Описание стратегии нет? На графики не чего не видать.Подвальный отображается нормально.
У меня черное поле. В чем может быть проблема?
На ходу придумал претендента на грааль на основе этого и еще одного индикатора. Респект за выложенный индикатор.
Интересный индикатор, но идея не нова и описана еще в 2010 году. В следующей своей статье автор изложил основные принципы ТС на основе этого индикатора. На мой взгляд вполне очевидные ...
Потому что открывали через блокнот, а не через Meta Editor и сохранили его так.Всем привет. Может знает кто, почему изменился внешний вид файлов mg4.
Это я его потом через блокнот открыл, а сперва он белый был.Потому что открывали через блокнот, а не через Meta Editor и сохранили его так.
В редакторе всё нормально показывает.Это я его потом через блокнот открыл, а сперва он белый был.
В редакторе он нормально и будет , ты же ему только внешний вид поменял а не формат.В редакторе всё нормально показывает.
В
А можно редактор отдельно установить?В редакторе он нормально и будет , ты же ему только внешний вид поменял а не формат.
редакторе он нормально и будет , ты же ему только внешний вид поменял а не
Доброго) Можно переделать индикатор чтобы алерт был отключен ? В конструкторе мешает)
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |