Илон
Новичок форума
тнтС Новым Годом! А не подскажешь что за канал у тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тнтС Новым Годом! А не подскажешь что за канал у тебя?
Всем, привет!Форекс индикатор для МТ4 EATA — это весьма прибыльный индикатор с наглядными точками входа в рынок работающий на основе сразу двух осцилляторов: CCI и RSI.......

На открытом рынке посмотрим. Первое впечатление - зоны отличные а вот звёздочки немного сбивают. Если можно сделай их отключение(на любителя).Спасибо.Хочу представить на ваш суд новый индикатор зоны SR+стрелки. На основе двух индикаторов MA+MACD
Он не для торговли.Показывает какие мувинги лучше в выбранном диапазоне.В чём-то полезен.Можешь и сам проверить.Всем привет! Вот, старенький индюк. Автор Томас Куэстер. Он на МКЛ есть. Информации по этому индюку у него не нашел. Да и в инете тоже, одни картинки. У меня вопрос - кто-нибудь им интересовался? Как им работать? И можно ли им вообще работать? В тестере гонял, хотел понять логику работы, но вопросы все остались. Просто красивый мультик смотрел ))).
За день, мувинги меняются фиг знает сколько раз, на одном ТФ. Наблюдал. Как это применять?Он не для торговли.Показывает какие мувинги лучше в выбранном диапазоне.В чём-то полезен.Можешь и сам проверить.
Прокручиваешь в тестере на бешеной скорости. Какие мувинги успел увидеть-запомнить - те и ставить на график
Вот может здесь,что то есть:Всем привет! Вот, старенький индюк. Автор Томас Куэстер. Он на МКЛ есть. Информации по этому индюку у него не нашел. Да и в инете тоже, одни картинки. У меня вопрос - кто-нибудь им интересовался? Как им работать? И можно ли им вообще работать? В тестере гонял, хотел понять логику работы, но вопросы все остались. Просто красивый мультик смотрел ))).

Не. Пока в настройках сам не поставишь - оно само не пишет. (0-SMA, 1 - EMA и т.д.)Вообще-то,он должен написать какая МА-SMA?EMA ...из четырёх....ту и ставь...