gince
Местный знаток
http://forexsystemsru.com/indikatory/82850-indikator-gotovaya-torgovaya-sistema.html
Файл удален по запросу правообладателя
Файл удален по запросу правообладателя
Последнее редактирование модератором:
Индикатор gi Break. А можете подсказать как по нему торговать?
Я пока только сделал его и присматриваьсь что и как. Но что то в нем есть. Делитесь своими находками как по нему работать.
Я пока только сделал его и присматриваьсь что и как. Но что то в нем есть. Делитесь своими находками как по нему работать.
Лет с 10 назад моим коллегой был написан индюк по Демарку. Увидел некое сходство с вашим. Он также рисует трендовую линию и отслеживает
ее пробития курсом, рисует значок на этом месте. Торговля по нему не представляет трудностей. Просто надо поэкспериментировать с т.н. уровнем
Демарка - это класс фракталов, по которым строятся линии. Первый уровень (1) это трехбарные фракталы, (2) - пятибарные. "Фильтровать" чем-то
не получится - долго обьяснять, понаблюдайте в тестере, что и как он показывает.
Индюк писался очень давно, поэтому не исключаю глюков в реале, это наверное неизбежно. Но рисовать не должен, все значки вроде на местах,
сейчас в тестере проверил.
Лет с 10 назад моим коллегой был написан индюк по Демарку. Увидел некое сходство с вашим. Он также рисует трендовую линию и отслеживает
ее пробития курсом, рисует значок на этом месте. Торговля по нему не представляет трудностей. Просто надо поэкспериментировать с т.н. уровнем
Демарка - это класс фракталов, по которым строятся линии. Первый уровень (1) это трехбарные фракталы, (2) - пятибарные. "Фильтровать" чем-то
не получится - долго обьяснять, понаблюдайте в тестере, что и как он показывает.
Индюк писался очень давно, поэтому не исключаю глюков в реале, это наверное неизбежно. Но рисовать не должен, все значки вроде на местах,
сейчас в тестере проверил.
Линия открытия дня интересна тем, что цена почти всегда возвращается к ней, здесь еще есть моменты, но... Большая просьба, сделай индюк с учетом пожелания на картинке.Мои замечания зя короткое время.
Красная линия показывает тренд. Ее пробитие дает чаще всего прибыль. Если наклон большой, то чаще всего пойдем в сторону наклона.Пробите имеет выше приоритет чем направвение.
Желтая и голубая как поддержка и сопротивление. От них может быть и отскок и их может пробить.
P.s. это только кароткие наблюдения.
Пишите кто что еще заметил.
Сделай ФАЛСЕ в настройкахЛиния открытия дня интересна тем, что цена почти всегда возвращается к ней, здесь еще есть моменты, но... Большая просьба, сделай индюк с учетом пожелания на картинке.
привет, а можете ли добавить алерт? при касание линии белого и красного, на 1 баре 1 алерт? хочу поэкспрементировать на меньших тф. оОСделай ФАЛСЕ в настройках
showHL_D
showRS_D2
привет, а можете ли добавить алерт? при касание линии белого и красного, на 1 баре 1 алерт? хочу поэкспрементировать на меньших тф. оО
ну я любитель так скажем внутри дневной торговли и скальпера, поэтому я у вас спросил сможете ли вы добавить алерта?, на меньших тф без алерта можно пропустить много сигналов. входов выходов ит.д.По наблюдениям моим, лутше его ставить на D1 или W1
ну я любитель так скажем внутри дневной торговли и скальпера, поэтому я у вас спросил сможете ли вы добавить алерта?, на меньших тф без алерта можно пропустить много сигналов. входов выходов ит.д.
готовлю свои варианты. пора взяться за работу, а то устал уже со всяками гомно кухнями воевать.))Опиши стратегию на малых ТФ