Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100% сигнал это не значит 100% профит, так что без ММ далеко не пойдешь.
З.Ы кто каким бы системам не торговал, когда торгует большим лотом, Психология все будет решать а не сигналы, трейдер будет следит на каждые тики,не говоря об уж свечи...
оО
100%й сигнал и значит 100%й профит. Я как-то раньше не заморачивался, но заметил одну закономерность на графике и сейчас ее проверяю, увеличивая лот на 0,1 каждую новую сделку, на истории проверить нельзя, так вот, пока профит 100%. По 4м парам такой сигнал в среднем 1 раз в сутки.
Еще индюк....рисует конечно но довольно правильно показывает начало дневного прохода евро....пользуюсь в нем только таблицей слева...особенно нравятся последние две строчки
Здравствуйте я понял ваш вопрос. Интересен он тем что по нему можно наглядно смотреть определение направленности тренда, указать в нем таймфрейм допустим Н4 . Ну а насчет предскозателя будущего движения вы меня простите я не прикалываюсь машины времени еще не существует и нет таких индикаторов которые предскажут будущее, сказка некому не верьте, можно только приблизительно предугадать. Единственное есть одно но. А тоесть рынок по своей сути это кривая. А кривую если разделить на промежутки допустим на временной интервал то пользуясь графиком функций можно вычислить приблизительную конечную точку. Это одно, лично я заработал на форексе очень много не буду говорить сколько а пользовался индикатором и советником полуавтоматом , я лично такую торговлю не считаю граалем это просто супер везучесть , вся тайна скрыта в какойто математие. Cейчас на данный момент я нашел хорошего физмата который смог бы вывести формулу вычисления конечной точки кривой на интервале времени, я ему заплатил неплохую сумму, посмотрим что из этого получиться. Существует ли машина времени в математике. К примеру мне еще отец рассказывал у него был приятель который воевал в Афганистане так тот по блокноту по каким то формулам вычислял кого убьют кого нет, того кого убьют в бой не отправляли,война закончилась все живы остались. Да и в общее будущее за нами за Россией.
Вот часть системы по которой я наторговал за 4 месяца несколько сот-т-чь президентов америки. Часть ее не хватает полуавтомата. ТС в которую я всеравно не верю.