Bohdan224
Активный участник
Хороший индикатор. Запаздывание максимум на два бара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший индикатор. Запаздывание максимум на два бара.
Пивот - это прежде всего цена, а уже потом все остальное. В словосочетании средне истинный диапазон, слово "средний" стоит на первом месте. Помимо стандартного АТР из терминала я например могу предложить еще способ поиска среднего диапазона. Причем разница будет очевидна. И тогда возникает вопрос, а какой из способов показывает средний диапазон? А может быть это всего лишь усредненный или даже очень средний диапазон? Так что понятие "средний" подразумевает, что все относительно.Это как? В моем опыте такого не было. И ADR, и прочие A*Rы, сколько помню, считались от старта периода расчета (день, неделя, месяц, год, пятилетка,..).
ПСы. Немного покопался в сети... Есть динамические уровни, есть статические. Есть пивоты, есть ADR. Мне нужен индикатор, строящий статические уровни от начала периода внутри дня (образец я выложил) - причем не 24часовые периоды, а произвольные. Никаких пивотов. От них тоже можно тянуть уровни ADR (как и любые другие), но смысла в этом я не вижу.
Я просто почему-то думал, что всем известно, что такое ADR со статическими уровнями.Пивот - это прежде всего цена, а уже потом все остальное. В словосочетании средне истинный диапазон, слово "средний" стоит на первом месте. Помимо стандартного АТР из терминала я например могу предложить еще способ поиска среднего диапазона. Причем разница будет очевидна. И тогда возникает вопрос, а какой из способов показывает средний диапазон? А может быть это всего лишь усредненный или даже очень средний диапазон? Так что понятие "средний" подразумевает, что все относительно.
ЗЫ У меня есть несколько индикаторов уровней АТР и все они показывают разные диапазоны.
Я не кодер, но слышал, что ломаный (декомпил?) никто в работу не берет. Я чужую верстку переделываю тоже с большой неохотой (такое только один раз было за 25 лет).Насколько мне известно единственный индюк, который можно настроить, как надо. Нужно только код подрихтовать. Правда индюк ломанный и я не знаю, кто будет заморачиваться.
Посмотреть вложение 507795
Да, есть такой косяк, а я сразу и не проверил. Короче, если считать диапазон для каждой сессии отдельно, то придется долго вагоны разгружать. Лучше тогда на бумаге потренироваться.Я не кодер, но слышал, что ломаный (декомпил?) никто в работу не берет. Я чужую верстку переделываю тоже с большой неохотой (такое только один раз было за 25 лет).
Если верить моим глазам, в своем естественном состоянии индикатор начинает новый период сразу по окончании закончившегося, а мне такое не нать...
В общем, пора искать станцию, разгружать вагоны и нанимать кодера )))
Скажи хоть какая страница по какую, например с 110 по 120.Даю подсказку. Индикатор из этой темы. Не рисует, мигает на текущем баре и может на последующих барах, пока не закрепится. Ждать закрытия свечи. Первый скрин евро доллар, м30, второй рендж бары. Грааль 99%. Автор выложил и сам того не подозревает. Забыла, изменила первый параметр в настройках
уже выложилиСкажи хоть какая страница по какую, например с 110 по 120.
В пару к немуОчень часто сигналил, сделали вкл/выкл алерта.