
Здравствуйте! Странно в личке от Вас нет сообщений
Я бы на вашем месте начал бы с поиска/регистрации реал акка Lmax с доступом по API.
Без него все остальное бессмысленно...