Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Владислава не хочу напрягать, он и так занят. И JMA не тестировала некогда. Просто, если кому не трудно, приделайте алерт, чтобы посмотреть, потому, что без него не очень. Просьбу изложила здесь.
Я Владислава не хочу напрягать, он и так занят. И JMA не тестировала некогда. Просто, если кому не трудно, приделайте алерт, чтобы посмотреть, потому, что без него не очень. Просьбу изложила здесь.
это какой-то то ли недописанный, то ли кастрированный индюк
Period1 и Period3 никак не используются в расчетах, а оставшаяся в результате пара линий - насколько я вижу - совпадает с EMA с периодом Period2 (5 по умолчанию), проведёнными по хаям и лоям соответственно
Period1 и Period3 никак не используются в расчетах, а оставшаяся в результате пара линий - насколько я вижу - совпадает с EMA с периодом Period2 (5 по умолчанию), проведёнными по хаям и лоям соответственно
Подпиленный Gann High-Low activator histo.
Взят на форуме forex-station, где наш друг из Пакистана mntiwanaзаделался модератором и ведёт раздел с индикаторами.
Добавлено: выбор типа МА и мои любимые фичи MaxBars, WaitForClose, RecalcForClose.
Сегодня выходной, поэтому не проверялся. Может рисовать в МТФ пока старший бар не закрыт, КО.
Первый файл - оригинал.
По просьбе drunya29добавил сдвиг в индикатор, отмечающий текущий бар вертикальной линией.
Неправильно посоветовал ему индикаторы без сдвига, поэтому совесть замучала. А как называется нужный я тоже не помню, поэтому легче дописать две строчки кода:
Код:
extern int Shift = 0;
...
datetime _Time=Time[0] + Shift*Period()*60;
All Stochastics v4.1 600+ [IgorAD]
специально для Гарика: написан IgorAD, в 2007 году
Младен его скопировал, и чуть усовершенствовал...
выкладываю оригинал... если что-то глючит = идите в Доработку ботов
Вложения
All Stochastics v4.1 600+ [IgorAD].mq4
44,3 КБ
· Просмотры: 171
All Stochastics v4.1 600+ [IgorAD].ex4
90,1 КБ
· Просмотры: 122
All Stochastics v4.1 600+ [IgorAD]_08-12-2019.png
66,9 КБ
· Просмотры: 1 584
All Stochastics v4.1 600+ [IgorAD]_08-12-2019_SmoothMode.png
ExtremeTMALine st2050 v4
Добавлены цветные границы, а также точки начала/окончания сильного по мнению ТМА тренда.
Дисклаймер: ТМА рисует.
Прим: внутренний канал на скрине - TM555. Он немного шустрее обычного.
Для программистов: это тяп-ляпство, которое как-то работает. Кому хочется чтобы правильно - пилите сами, мне лень.